國泰招考空服員了!!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
lippp1987
新手喵喵

Re: 國泰招考空服員了!!

文章 lippp1987 »

alintw 寫: 喵喵你沒有看到最上面有顯示步驟圖嗎???????
Edit CV Prfile → Cover Letter→ Questionnaire → Review → Complete
你只要按continue 就會跳到下一步驟阿..........
@@ 別擔心 沒填好的之後Review那裡還可以點選修改~~~~~~~~~~~~~~
Reveiw那裡如果按 Continue 就會直接接Complete囉~~~~~~
不過我有個朋友說似乎送出去之後還是可以改~~~ 但是不知道他們看到的事改過的還是沒改過的@@????????
謝謝這位喵~~
我剛剛使用的填寫網頁沒有上面的顯示步驟
不過開了另一個網址的就出現了
可是我在一開始開的網頁按了"contiune"之後
就寄了一封信寫說"Thank you for submitting your resume to our company."
所以讓我很擔心這樣就算寄出去了嗎?
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

我一直無法找到你說的cover letter跟步驟圖耶XD 有網址嗎?
最後由 hikaruasou 於 2011-06-16, 00:27 編輯,總共編輯了 1 次。
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
hikaruasou
常常來的喵

hikaruasou 寫:我一直無法找到你說的cover letter跟步驟圖耶XD 有網址嗎?

那薪資的部份你們怎麼填寫呢?

我找到了,你要按進去taiwan這個招幕的消息,再重新去create 一個cv才會有這樣的圖XD
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
jouwei
新手喵喵

文章 jouwei »

請問喵喵們
考國泰須要先準備好多益的成績嗎?
還是說可以後補繳交?

謝謝囉!
hikaruasou
常常來的喵

jouwei 寫:請問喵喵們
還是說可以後補繳交?

謝謝囉!

應該是沒有特別說要交多益的成績
有只是參考這樣
jouwei
新手喵喵

文章 jouwei »

hikaruasou 寫:
jouwei 寫:請問喵喵們
還是說可以後補繳交?

謝謝囉!

應該是沒有特別說要交多益的成績
有只是參考這樣

知道囉!謝謝 :D
hikaruasou
常常來的喵

知道囉!謝謝 :D[/quote]

話說,上面不是有prefer的薪水
各位喵喵怎麼寫 XD?
jouwei
新手喵喵

文章 jouwei »

hikaruasou 寫:知道囉!謝謝 :D

各位喵喵怎麼寫 XD?[/quote]

我想說他是香港公司所以上Y虎去換算港元
第一次填寫所以大概填了換算台幣38000左右
不知道太高還太低耶.....

另外我不太懂另一個問題 How long is your notice period ?
是在指通知什麼?
hikaruasou
常常來的喵

jouwei 寫:

各位喵喵怎麼寫 XD?

另外我不太懂另一個問題 How long is your notice period ?
是在指通知什麼?[/quote]

不是耶,你要寫hkd,或是usd,所以要寫港幣或美金,
那個問題是在指你多久可以到職
alexisk
新手喵喵

文章 alexisk »

想請教各位喵喵
Your CV下方那一大片空白是要像寫作文那樣的方式寫一篇英文自傳嗎?
還是像喵哥在 http://119.14.161.16/meow/img/e2.jpg 裡面示範的RESUME那樣子填呢?
不知道大家都是怎麼寫這部份的呢?
kittyberry227
新手喵喵

文章 kittyberry227 »

請問簽名是要親筆簽名嗎? 還是用電腦掃描的就可以?
還有請問喵喵們這一大題是在說香港的程度還是在台灣的程度?該填yes or no?
Have you achieved one of the following minimum educational standards:

5 passes in Hong Kong Certificate of Education Examination / GCSE (O Level) including Physics and Mathematics, together with 2 passes in Hong Kong Advanced Level Examination / GCE A Level, Science subjects preferred.
Passes in Physics & Mathematics to year 10 and completed high school with the required university entrance qualifications, Science subjects preferred.
Hold a diploma or degree in any discipline.
derrick0625
常來的喵

文章 derrick0625 »

好緊張 希望有機會 :oops:
有男喵報名嗎?
tiggerous
新手喵喵

文章 tiggerous »

https://cathaypacific.tms.hrdepartment. ... /apply.cgi

這邊才是線上報名的地方喔:D

carolyn77228 貼的那個好像是訓練機師的報名喔!
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

hikaruasou 寫:
jouwei 寫:

各位喵喵怎麼寫 XD?

是在指通知什麼?

薪資題 他並沒有打*號 所以不一定要寫, 若想寫的喵喵可以參考一下之前的爬文
試用期是10,000港幣 過試用期是12,000港幣(這些只是底薪...資料來源有點久之前)
然後家人在新聞上看到的是換算台幣有6萬多喔! 還是讓喵喵們自己決定

還有就是我自己也有點疑問:
How long is your notice period ? 若回答On the go. 會不會顯得自己好像很閒...呵呵呵! 希望喵喵們給點意見囉!
juice_5920
新手喵喵

文章 juice_5920 »

brendovitch 寫:

代碼: 選擇全部

回樓上的喵喵
如果沒有工作經驗...

打工職銜 實習職銜 也是可以的...
例如 : 如果妳的調酒 非常的好
可以寫 trained bartender...<--- 這是舉例 但請自己舉一反三

如果只有社團經驗
就寫擔任過的幹部職銜
ex: basketball team leader, cheerio leader.

什麼都沒有的話 就寫自己的專長
書法 家事專家(有潔癖的) 樂器 校隊選手 國手體育項目
XX交流大使 選美小姐 鐵人三項 全國熱舞大賽

覺得寫甚麼都不對的話 那就填 N/A 吧
再不 就寫信問CX人資該怎麼填吧, email 列在網站就是給Applicants詢問問題的

這欄 是要寫你的專長. 想一下要怎麼把專長跟求職連結吧

以上為個人見解 僅供參考

YA~~謝謝你解答,真的幫助好多唷 :D
回覆文章