Dec. 15 卡達航空

提供空服組員考情資訊!
Chiling
新手喵喵

請問這次卡達的全身照?

文章 Chiling »

如題...
還是一樣背景不能是白色的嗎?
上次我就是因為來不及去補照所以就沒去open day了
謝謝大家囉
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
pattycute
新手喵喵

文章 pattycute »

謝謝basstohko熱心的回覆 :D
basstohko 寫:1.都可以,因為他們也是從飯店打電話給你,所以不用加國碼是ok的,但即使你加了,他們也知道怎麼打,只有到了final前給你的正式申請表,才需要用"國際化"來填寫

2.這個也是都可以,因為也是在final前,他才會要求你交更正式的,也就是素色的那種,不過如果妳想先去拍當然也ok,反正時間是夠的

3.通常來說都是姓在後面,你的護照怎麼寫就怎麼寫

4.很不客氣
火龍果
新手喵喵

文章 火龍果 »

請問一下關於身高的限制....
記得有一次考是量身高(脫鞋...每個人都被量矮了1-2公分)
後來又看到說不量身高..只看能不能碰到212cm

我想請問的是:
1.碰212公分時是要兩手一起碰到還是單手就可以了?
2.如果身高在危險邊緣..可是確定可以碰到212..是否可以要求考官以對自己有利的項目作為評估依據呢??(因為網頁上是寫身高>=157.5cm "OR" 可碰到212cm)

不好意思~這問題好像有點強人所難...但卻是我的瓶頸啊~(關鍵戰!!)

謝謝~
Scully
新手喵喵

文章 Scully »

一切都等能過第一關的海選面試再說唄!
不過說真的,
如果連摸到212都很免強的人,
那還是好好考慮的好!
畢竟,同事沒有義務要幫小個子同事關行李艙的義務!

火龍果 寫:請問一下關於身高的限制....
記得有一次考是量身高(脫鞋...每個人都被量矮了1-2公分)

我想請問的是:
2.如果身高在危險邊緣..可是確定可以碰到212..是否可以要求考官以對自己有利的項目作為評估依據呢??(因為網頁上是寫身高>=157.5cm "OR" 可碰到212cm)

不好意思~這問題好像有點強人所難...但卻是我的瓶頸啊~(關鍵戰!!)

謝謝~
chiii0815
新手喵喵

文章 chiii0815 »

爬之前的文,看到有人似乎提到考上卡達有五年內都不能結婚的規定喔? 請問scully這是真的嗎? 謝謝~~
iris0711
新手喵喵

文章 iris0711 »

請問一下各位有關年齡及考試的問題...

請問若是年齡33是否有希望可以去考嗎.曾經是否有錄取過年紀比較大的飛喵嗎.

那在第二關中所題到的筆試是指考選擇題嗎?還是問答題呢

謝謝各位飛喵幫忙
Scully
新手喵喵

文章 Scully »

對,五年內不能結婚!
不過,台灣人結婚也不會改姓,
所以根本沒差,
公司根本不會知道!
chiii0815 寫:爬之前的文,看到有人似乎提到考上卡達有五年內都不能結婚的規定喔? 請問scully這是真的嗎? 謝謝~~
Scully
新手喵喵

文章 Scully »

我記得之前考試,
年齡上限是32ㄋㄟ!
筆試是選擇題
iris0711 寫:請問一下各位有關年齡及考試的問題...

請問若是年齡33是否有希望可以去考嗎.曾經是否有錄取過年紀比較大的飛喵嗎.

謝謝各位飛喵幫忙
iris0711
新手喵喵

文章 iris0711 »

謝謝你..那不就是最大年紀只能到32....請問一下有關全身照,,,是不是要穿正式服裝也就是我們要去應徵服裝去照,,,還是要一般的生活照呢?

感謝飛喵的幫忙.. :P

Scully 寫:我記得之前考試,

年齡上限是32ㄋㄟ!
筆試是選擇題
iris0711 寫:請問一下各位有關年齡及考試的問題...

謝謝各位飛喵幫忙
cjbaby
新手喵喵

open day

文章 cjbaby »

想請問各位

1.我爬了文,想確認一下,當天十五號,只要直接人過去就可以了,對嗎?

不用在像之前一樣,要去卡達的網站申請,得到一個邀請函,是嗎?

第一次考卡達,請多指教。

2.有誰可以給我卡達公司的職缺那個網址,不是公司首頁那個,我找不到。

謝謝各位!
wansha
新手喵喵
聯繫:

關於卡達福利

文章 wansha »

請問一下關於卡達的福利制度
我有上卡達的官網查了 一下他們的福利制度
但是po上去的福利制度似乎不多
我不知道他們福利制度是真的就這幾項嗎?
我想知道如果不是的話那卡達給員工的福利有沒有包括家人買機票時會有多少折扣呢?

知道的人請回我一下
謝謝喔
火龍果
新手喵喵

文章 火龍果 »

Scully 寫:一切都等能過第一關的海選面試再說唄!
不過說真的,
如果連摸到212都很免強的人,
那還是好好考慮的好!
畢竟,同事沒有義務要幫小個子同事關行李艙的義務!

火龍果 寫:請問一下關於身高的限制....

我想請問的是:

謝謝~
謝謝史考利大姐的回答~我是比較偏矮的人啦~可是摸到212不是很困難(大概手太長了= =a)

只是很擔心說要是又要量身高的話...這對我真的是個難關@@~

謝謝您囉^^
etranger
新手喵喵

文章 etranger »

請問open day當天穿著的服裝,上衣(襯衫)是不是應該穿短袖的呢?

謝謝你們的回覆!
WOODY
新手喵喵

很基本卻不懂的問題

文章 WOODY »

想請問
1.生活照是不是一般4x6的照片就可以,像出遊的照片?

2.2x2的照片,可以使用藍背景的畢業照嗎?還是要身分證白底的照片?

3.15日那天報名就要穿窄裙,黑色高跟鞋,白色襯衫....那一類的正式服裝嗎?還是只是穿著平時服裝?

因為我很怕到時候大家都穿考試服裝,只有自己穿牛仔褲;或是大家都穿很輕便,只有自己打扮的像服務生......醬子很丟臉~

希望知道答案的人,可以告訴我答案,真的很謝謝~~~^________^~~

對了,那天是真的只要帶一張生活照,一張2x2,和一張cv就好嗎?
因為不住台北,到時候是沒法回家拿的~
pattycute
新手喵喵

文章 pattycute »

看過舊版和新版全部的文章之後, 我想15當天長袖短袖應該都可以吧, 只要是正式的business suite, 讓考官看看你穿套裝、梳包頭 (短髮除外)、化妝後的樣子。等到進入下一關, 有必要讓考官檢查是有明顯傷疤時才有必要穿短袖

不好意思, 我沒有考過, 只是把爬完文之後的心得, 謝謝
etranger 寫:請問open day當天穿著的服裝,上衣(襯衫)是不是應該穿短袖的呢?

謝謝你們的回覆!
回覆文章