關係體重及提升英語能力

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
takemeaway
常來的喵

關係體重及提升英語能力

文章 takemeaway »

航空公司對於空服員的體重要求大約在哪裡啊?像我161cm,43公斤會不會太瘦呢?另外,請問各位喵喵是如何加強英語的口語對話呢?總覺得用英文回答問題很難的感覺... :cry:
一步一腳印
minibaby
新手喵喵

Re: 關係體重及提升英語能力

文章 minibaby »

takemeaway 寫:航空公司對於空服員的體重要求大約在哪裡啊?像我161cm,43公斤會不會太瘦呢?另外,請問各位喵喵是如何加強英語的口語對話呢?總覺得用英文回答問題很難的感覺... :cry:

至於體重,長榮基本應是在45公斤以上,否則初次體檢很難過關。
身高就是超過160...

加強英文,其實每個人都有自己的方法,
除了每天讀還是每天讀,自己讀的時候大聲的唸出來,進而糾正自己的發音,
加強口語我想就找個人隨便對話吧!
記得補習班老師常說,不怕丟臉就去路上跟路人說英文....
反應要快否則考官再問的時候可能無法馬上想出一句很好的答案...
因為我也覺得很難...Ha
但是基本上考官不會去挑妳的文法對不對,
主要是有沒有針對答案吧!

不知道有沒有其他喵喵有其他想法...
:D
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:03 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

更營養雞排 寫:用英文回答問題真的是大家心中永遠的痛
多希望自己出生在ABC家庭中或從小就有英文家教...^^"
唉唷.沒那麼難吧. 我倒覺得平時工作有用到,天天都有在唸. 進步是無形中看不到的東西. 沒誇張到一定生在abc kbc jbc家耶. 唸久了就是一種反應而已.剩下就只剩比較難改的發音倒真的.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:02 編輯,總共編輯了 1 次。
QAPPLE
活潑的喵

Re: 關係體重及提升英語能力

文章 QAPPLE »

takemeaway 寫:航空公司對於空服員的體重要求大約在哪裡啊?像我161cm,43公斤會不會太瘦呢?另外,請問各位喵喵是如何加強英語的口語對話呢?總覺得用英文回答問題很難的感覺... :cry:
這位漂亮的飛喵
我不久前體重約42公斤!
有聽到風聲說要45公斤,嚇死我也~~

假設在長榮初試體檢時被刪
那真的是「x」到深處

不過現在我已經45了 :P (我是屬吃不胖的那型)
不用怕被刪在「體重」<-刪在這太冤枉了
你也加加油,多吃點東西吧~~~
43太瘦了喔~~
至於英文嘛!我救不了你
:shock:
多找人練習練習,應該有幫助
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

我是今年考長榮空服員~
但是那時候體重一量出來是44公斤,而且我166公分高,
但是體檢還是有過喔~
所以過瘦的喵喵們也不用太過擔心
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

yoyo123 寫:我是今年考長榮空服員~
但是體檢還是有過喔~
是喔!長榮的標準是???
怎麼有人說45不到就會刪

不過這位姐姐
你也太瘦了吧!
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

QAPPLE 寫:
yoyo123 寫:我是今年考長榮空服員~
但是體檢還是有過喔~
是喔!長榮的標準是???
怎麼有人說45不到就會刪

不過這位姐姐
你也太瘦了吧!
好像太瘦的.或是看覺得不健康不耐操就叫你回家了. <--很攏統的講法+有人反應過的例子.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章