2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
ritasswin
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 ritasswin »

我上次三月也有到final

但是多益成績是過期的 又77年次

不知道是哪個原因.....

明年再加油!
iamamber1987
新手喵喵

文章 iamamber1987 »

pcbg127 寫:唉呦喂
饒了我吧~~還是別公佈
蠻嚇人的
有500以上就OK阿
verina
新手喵喵

文章 verina »

ritasswin 寫:

明年再加油!

你好~我上次一招也到final,也是77年次,去年六月畢業的,
這次有收到初試通知
forever02
新手喵喵

文章 forever02 »

明年再加油!

還是因為身高?!
ritasswin
新手喵喵

文章 ritasswin »

verina 寫:

明年再加油!

你好~我上次一招也到final,也是77年次,去年六月畢業的,
這次有收到初試通知
我2010年畢業的

2011招考也到final 就fail
今年一招也是到final 就fial
verina
新手喵喵

文章 verina »

verina 寫:

明年再加油!

這次有收到初試通知
我2010年畢業的

2011招考也到final 就fail
今年一招也是到final 就fial

我懂你的感受,到final後fail真的很down,你兩次都到final表示你真很不錯,
不要氣餒,一起加油~~ :)
aymay1229
新手喵喵

文章 aymay1229 »

長榮一律交正本,除了畢業證書,即使沒上不會寄還唷![/quote]

請教前輩喵喵
看到說要繳交多益證書正本
那如果是多益成績單正本可以嗎?
因為手邊沒有證書只有成績單Q___Q
謝謝!!!![/quote]
可以唷!成績單正本是可以的唷![/quote]

這次通知面試者攜帶證件只有
(1)通知書 跟 (2)國民身分證
另外需要攜帶畢業證書(非應屆生)與多益成績單嗎? QQ
mimiyang
新手喵喵

文章 mimiyang »

verina 寫:
mimiyang 寫:有喵喵一招報考沒上這次有收到面試通知的嗎?
我到final這次我的履歷被擋了...:"((

喵喵您好,我今年一招也有到final,這次還是有收到初試通知
我也很納悶哪裡出問題,我還重怕了大頭照跟生活照(因為上次的妝容跟頭髮很不OK )
anny113097
新手喵喵

文章 anny113097 »

我也很想知道自己哪裡出問題@@

是不是因為我是用學士照@@
還是因為身高只有160Q_Q
Jenny Chou
新手喵喵

文章 Jenny Chou »

有收到信
可是我多益沒填成績
好多朋友都沒收到 超奇怪 不知道選人標準是什麼...
Olivianada
新手喵喵

文章 Olivianada »

Jenny Chou 寫:有收到信
可是我多益沒填成績
好多朋友都沒收到 超奇怪 不知道選人標準是什麼...
可以問你幾年次嗎? 你履歷表是如何呈現?謝謝
頭像
Sweetus1218
新手喵喵

文章 Sweetus1218 »

我想要請問一下大家分別是在幾月幾號投履歷表還有編號分別是多少呢
因為我在9/10的時候投履歷表 編號已經是5709號了
如果真的是照這樣排序的話報名人數多到嚇人
不過這次面試的人只有1000初...
感覺履歷表這關已經刷了八成的人耶
aymay1229
新手喵喵

文章 aymay1229 »

Sweetus1218 寫:我想要請問一下大家分別是在幾月幾號投履歷表還有編號分別是多少呢

我是9/16報名的,但編號是 86x,不是很了解怎麼編排耶,樓上喵你是指報名序號吧?
我是591x,所以好像真的刷了八成的人耶,驚驚@@
myshin
新手喵喵

文章 myshin »

Sweetus1218 寫:我想要請問一下大家分別是在幾月幾號投履歷表還有編號分別是多少呢
哇這次好少人進初試哦!!!
我記得我之前看新聞說這次長榮有七千多人報名
Winnie3276
常來的喵

文章 Winnie3276 »

myshin 寫:
哇這次好少人進初試哦!!!
我記得我之前看新聞說這次長榮有七千多人報名
不是1〜9999進初試喔?還是我看錯編號
回覆文章