請問日亞航有招男生嗎??

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
tim60288
新手喵喵

請問日亞航有招男生嗎??

文章 tim60288 »

請問日亞航有招男生嗎???
謝謝回答
感恩
centdollar
常來的喵
聯繫:

文章 centdollar »

他有沒有招男生我忘記了(不過前年的徵選公告上似乎並未限制女生)
不過我確定的是,我考的時候有一位男生喔!
日亞航是要先通過書面審核的,所以我想若你的條件夠優
他們是會讓你參加初步審核的
(不過最後那位男生被刷掉了,可是他在現場的時候,工作人員都有幫他打氣)
SteveChan0102
新手喵喵

文章 SteveChan0102 »

centdollar 寫:他有沒有招男生我忘記了(不過前年的徵選公告上似乎並未限制女生)
不過我確定的是,我考的時候有一位男生喔!
日亞航是要先通過書面審核的,所以我想若你的條件夠優
他們是會讓你參加初步審核的
(不過最後那位男生被刷掉了,可是他在現場的時候,工作人員都有幫他打氣)
是呀~我也記得我當初嚇壞了一起搭電梯的女考生~
即使後來因為準備不夠、太緊張了而被刪掉,這次的經驗對我來說仍是津津樂道的~ :P
那...centdollar後來有進日亞航嗎...?
centdollar
常來的喵
聯繫:

文章 centdollar »

哈沒有耶
因為我準備不足 :D

不過我朋友有上 ^^
是在準備進考場時坐我對面的女孩
他不但是法語系的
聽說他英文TOEIC高達八百分以上喔!!

且我第一眼看到他就覺得他就是日亞航空服員
tim60288
新手喵喵

請問那位幸運男生還要再考ㄧ次日亞航嗎??
可以分享一下男生突破難關進入面試的秘訣嗎??
感恩大家
SteveChan0102
新手喵喵

文章 SteveChan0102 »

tim60288 寫:請問那位幸運男生還要再考ㄧ次日亞航嗎??
可以分享一下男生突破難關進入面試的秘訣嗎??
感恩大家
那時真的是每家都報耶我~
就是憑一顆非要做到我想做的工作的心在寫履歷跟報名表的...
當然,面試是要做準備的,不然一下夢就醒了~

後來隔一年再報,就沒有這個榮幸能過去參加面試了~

現在,任職於某小航,有其他生涯規劃,因此這奇妙且令我沾沾自喜但卻又令人大吃ㄧ驚的面試機會,就留在記憶的最深處吧~ :)

補充一點,有夢就是放膽追就對了~不然你就會遺憾,睡不著的時候,會自己一個在想當年早知道就應該怎樣怎樣的...而不是,還好我有努力過,也曾經那麼的靠近、那麼的令人不可置信,但卻又準備不足(或真的就是不要男的)而回到現實...也因此學到真的要努力到底,不然會功虧一簣~並對自己多一點自信~(原來還沒那麼醜嘛我~~~)
常來的喵

文章 30001 »

哇~看完真的有感動的feeling耶!
實現夢想的開端
joshua227
新手喵喵

文章 joshua227 »

那也不錯阿! 至少後來還是有實現夢想! 像我還再努力的實現他! 我也是去年(07年)也有參加日亞航面試,也很不幸第一關面試刷下來了= =! 我也記得當時我坐在外面等候進去面試時,剛到會場要報到的女生看到也嚇了一跳,還說日亞航有徵男生阿? 呵呵 加油囉! 一起實現夢想吧!!
tim60288
新手喵喵

可以說一下第一關面試的情形嗎??
男生有啥優勢劣勢嗎??
日文重要嗎??
感恩
wei
新手喵喵

文章 wei »

不會日文也OK耶
不過你的英文要很好才行喔
面試他會問你英文&日文&台語
向我朋友她日文完全不行
還是有過喔
不過她的英文是真的非常好