關於學歷

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
anthia
新手喵喵

關於學歷

文章 anthia »

我想請問一下 :?:
因為我只是一個私立的科大生
這樣要報考空服員的機率會不會比較低呢
takemeaway
常來的喵

文章 takemeaway »

當然不會啊,高中畢業以上就可以報了,只要有實力,誰都可以報考的~!!
Don't worry! :)
一步一腳印
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

ㄟ~~~~~那個~~
現在高中畢業似乎在台灣沒得考空服勒
最低都是要大專畢業喔
當然私校也有好的
只要你條件佳
學校不是問題啦
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

takemeaway 寫:當然不會啊,高中畢業以上就可以報了,只要有實力,誰都可以報考的~!!

外商高中畢業是ok. 但國內幾間現在最少都要專科(某航地勤之前條件不但要大學,一般科大生還不收累<--兩3年前舊板看來的.現在有沒有改就不知道了....) 高中畢就可以報告是很久以前的事啦.(參考:1997的長榮航空).

有實力是一回事,基本要的學歷沒有.就請你回家了.因為航空公司每次空服一堆人前撲後繼的丟履歷耶. 競爭的人真的太多了.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
mousagypsy
新手喵喵

文章 mousagypsy »

BLUESKYVFX 寫:
takemeaway 寫:當然不會啊,高中畢業以上就可以報了,只要有實力,誰都可以報考的~!!

外商高中畢業是ok. 但國內幾間現在最少都要專科(某航地勤之前條件不但要大學,一般科大生還不收累<--兩3年前舊板看來的.現在有沒有改就不知道了....) 高中畢就可以報告是很久以前的事啦.(參考:1997的長榮航空).

有實力是一回事,基本要的學歷沒有.就請你回家了.因為航空公司每次空服一堆人前撲後繼的丟履歷耶. 競爭的人真的太多了.

那請教各位一下
我現在在中國大陸讀大學
明年畢業
是不是真的丟履歷時就會被刷下來了呢???
:shock:
或是他看我也是大專以上就讓我pass呢?
謝謝!!!
回覆文章