關於澳航受訓

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
nerverend
新手喵喵

關於澳航受訓

文章 nerverend »

今天終於確定錄取 滿開心低

在此真的要好好感謝飛喵喵提供一個這麼好的平台

讓所有對飛行懷抱夢想的喵喵們可以互相交流.勉勵!!

希望"革命尚未成功"的喵喵們..加油加油!

我覺得有夢就有無限大的力量喔~

回到主題,

請問大家有聽說澳航的受訓時間嗎?

我目前的工作責任不輕..無法說走就走..&眼看年終也快到手啦^^"

怎麼辦? 有人跟我一樣嗎?

不知道澳航受訓時間是否在明年2月之後..至少讓在職的人有離職的緩衝時間. :shock:
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

Re: 關於澳航受訓

文章 ci_bennyboi »

nerverend 寫:今天終於確定錄取 滿開心低

回到主題,

我目前的工作責任不輕..無法說走就走..&眼看年終也快到手啦^^"

不知道澳航受訓時間是否在明年2月之後..至少讓在職的人有離職的緩衝時間. :shock:
恭喜妳考上了!!加油喔!!
howru
新手喵喵

Re: 關於澳航受訓

文章 howru »

nerverend 寫:今天終於確定錄取 滿開心低

回到主題,

對呀對呀
不知道有沒有人問air Macau何時可以去受訓 我也要準備離職的事
還有呀~這樣就確定錄取了嗎?總覺得有種不踏實的感覺耶
APPLE323
新手喵喵

文章 APPLE323 »

很高興又看到有喵喵們又實現自己夢想了
很替你們開心 希望你們一切順利喔!!恭喜~~
機會是留給準備好的人
nerverend
新手喵喵

謝謝ci_bennyboi& APPLE3213

文章 nerverend »

APPLE323 寫:很高興又看到有喵喵們又實現自己夢想了
很替你們開心 希望你們一切順利喔!!恭喜~~
謝謝大家的祝福喔!

而且我也好想謝謝面試第一關,借我筆&分享考題給我的那個人!
shing0921
新手喵喵

文章 shing0921 »

恭喜唷~飛夢成真 ^_^
玉兔
新手喵喵

文章 玉兔 »

今天收到信說要帶台胞證個影本耶
那如果沒有的話 禮拜四來得及交嗎?
,雅
新手喵喵

文章 ,雅 »

星期四真的很趕,我也是趕著今天送件
急件費要好幾千塊呢!越急越貴,所以真的動作要快了

還有我問了大概受訓的時間,可能12月左右就要去澳門了
一切都來的超倉促的!!
ringroad
新手喵喵

文章 ringroad »

dear 雅

請問你說可能12月就要受訓的消息
是從澳門那邊知道的,還是台北這邊說的呢?
謝謝
howru
新手喵喵

文章 howru »

ringroad 寫:dear 雅

請問你說可能12月就要受訓的消息
是從澳門那邊知道的,還是台北這邊說的呢?
謝謝
台北的那個小姐說
台胞證要在下週五前交喔!
大家快去辦吧
,雅
新手喵喵

文章 ,雅 »

dear ringroad,

我是從澳門那邊得知的哦!
回覆文章