遠東航空地勤(約聘)高雄站

提供地勤組員考情資訊!
derrick0625
常來的喵

Re: 遠東航空地勤(約聘)高雄站

文章 derrick0625 »

台北總公司是在松山機場旁沒錯吧
Darren0205
新手喵喵

文章 Darren0205 »

derrick0625 寫:台北總公司是在松山機場旁沒錯吧
嗯,項目表上頭有詳細地址
April520
新手喵喵

文章 April520 »

請問有人最近應徵高雄站約聘的地勤人員嗎?
有沒有收到面試通知~
April520
新手喵喵

請問有人這兩天有投高雄約聘的地勤人員嗎?
想請問有沒有收到通知?
April520
新手喵喵

請問有人最近應徵高雄地勤約聘嗎
頭像
sun2006725
新手喵喵

文章 sun2006725 »

stephanie9615181 寫:主要是自我介紹,看履歷問問題。跟未來有在遠航上班相關問題提問
1、請問是英文還是中文的自我介紹?
2、試用後薪資26K還有其他的加給嗎?
3、需要輪大夜班嗎?
謝謝
greenleek
常常來的喵

Re: 遠東航空地勤(約聘)高雄

文章 greenleek »

sun2006725 寫:
stephanie9615181 寫:主要是自我介紹,看履歷問問題。跟未來有在遠航上班相關問題提問
1、請問是英文還是中文的自我介紹?
2、試用後薪資26K還有其他的加給嗎?
3、需要輪大夜班嗎?
謝謝
1中文自介
2加班沒加班費
3高雄小港宵禁所以沒有大夜班喔

以上是我之前面試得到的資訊

不過還是建議英文自介也稍微準備
頭像
sun2006725
新手喵喵

文章 sun2006725 »

感謝greenleek回覆 :P
所以就是26K打死就是了? :|
derrick0625
常來的喵

文章 derrick0625 »

不太能理解
你說加班沒加班費的依據是從哪來的?
加班是可以選擇要錢還是補休
自己瞎忙 沒上司簽名是不會有加班費的
greenleek
常常來的喵

文章 greenleek »

我是之前兩次面試時考官自己說的,
說責任制沒有加班費。
因為我覺得很誇張,所以記的特地清楚
頭像
ja928901
新手喵喵

文章 ja928901 »

請問上禮拜有去高雄的大大們
有人收到錄取通知了嗎?
頭像
ja928901
新手喵喵

文章 ja928901 »

請問有人是上禮拜去面試的嗎?
錄取通知大概何時會收到?
頭像
nba1680
新手喵喵

文章 nba1680 »

greenleek 寫:我是之前兩次面試時考官自己說的,
說責任制沒有加班費。
因為我覺得很誇張,所以記的特地清楚
有加班費耶,朋友剛好在胖胖上班,在大站上班的女生聽說旺季加班費跟車資補貼加一加有到32000~33000喔,淡季大概28000~30000,所以可能考官用這句話測試你是否真的是想要這份工作吧。 :lol: :lol:
回覆文章