遠東航空招男女空服員

提供空服組員考情資訊!
jiauei
新手喵喵
聯繫:

遠東航空招男女空服員

文章 jiauei »

有興趣可以到遠航網站看看
http://www.fat.com.tw/A7/A76.asp

考程序(請務必詳閱):採現場報名方式
第一階段:體檢完成後,憑體檢報告至指定之地點領取報名表
1.體檢:任擇一日
A.日期:2007/ 8/ 6 (一) ~ 2007/ 8/ 10 (五) 13:30~16:00
B.地點:台北松山機場二樓「航醫中心」
C.費用:200元(自付,並請自備零錢)
D.攜帶文件:身分證正本
2. 領取報名表:資格條件及攜帶文件不符者,恕不發給報名表
A.日期:2007/ 8/ 6 (一) ~ 2007/ 8/ 10 (五) 13:30~16:30
B.地點:台北松山機場離站出口處旁二樓「遠東航空公司客服處」
C.攜帶文件:第一階段之「航醫中心」體檢報告、身分證正本、合格之英
語測驗成績證明正本
flyhsin
新手喵喵

Re: 遠東航空招男女空服員

文章 flyhsin »

jiauei 寫:有興趣可以到遠航網站看看
http://www.fat.com.tw/A7/A76.asp

A.日期:2007/ 8/ 6 (一) ~ 2007/ 8/ 10 (五) 13:30~16:00
A.日期:2007/ 8/ 6 (一) ~ 2007/ 8/ 10 (五) 13:30~16:30
B.地點:台北松山機場離站出口處旁二樓「遠東航空公司客服處」
C.攜帶文件:第一階段之「航醫中心」體檢報告、身分證正本、合格之英
語測驗成績證明正本

剛打電話去問
小姐說英文成績證明不能補交喔
意思就是現場報名時一定要有
不然就沒辦法報了
但不知這情況在之後會不會有變化就是了->這句是我的結論,不是她說的^^"
祝福大家!
Chiling
新手喵喵

文章 Chiling »

請問當天去需要穿著正式套裝嗎?還是隨意穿著即可?
還是那幾天只是填填報名表而已..不需要做其它的事 :roll:
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
ADV
新手喵喵

文章 ADV »

Chiling 寫:請問當天去需要穿著正式套裝嗎?還是隨意穿著即可?
還是那幾天只是填填報名表而已..不需要做其它的事 :roll:
上面8/6 開始,體檢那天輕鬆一點無妨.

重新編輯一次.
最後由 ADV 於 2007-08-03, 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
咪咪喵
新手喵喵

文章 咪咪喵 »

我看的怎不是這樣??
第一天去體檢和領報名表,沒有面試吧?!
面試是18號或19號不是嗎??
還是我解讀錯誤??
每天都要用力地對自己說:"妳很棒!!!"
讓我飛吧
新手喵喵

文章 讓我飛吧 »

唉...上面說女生要160cm以上...
那...159cm的怎麼辦???
還需要去試試看嗎??
畢竟...上面寫說要拿體檢表去領申請表....

怎麼辦咧???
什麼時候才能飛啊~~><~~
小獅子
新手喵喵

文章 小獅子 »

真的可以穿的很輕鬆嗎? 牛仔褲+t-shirt?
ilovedinga
新手喵喵

文章 ilovedinga »

想請問一下,遠東航空體檢脊椎側彎是不能超過幾度呢?

有人知嗎? 謝謝。感謝。
小瑜
新手喵喵
聯繫:

文章 小瑜 »

挖遠航也有囉
小獅子
新手喵喵

文章 小獅子 »

不過這個是要應徵約僱人員,只簽約一年,我有查了一下, 一年後會不會再續約也不一定,是不是這樣呢? 如果真的是這樣,那有些喵喵若是辭去原本的工作 這樣好像有點太冒險了呢!!所以大家一定要多注意一下約僱人員的條件喔!!
fat1103
新手喵喵

一些小建議

文章 fat1103 »

我要綜合以上大家的問題給大家一點建議:
1.一開始的體檢真的可以隨意穿,因為只是體檢和交報名表而已~~~很EASY
2.測視力的時候,阿姨人都還蠻好的,都會偷偷的幫助你的~只要不要太嚴重就好
3.關於約僱一年的合約,其實以前我也覺得才一年很沒保障,但是後來有人跟我說,其實一年是很好的適應期,讓你在這一年間想想自己是不是真的適合空服員的生活,若適合那就可以繼續做,很不幸的若你不適應,那一年到了你就可以不用繼續簽約啦!!(就不用賠錢啦!^^)而且通常你滿一年,只要你在這一年的表現不差~其實公司都一定會繼續簽的!!放心嘍!!

這是過來人的建議!!
面試注意的事項呢~~~我再告訴大家嘍
讓我飛吧
新手喵喵

Re: 一些小建議

文章 讓我飛吧 »

fat1103 寫:我要綜合以上大家的問題給大家一點建議:
1.一開始的體檢真的可以隨意穿,因為只是體檢和交報名表而已~~~很EASY
2.測視力的時候,阿姨人都還蠻好的,都會偷偷的幫助你的~只要不要太嚴重就好
3.關於約僱一年的合約,其實以前我也覺得才一年很沒保障,但是後來有人跟我說,其實一年是很好的適應期,讓你在這一年間想想自己是不是真的適合空服員的生活,若適合那就可以繼續做,很不幸的若你不適應,那一年到了你就可以不用繼續簽約啦!!(就不用賠錢啦!^^)而且通常你滿一年,只要你在這一年的表現不差~其實公司都一定會繼續簽的!!放心嘍!!

這是過來人的建議!!
面試注意的事項呢~~~我再告訴大家嘍
謝謝你幫大家回答的問題!!~~
可是...可是我的問題....你沒有提到耶..><..
測視力的阿姨人都滿好的話...那測身高的有沒有也很好??
如果差一公分還是一點五公分....會不會幫我們帶過..讓我們過關咧??
遠航會不會對身高很重視..就一定要160cm以上才可以...
會不會差個1cm還是1.5cm就不讓人過了???

還是我應該打電話去問清楚??
或者...到時候測身高的時候..就偷偷掂一下腳咧??

嗚嗚~~~很期待又害怕受傷害~~><~~
什麼時候才能飛啊~~><~~
常來的喵

文章 »

請問
約僱人員也是國內國外線都能飛嗎
還是只能飛國內線呀?? :roll:
karey520
新手喵喵

文章 karey520 »

flyhsin 寫:
jiauei 寫:有興趣可以到遠航網站看看

語測驗成績證明正本

剛打電話去問
小姐說英文成績證明不能補交喔
意思就是現場報名時一定要有
不然就沒辦法報了
但不知這情況在之後會不會有變化就是了->這句是我的結論,不是她說的^^"
祝福大家!
天哪... 我 8/26 才要去考 TOEIC, 最快成績也要九月中才會出來...
成績表真的不能補交嗎…嗚… / \ …
F l y i N t O S k Y
˙? 。? °˙ K 小 蘋 ˙?。? °˙
InesC
新手喵喵

文章 InesC »

去年我也是來不及拿成績單.以為可以到現場和小姐講講看
但是花了200元體檢完..去拿報名表時
也是因為不能補交而無法報名...
..所以..今年應該也如此吧...== :?
回覆文章