Dec. 15 卡達航空

提供空服組員考情資訊!
火龍果
新手喵喵

文章 火龍果 »

想請問一下~如果有幸過關斬將到了final interview的話~那天需要攜帶什麼證明文件嗎??之前在哪裡的文章好像有看到說要帶護照影本還有其他的東西...因為最近會回家一趟想要先把所有的東西先準備齊全...要不然到時候真的可以進到final卻什麼東西都沒有就糗大了@@~

希望這次去的喵們都可以順利考上卡達啊~~~
miss.lee
新手喵喵

文章 miss.lee »

question:
if Qatar is coming to recruit flight attendents in Thailand, do u have to be a Thai citizen? Because I'm Taiwanese but I'm living in Thailand, and I'm wondering if they do accept non Thai passport holder when they come to recruit in Thailand.
basstohko
新手喵喵

文章 basstohko »

火龍果 寫:想請問一下~如果有幸過關斬將到了final interview的話~那天需要攜帶什麼證明文件嗎??之前在哪裡的文章好像有看到說要帶護照影本還有其他的東西...因為最近會回家一趟想要先把所有的東西先準備齊全...要不然到時候真的可以進到final卻什麼東西都沒有就糗大了@@~

希望這次去的喵們都可以順利考上卡達啊~~~

畢業證書,護照影印本
basstohko
新手喵喵

miss.lee 寫:question:
if Qatar is coming to recruit flight attendents in Thailand, do u have to be a Thai citizen? Because I'm Taiwanese but I'm living in Thailand, and I'm wondering if they do accept non Thai passport holder when they come to recruit in Thailand.

there's some korean girls came to taipei to joined the open day last time, so i think the nationality is not the problem, sweetie.
basstohko
新手喵喵

pattycute 寫:謝謝bassstohko為我解惑 :D

p.s. 年紀不小了, 不知道要不要跨出這步 :?:
basstohko 寫:
pattycute 寫:想請問...

這次要來招考多少台籍組員呢?

謝謝

沒有一定,他們可以把你大票大票的帶走,也可以一個都不帶
just go ahead!!!! 如果你不試,是什麼機會都沒有的。我也年紀一大把了。
basstohko
新手喵喵

oNe daY 寫:Taipei
Venue: Sunworld Dynasty Hotel Taipei - 100 Tun Hwa North Road, Taipei 105, Taiwan

Date: 15th December 2007
Time: 0900 a.m. sharp

請問是只接受9點到場的面試者嗎?

他九點會開門讓你進場 然後不會關門 人可以一直進來 我建議是九點準時到 因為它會給你看簡介片 考官也會自我介紹自己和公司 這些是不會重複的
pattycute
新手喵喵

文章 pattycute »

basstohko, 謝謝您的鼓勵, 我想我會去試試 :D
現在我應該做的是寫份好簡歷以及再練習英文才是

可以再請問幾個小問題嗎?
1. 電話是要寫 0x-xxxx-xxx 還是寫 886-x-xxxx-xxxx?
2. 全身照是生活照還是要特地去相館照素色背景的照片呢?
3. 英文姓名拼音, 姓氏在前比較適宜, 還是放在後面比較正式呢?

謝謝您耐心的回答

pattycute 寫:謝謝bassstohko為我解惑 :D

沒有一定,他們可以把你大票大票的帶走,也可以一個都不帶
just go ahead!!!! 如果你不試,是什麼機會都沒有的。我也年紀一大把了。
flyingilse
新手喵喵
聯繫:

文章 flyingilse »

不好意思
想請問一下..
因為前面提到如果幸運能進入第三天(最後的面試)..
必須繳交畢業證書及護照影本..

是不是代表現在在學校確定無法去考了呢..
我知道前文有提過這類的問題..
不過若真的去考..又無法繳交證書..
是不是不可能通過..

另外..若要去參加招..考..
我們是不是必須先去辦護照呢^^
miss.lee
新手喵喵

thanks "basstohko" for ur reply :wink:

i would also like to know if i need to do online registration before the open day or i can just walk in with my resume?
火龍果
新手喵喵

文章 火龍果 »

TO:basstohko
謝謝您的回答~那麼請問一下畢業證書也是需要英文的吧?!如果是要英文的話申請可能需要一些時日...不知道您或是其他的喵有沒有人知道一定要英文的畢業證書呢??

TO:miss.lee
don't worry about that~ you don't have to register online~ lots of candidates go there only with their CV and photos~
hope all of us can be FA!!
basstohko
新手喵喵

pattycute 寫:basstohko, 謝謝您的鼓勵, 我想我會去試試 :D
現在我應該做的是寫份好簡歷以及再練習英文才是

可以再請問幾個小問題嗎?
1. 電話是要寫 0x-xxxx-xxx 還是寫 886-x-xxxx-xxxx?
2. 全身照是生活照還是要特地去相館照素色背景的照片呢?
3. 英文姓名拼音, 姓氏在前比較適宜, 還是放在後面比較正式呢?

謝謝您耐心的回答

1.都可以,因為他們也是從飯店打電話給你,所以不用加國碼是ok的,但即使你加了,他們也知道怎麼打,只有到了final前給你的正式申請表,才需要用"國際化"來填寫

2.這個也是都可以,因為也是在final前,他才會要求你交更正式的,也就是素色的那種,不過如果妳想先去拍當然也ok,反正時間是夠的

3.通常來說都是姓在後面,你的護照怎麼寫就怎麼寫

4.很不客氣
basstohko
新手喵喵

火龍果 寫:TO:basstohko
謝謝您的回答~那麼請問一下畢業證書也是需要英文的吧?!如果是要英文的話申請可能需要一些時日...不知道您或是其他的喵有沒有人知道一定要英文的畢業證書呢??

TO:miss.lee
don't worry about that~ you don't have to register online~ lots of candidates go there only with their CV and photos~
hope all of us can be FA!!
只有到最後一關才需要交證書和護照,當然最好是英文的,因為如我前面說的,它們都是阿都仔,他們可以給你的寬限先拿中文,但是既然還有一大段時間,你也可以先準備
basstohko
新手喵喵

flyingilse 寫:不好意思
想請問一下..
因為前面提到如果幸運能進入第三天(最後的面試)..
必須繳交畢業證書及護照影本..

是不是代表現在在學校確定無法去考了呢..
我知道前文有提過這類的問題..
不過若真的去考..又無法繳交證書..
是不是不可能通過..

另外..若要去參加招..考..
我們是不是必須先去辦護照呢^^

對了,他是只有要求高中畢業阿, MInimum high school education with fluency in written and spoken English required.

所以你如果有到final,你可以交高中的阿,但是我會勸你想清楚,因為如果妳考上了,他們只會等你一個月,你勢必要做出選擇,而如果妳無法先放棄學業,我會建議你還是把機會讓給其他姐姐們,但當然這只是我同胞愛的想法啦,因為我也老了,哈哈,還有,快去辦護照吧,不要拖到最後,因為急件比較貴
basstohko
新手喵喵

miss.lee 寫:thanks "basstohko" for ur reply :wink:

i would also like to know if i need to do online registration before the open day or i can just walk in with my resume?

SWEETIE, YOU DO NOT TO WORRY ABOUT THAT,THAT'S THE" OPEN DAY"~
miss.lee
新手喵喵

thanks to all the replies :)
回覆文章