國泰招考空服員了!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
chiumiao
新手喵喵

Re: 國泰招考空服員了!!

文章 chiumiao »

是喔 我是完成後就收到信了喔
angel25my
新手喵喵

文章 angel25my »

我完了 不知到哪裡出錯 現在只好另外申請帳號重做
angel25my
新手喵喵

請問信件內容是這個嗎Thank you for submitting your resume to our company. To view or edit your information, please use the login details below:

Our Career Site: https://cathaypacific.tms.hrdepartment.com
以下是帳號跟密碼
angel25my
新手喵喵

chocolatesa45 寫:1請問在填寫CV有要上傳大頭照嗎?

2最後填寫完畢後
我第一次填寫完後按的是CONTINUE,後來有收到國泰回信:
((Resume Submission Confirmati​on at Cathay Pacific
"Thank you for submitting your resume to our company. To view or edit your information, please use the login details below"))
我後來有做了一次修改,修改完也按continue
然後再點Manage your profile裡面的CV Submission History,進去後它顯示((You have not applied to any jobs yet.))

我不清楚這樣是否已經是成功申請了空服員的職缺了嗎…><…

感謝回履~
現在我就是發這樣子的狀況耶  有水水可以救我嗎
olivialin
新手喵喵

文章 olivialin »

樓上的喵 你的問題我先前有遇到過 我在第十頁有回答~~ 你趕快去看~~~ 希望你還來得及 (可以填到20號的樣子 )
angel25my
新手喵喵

解決了 好像是頁面不對的關係

可是我剛因為以為是12點以前 所以就趕快送出去

沒有上傳CV跟resume

就是把cv複製上去貼在它那個編輯欄上面
不知道醬可不可以

我覺得我盡力了

剛不管三七二十一就快送出再說

弄完跑去冰箱大吃甜點洩恨

如果想再弄一次用不同信箱帳號 (因為這次太草率了 找到正確位址 卻沒好好上傳)

再弄一次 水水覺得可行嗎

ANYWAY 剛才有好心喵傳訊給我 跟回覆我的好心美麗喵喵們 都謝謝你們

飛喵喵大家都好好心

上次去考復興時候有遇到那種把人當對手的喵 所以對於這個園地真的是覺得很珍惜

大家都一起向上 希望大家都能考上加油!!!
Faith0000
常來的喵

文章 Faith0000 »

有一個是填你的工作經驗
什麼公司名稱 職位是什麼那類的
還規定一定要填 還要填年月日~但沒填的話又不讓我add
但如果是應屆畢業生 也沒打工的話要填什麼呢?
有人知道嗎??拜託好心人告訴我~~謝謝
angel25my
新手喵喵

請問喵們

是不是送出去成功以後

到最後那個履歷跟那個有編輯欄的部分都不能改

只有後面那個skil 描述l跟後面的兩個附檔上傳地方可以動呢?
mirabelle
新手喵喵

文章 mirabelle »

angel25my 寫:請問喵們

是不是送出去成功以後

到最後那個履歷跟那個有編輯欄的部分都不能改

只有後面那個skil 描述l跟後面的兩個附檔上傳地方可以動呢?
我有收到確認信
但我剛剛晚上12:30去看,還是可以改耶,不敢亂按...
angel25my
新手喵喵

蛤 我都一直改說

XD
tricialee
新手喵喵

文章 tricialee »

所以樓上的喵是已經收到確認email後還改嗎?
因為我前天完成登記都沒收到信,(但有在完成後看到感謝報名信),結果剛剛才發現是信箱打錯了
剛剛趕快去改,可是這樣就不知道有沒有算報名完成了,
現在很緊張,在想要不要寫信去國泰的人資部問,
有知道的喵可以幫我解答一下嗎?謝謝!!!
angel25my 寫:蛤 我都一直改說

XD
CrystalCat
新手喵喵

文章 CrystalCat »

不知道國泰什麼時候寄invitation letter? 等待的過程真是漫長啊...
Aeternalisn
新手喵喵

文章 Aeternalisn »

請問各位喵喵,哪時會收到回信?

因為昨天有收到 a visitor to CATHAY PACIFIC thought this job might interest you 這封回信,

想請問這樣有算回信嗎?

還是只是系統回信而以呢?
jasonbeta2002
新手喵喵

文章 jasonbeta2002 »

Aeternalisn 寫:請問各位喵喵,哪時會收到回信?

因為昨天有收到 a visitor to CATHAY PACIFIC thought this job might interest you 這封回信,

想請問這樣有算回信嗎?

這應該是你的朋友覺得這個工作你應該有興趣
所以才寄給你的
它不是回信哦~~

我今天去問了一下之前在國泰做訓練官的朋友
他說 應該是下星期就會回覆
我也問了一下評估的標準
像是”姓和名”有沒有寫顛倒 nationality是不是寫taiwanese之類的
meanttofly
新手喵喵

文章 meanttofly »

jasonbeta2002 寫:
Aeternalisn 寫:請問各位喵喵,哪時會收到回信?

想請問這樣有算回信嗎?

這應該是你的朋友覺得這個工作你應該有興趣
所以才寄給你的
它不是回信哦~~

我今天去問了一下之前在國泰做訓練官的朋友
他說 應該是下星期就會回覆
我也問了一下評估的標準
像是”姓和名”有沒有寫顛倒 nationality是不是寫taiwanese之類的
像是”姓和名”有沒有寫顛倒
這個不是很懂耶?
因為都是照著上面打的
first name 打名
last name 打姓
最後跑出來的版本就是姓在後名在前??這樣對嗎??
因為都是照著上面步驟打的!!
還有國籍的部份是選台灣TW那個對不對
還是是最後問卷的部份問是不是ROC要選YES 這樣嗎??
不好意思 麻煩您再說細一點 謝謝^^
回覆文章