有關TOEIC成績問題~

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
tiffany1129
新手喵喵

有關TOEIC成績問題~

文章 tiffany1129 »

大家好
:) 打擾了
想請教各位姐姐們,請問我的TOEIC成績才610分,是足夠資格去報考長榮與華航的,但是姐姐們覺得我有需要再去考一次,試試看嗎?是不是多益成績較高就會比較好些呢?

2.請問長榮與華航都是三月報名四月<<初>>開始面試嗎?
anna0916
新手喵喵

文章 anna0916 »

當然分數越高也就越亮眼啦
不過不代表分數越高就越有可能被錄取喔^^
航空公司要的不是英文老師
而是能與客人溝通的人^^

可以再去多考考多益增加自己的熟練度和實力喔!

加油~
是該怎麼做才好?!!猶豫~
tiffany1129
新手喵喵

謝謝妳

anna0916 寫:當然分數越高也就越亮眼啦
不過不代表分數越高就越有可能被錄取喔^^
航空公司要的不是英文老師
而是能與客人溝通的人^^

可以再去多考考多益增加自己的熟練度和實力喔!

加油~
那請問我的第二個問題有人可以回答嗎?
華航跟長榮都是三月報名四月考嗎?
謝謝大家囉~~
Tiffany
anna0916
新手喵喵

文章 anna0916 »

只能跟妳說
大家也都不清楚會不會招
報名時間全依航空公司訂出來的時間為準
就多注意飛喵喵和航空公司的消息和情報吧^^
是該怎麼做才好?!!猶豫~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 有關TOEIC成績問題~

文章 BLUESKYVFX »

tiffany1129 寫:大家好
想請教各位姐姐們,請問我的TOEIC成績才610分,是足夠資格去報考長榮與華航的,但是姐姐們覺得我有需要再去考一次,試試看嗎?是不是多益成績較高就會比較好些呢?

1.有及格就可以考了. 航空公司要是真的很在意高低分,早就訂多益滿900才能來考.

2.最近兩3 年招考時間落點在2月到4月(cal,eva這兩家),早一點2月底就敲底登報了.但標準還是以看實際公告為準囉.
小道消息聽聽就好~每年都會有人講xx航空要招(<--這個就不一定,當好心人放消息吧),但像報紙上寫xx航空今年下半年要多少人,明年要招多少千人?? 最好是台灣單單某一間的航空公司每年都有那麼多人力需求.現在航運業有景氣好到這種程度??
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
tiffany1129
新手喵喵

Re: 有關TOEIC成績問題~

tiffany1129 寫:大家好

謝謝大家的回答,我決定再去報考一次多益了,這次我一定要加油,希望大家給我祝福~~謝謝大家 :D
Tiffany
回覆文章