2012 長榮二招囉!!

提供空服組員考情資訊!
redtsubasa
新手喵喵

Re: 2012 長榮二招囉!!

文章 redtsubasa »

我也收到珠了
上次到final......
Anna HO
新手喵喵

文章 Anna HO »

我收到遺珠了
但是可以在註冊一次 第三招嗎?
jammiechen
新手喵喵

文章 jammiechen »

不好意思,請問有人知道第一關刷人的標準為何嗎?
因為他開出來的報考資格5項中
除了第5項(具護理經驗尤佳)沒有以外,其他都有符合資格

但是收到的信是"未能符合本公司要求,殊感遺憾,特此通知",

第一次報考 所以不太知道該注意什麼
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

請問有76年次有收到面試通知的嗎?

thanks
julia33
新手喵喵

文章 julia33 »

我76年次,有收到面試通知。
但是跟華航複試撞期了 :cry:
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

julia33 寫:我76年次,有收到面試通知。
但是跟華航複試撞期了 :cry:
不好意思
可以請問您之前有考過長榮嗎
julia33
新手喵喵

文章 julia33 »

2010年二招時考過一次,但初試就被刷掉了
anny113097
新手喵喵

文章 anny113097 »

我也被刷掉了Q_Q

大家加油!!!!
verina
新手喵喵

文章 verina »

mimiyang 寫:有喵喵一招報考沒上這次有收到面試通知的嗎?
我到final這次我的履歷被擋了...:"((

喵喵您好,我今年一招也有到final,這次還是有收到初試通知
verina
新手喵喵

文章 verina »

pcbg127 寫:嗯怎麼會這樣????
不是 不管有沒有面試都會寄信的嗎?遺珠信或邀請函
那我怎麼連遺珠信都沒收到??
有人知道大概是為何嗎??
謝謝幫忙

我的通知信是跑到yahoo信箱的垃圾郵件裡,不是一般收信夾裡,所以不注意的話會以為沒收到歐,
所以你可以在垃圾郵件裡找一下囉~
Rachel.b
新手喵喵

文章 Rachel.b »

verina 寫:
謝謝幫忙

我的通知信是跑到yahoo信箱的垃圾郵件裡,不是一般收信夾裡,所以不注意的話會以為沒收到歐,
我的也在垃圾信件喔 如果沒收倒也可已到官網登錄查詢

好難過不知是哪裡出錯==
因為朋友說我身高高 多益成績也高~~ 把期望留到下一次吧
但還是很疑惑
大家加油
pcbg127
新手喵喵

文章 pcbg127 »

verina 寫:
謝謝幫忙

謝謝您~~~
我在垃圾信件中找到了遺珠信~~~大概因為多益成績太低了!!自知理虧,真的沒話講
呼~~~~~~
但還是全然恭喜收到邀請信的女孩們,你們的開心很寶貴~~~~給妳們一個讚!!!!
iamamber1987
新手喵喵

文章 iamamber1987 »

pcbg127 寫:
verina 寫:
謝謝幫忙

謝謝您~~~
我在垃圾信件中找到了遺珠信~~~大概因為多益成績太低了!!自知理虧,真的沒話講
呼~~~~~~
但還是全然恭喜收到邀請信的女孩們,你們的開心很寶貴~~~~給妳們一個讚!!!!
請問你多益幾分呢?
jammiechen
新手喵喵

文章 jammiechen »

謝謝您~~~
呼~~~~~~
但還是全然恭喜收到邀請信的女孩們,你們的開心很寶貴~~~~給妳們一個讚!!!![/quote]

請問你多益幾分呢?[/quote]

我也被刷掉.......我多益只有530,會是因為這個原因嗎
pcbg127
新手喵喵

文章 pcbg127 »

唉呦喂
饒了我吧~~還是別公佈
蠻嚇人的
回覆文章