遠東航空空服召募辦法出來囉~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
kangtaping
新手喵喵

Re: 遠東航空空服召募辦法出來囉~~

文章 kangtaping »

請問 最高學歷證明這項!!
如果還沒拿到畢業證書,是要列印在學證明之類的嗎還是.....??
christineko
新手喵喵

文章 christineko »

a0584027 寫:有沒有喵喵報名胖胖航空的空服講座成功的阿?
或許可以相認>///<
又! 我是6/18 上午場 + 6/24 那場 當天要穿什麼阿??
alice721
新手喵喵

文章 alice721 »

我想請問一下
是報名就要交體檢表了嗎??
還是交了履歷表後才需要去體檢呢??? :shock:
side120120120
新手喵喵

文章 side120120120 »

請問:身高有限制嗎? 我沒有160公分,只有156公分 這樣也有報考的資格嗎?
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

請問自傳寫多少字較恰當呢?
謝謝幫我解答喔~
lulume035
新手喵喵

文章 lulume035 »

請問有人知道遠東面試會有幾關呢?跟復興一樣有五關冂?會有筆試冂?
mickeypig
新手喵喵

文章 mickeypig »

我想問一下…
繳交履歷的方式採取親自送件以及郵寄

那我想問一下內容
除了履歷之外 還需附上其他文件嗎?
ex畢業證書 照片 等等之纇的那些需額外附上嗎?
因為我看了一下報名規定有些不太懂,麻煩知道的喵喵回覆一下唷!!謝謝…
flymeowangel
常來的喵

文章 flymeowangel »

拜託不要五關...
這樣有工作的人真的很為難 :cry:
我很多朋友都因為負新要考五關都放棄了, 因為最後如果考不上公司那邊也差不多要辦離職了...
但我知道考試本來就該因個人狀況有所取捨啦~ >_<
Teresa
新手喵喵

文章 Teresa »

TO kangtaping:

今天打電話到遠航問過了,
如果沒有畢業證書的話就麻煩學校提供簡易的准予畢業之臨時證件,
不然就想辦法在截止日前把畢業證書弄到手吧!

by和你一樣有相同困擾的喵: )
anyc24
新手喵喵
聯繫:

文章 anyc24 »

請問體檢是否要在寄出履歷表時就要繳交嗎?
因為是只有週一-週五的下午時段可以體檢嗎?
dora777
新手喵喵

文章 dora777 »

想請問多益500分的問題 因為剛要報考
遠東有和復興一樣先繳交報考證明即可嗎?
Applechang
新手喵喵

文章 Applechang »

alice721 寫:我想請問一下
是報名就要交體檢表了嗎??
還是交了履歷表後才需要去體檢呢??? :shock:
要交航醫中心的體檢表喔~
Applechang
新手喵喵

文章 Applechang »

lulume035 寫:請問有人知道遠東面試會有幾關呢?跟復興一樣有五關冂?會有筆試冂?
有筆試
這次分成第一階段的面談
然後筆試
這些結束之後還會有複試和體檢喔~
Jill Lee
常來的喵

文章 Jill Lee »

請問有需要準備英文的自傳嗎?或是ㄧ起郵寄過去呢?
fan172
新手喵喵

文章 fan172 »

我那天去講座姐姐有說中英都可,就寫自己有把握的語言,可以寫2頁喔!
回覆文章