華航地勤放榜

提供地勤組員考情資訊!
ashburn309
常來的喵

Re: 華航地勤放榜

文章 ashburn309 »

pigtsky 寫:好啊,私訊嗎?
你的帳號就是你line的id嗎?
沒錯你也是嗎?
頭像
mike7777777
新手喵喵

文章 mike7777777 »

hi,我是3/12報到的

id跟帳號一樣喔!!
頭像
Cssmile
新手喵喵

文章 Cssmile »

大家好:) 我也是順利FT錄取,是3月報到的:) 有人和我一樣嗎?
另外有個小問題,想請問大家需要列印的表格是全部都是A4正反面,
還是只有"蒐集個人資料告知及同意書"正反面就好?
希望大家都可以一起當同事:D 謝謝~~
頭像
Cssmile
新手喵喵

文章 Cssmile »

大家好:) 我也是今年順利錄取了FT!!是3月報到的:D 有人和我同一梯嗎??:)
另外有個小問題~想請問需要列印的表格是全部項目都是A4正反面,
還是只有"蒐集個人資料告知及同意書"正反面就好呢? 因為都寫在同一行!!所以有點搞不清楚!!
希望大家有機會都可以一起當同事:D 謝謝 :wink:
頭像
kale613
新手喵喵

文章 kale613 »

eunice7799 寫:哈囉,很幸運是全職正取,4/9梯次的,有同學也是一樣嗎?希望大家都有好消息喔!一起當同事 :P
HIHIHI 我也是4/9 要認識一下嗎 :D
頭像
smile66
新手喵喵

文章 smile66 »

hihi~我是5/14的!很高興和大家成為同事囉! :D

不過有些問題想問未來同事的喵喵們…請問
1.錄取通知只有報到日期,但是沒有報到時間,請問喵喵們知道嗎?還是等公司通知?
2.報到地點就直接至修護工廠行政大樓3樓報到嗎?
3.受訓時可以申請員工停車證嗎?
頭像
smile66
新手喵喵

文章 smile66 »

HI~HI~ 我是5/14的!很高興和大家成為同事喔! :D

不過有幾個疑問想問未來同事喵喵們,請問
1、錄取通知書只有顯示"報到日期",沒有報到時間,喵喵們知道嗎?
2、受訓期間可以申請員工停車證嗎?
eunice7799
新手喵喵

文章 eunice7799 »

kale613 寫:
eunice7799 寫:哈囉,很幸運是全職正取,4/9梯次的,有同學也是一樣嗎?希望大家都有好消息喔!一起當同事 :P
HIHIHI 我也是4/9 要認識一下嗎 :D
Hello好呀,請問你有Line的ID嗎?或是你也可以先加我喲,我的ID就是這個帳號 :lol: :lol: :lol:
頭像
mike7777777
新手喵喵

文章 mike7777777 »

Hello各位,有群組要一起加入嗎?
頭像
haojeah
新手喵喵

文章 haojeah »

我也是3/12 報到哦!
ashburn309
常來的喵

請問那天是幾點要報到? 我是3月26號這場

有這場的同學嗎? 我的LINE 跟帳號一樣,希望可以先認識一下

我住台北市有一樣這場嗎?>
頭像
kuokuo5158
新手喵喵

文章 kuokuo5158 »

Hello 各位

很開心可以跟大家一起加入華航
我是3/26的受訓梯次
希望有機會先認識同學
line ID : yen518
頭像
flyingdandelion
新手喵喵

文章 flyingdandelion »

我也是5/14報到,來自中南部,要開始準備找房子了。
大家有建議的地點嗎?
ashburn309
常來的喵

加入擬了喔!! 我是ashburn309
pigtsky
新手喵喵

文章 pigtsky »

ashburn309 寫:
pigtsky 寫:好啊,私訊嗎?
你的帳號就是你line的id嗎?
沒錯你也是嗎?
我加妳了,我是nancy1022
回覆文章