請問年齡

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
wmomo
新手喵喵

請問年齡

文章 wmomo »

請問72年尾的是不是確定華航長榮都不能報考了呀~~謝謝!! :(
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

能不能報喔~~
很難講耶!
不過依以住的經驗來看
希望不大
明年華航最大的應該是73年次
長榮要應屆也是不爭的事實
但如果能報的話,還是要試看看
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
小棋子
新手喵喵

請問有人知道國泰航空2007年有招考台籍空姐嗎

文章 小棋子 »

請問各位喵喵
國泰航空2007年有招考台籍空姐嗎,年齡上限等問題
一般國泰的受訓期間為期多久
最近12月有聽說有一批新手要受訓嗎
更營養雞排
常來的喵

Re: 請問有人知道國泰航空2007年有招考台籍空姐嗎

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 14:06 編輯,總共編輯了 1 次。
小棋子
新手喵喵

Re: 請問有人知道國泰航空2007年有招考台籍空姐嗎

文章 小棋子 »

更營養雞排 寫:你是聽誰說的=.=
我有個朋友說她考上了國泰空姐(她是台灣籍,年齡也友超過28了)根據我所知,國泰應該很久沒有招考台籍空姐了,且她說12月就要去國泰受訓,麻煩知情的人或有管道的人可以幫我查一下嗎,國泰2007年有招考台籍空姐嗎,謝謝囉
可可
新手喵喵

文章 可可 »

恩~~
我不知道是不是有特殊管道真的進去國泰
如果以正常管道來說我可以跟你從2001到目前為止
國泰並沒有招考喔
國泰已經很久沒來了 實在是現在台籍取代性過高
因為現在香港籍考國泰都要會說國語
跟以前大不相同了
再來國泰近幾年省錢的strategy一直apply如肥雞餐將資深員工送走
然後請多一點薪資低的新進員工填補(在香港本地)
明年開始國泰又要實行新的醫療制度
員工每次看醫生都要支付50-100元費用~~國泰已經不在承擔全費了
一切的一切都可以看出國泰航空省錢的心態
再這樣的狀況下 沒有強烈的需求
還有近幾年強烈塑造為香港本地航空的形象(以前是multinationality)
可以說中文的香港人 請外籍所要的額外補助(如housing)
所有加起來 來台灣招考機會 微乎其微阿(雖然希望他明天就過來考阿)
不只台灣 連以前去的菲律賓 馬來西亞也N年沒招了
所以你朋友考上我有點懷疑~~呵呵~抱歉
目前國泰只剩下機場地勤跟訂票人員哩
希望我可以回答你的答案
最後國泰是沒有年齡的上限
聽過最大的是38歲入職的~~不過國泰退休年齡是45歲

[/quote]
回覆文章