小道消息

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
yiyi
新手喵喵

小道消息

文章 yiyi »

最近在無名看了許多消息
有人說國內某家航空公司今年預計招考一百名空服員
另外也有人說另一家國內航空公司今年沒有招募空服員的計畫
看到我真的有點嚇到
雖然這種消息看看就好
但心情還是有點受到影響
因為自己愛的那家公司如果真不招考的話...
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

那就準備好自己,隨時要上考場都確定自己都是準備得最好的那一個人!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小道消息

文章 BLUESKYVFX »

yiyi 寫:最近在無名看了許多消息
看到我真的有點嚇到
雖然這種消息看看就好
但心情還是有點受到影響
因為自己愛的那家公司如果真不招考的話...
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... .php?t=706

我猜你是不是看到這篇?? 裏面也只是大家的看法和意見.

受影響的心情倒不如讓自己過的更充實一點,把時間花在讓該做的事上. 而且今年才剛開始而已不是嗎??

務實一點最實在!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
小布
新手喵喵

Re: 小道消息

文章 小布 »

[quote="yiyi"]最近在無名看了許多消息
看到我真的有點嚇到
雖然這種消息看看就好
但心情還是有點受到影響
因為自己愛的那家公司如果真不招考的話...[/quote]

這個消息我也有聽到~
不過~我覺得現在我們能做的就是~
1.把自己處在最佳的狀態~以應隨時到來的考試~
2.再來就是〝等待〞→這個是最難熬的~
我去年都去考~但都失敗了~
今年還是要重新出發~一起加油吧...
平凡的我~有一個想飛的夢...
Selena
新手喵喵

文章 Selena »

請問yiyi
妳是在哪個無名看到ㄉ呀
可以給我網址ㄇ?
謝謝!!!
minister
新手喵喵

文章 minister »

聽在CI的朋友說2008年華航會招回備取,言下之意就是應該不招考的意思...天哪?!希望奇蹟會出現!!!請問其他喵喵有聽說08年會招考嗎??有的話請上來說一下! ...
yiyi
新手喵喵

文章 yiyi »

minister 寫:聽在CI的朋友說2008年華航會招回備取,言下之意就是應該不招考的意思...天哪?!希望奇蹟會出現!!!請問其他喵喵有聽說08年會招考嗎??有的話請上來說一下! ...

天阿~~~~希望這部是真的!
應該目前只知道長榮會招巴!?
常來的喵

文章 30001 »

應該不會吧!
2007招募的備取組員召回期限不是只到2007年11月底
有召回的備取組員都上298了,其他的就...

現在已經2008年1月了
所以不會召回備取了

但人事凍結...很令人擔心啊!
大家一起去撘華航的飛機好了
旅客數大增說不定就會招募了~哈
實現夢想的開端
回覆文章