如果有地中海貧血體檢不會過嗎?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
李欣
新手喵喵

如果有地中海貧血體檢不會過嗎?

文章 李欣 »

剛剛看到體檢項目裡說地中海貧血不會通過...
不知道是不是真的??
有人知道確定的答案嗎?

請告訴我吧~~~ :(
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 如果有地中海貧血體檢不會過嗎?

文章 BLUESKYVFX »

李欣 寫:剛剛看到體檢項目裡說地中海貧血不會通過...
不知道是不是真的??
有人知道確定的答案嗎?

檢查出來就是刪囉.以前公司有個女同事就這樣在考紅梅時中箭落馬的.....

試試外商吧.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
李欣
新手喵喵

文章 李欣 »

BLUESKYVFX 寫:
不知道是不是真的??
有人知道確定的答案嗎?

檢查出來就是刪囉.以前公司有個女同事就這樣在考紅梅時中箭落馬的.....

試試外商吧.
謝謝妳的答案!

那只有紅梅有規定還是其他的也有呢?
miokou
新手喵喵
聯繫:

文章 miokou »

JAL好像也是
BLUESKYVFX
無敵的喵

李欣 寫:
不知道是不是真的??
有人知道確定的答案嗎?

試試外商吧.
謝謝妳的答案!

其它間中華民國籍的.都ng囉. 外商 像海灣 卡達 就不知道有沒有這部份的限制.
圖檔圖檔圖檔圖檔
血淋淋
新手喵喵
聯繫:

文章 血淋淋 »

李欣 寫:
BLUESKYVFX 寫: 檢查出來就是刪囉.以前公司有個女同事就這樣在考紅梅時中箭落馬的.....

試試外商吧.
謝謝妳的答案!

其它間中華民國籍的.都ng囉. 外商 像海灣 卡達 就不知道有沒有這部份的限制.

我如果沒記錯~
身邊有位在小紅梅飛三年多的好友就有地中海型貧血喔~
據我所知~她有複檢一次~
聽她說有認真吃了什麼或是多休息或是....( I'm not sure. )
或許我那位好友的情形沒那麼嚴重吧~

希望給有這種"症頭"的人一線希望嚕~
一把年紀了~
但是~
我的夢想還是在!
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

我如果沒記錯~
身邊有位在小紅梅飛三年多的好友就有地中海型貧血喔~
據我所知~她有複檢一次~
聽她說有認真吃了什麼或是多休息或是....( I'm not sure. )
或許我那位好友的情形沒那麼嚴重吧~

希望給有這種"症頭"的人一線希望嚕~[/quote]

地中海貧血判定的條件是
血色素 + 紅血球體積

所以改善貧血是最快速簡單的解決法
她應該是很認真的吃鐵劑吧

BTW 前天就有喵問到這問題
建議最好現在著手改善
否則招考時會欲哭無淚 沒有人能幫你....

現在隨便找家檢驗所驗一下就知道結果了
不會貴的啦
別再為自己找藉口囉!!
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
李欣
新手喵喵

文章 李欣 »

謝謝大家的回覆~ :D
感覺有ㄧ絲希望啦!
BLUESKYVFX
無敵的喵

李欣 寫:謝謝大家的回覆~ :D
感覺有ㄧ絲希望啦!
鐵劑也不是什麼好東西.吃的過量,腎和肝反而壞的很快...(問問這方面的醫生或藥劑師這一類,看怎麼改善),

確定妳自己拿到這份工作了,再來考慮這些東西也不遲. 不要為了工作賠上自己的健康.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
安妮
新手喵喵
聯繫:

文章 安妮 »

地中海型貧血也有分很多種
跟缺鐵性貧血也不一樣.....
如果一味的補鐵反而對身體是一種傷害喔
還是問看看醫生吧!!
均衡的飲食加正常的生活作息
是有幫助的喔
懷抱夢想,展翅飛翔
http://www.wretch.cc/blog/annytu33
回覆文章