華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

提供地勤組員考情資訊!
sonjoe
新手喵喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 sonjoe »

請問報到那天只要人去就好嗎?
還是需要帶什麼東西?
TOM CHEN
新手喵喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 TOM CHEN »

五張表格
面試服裝
他說相關證件' 身分證吧
全戶籍謄本
學歷證明
退伍令or免役證明
兩吋大頭照
印章
詳情請看 蒐集個人資料告知及同意書
j891019
新手喵喵

文章 j891019 »

請問有沒有備取的喵喵收到召回通知了呢:)?
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

j891019 寫:請問有沒有備取的喵喵收到召回通知了呢:)?
請問你是接到03開頭的電話嗎
Sunny C.
新手喵喵

文章 Sunny C. »

請問大家~是不是當天去報到帶資料即可呢?
有需要打電話告知會去報到嗎?
j891019
新手喵喵

文章 j891019 »

不是,我沒接到,所以想問說有沒有人接到了呢
noticegirlsophie
新手喵喵

文章 noticegirlsophie »

我也是備取
每天一直收信箱 手機不離身 怕漏接電話啊....
我們一起等待 希望會被招回啊!
cookie_7532000
新手喵喵

文章 cookie_7532000 »

請問大家知道,受訓是否為平日而已? :P
hannah525
新手喵喵

文章 hannah525 »

noticegirlsophie 寫:我也是備取
每天一直收信箱 手機不離身 怕漏接電話啊....
我們一起等待 希望會被招回啊!
我也是備取!!

不知道什麼時候才會知道遞補缺額.....email電話每天都待命耶!
omr63149
新手喵喵

文章 omr63149 »

剛有接到電話,確定正取是否報到,電話是0934開頭的,各位喵要注意手機喔 :D
iamboz
新手喵喵

文章 iamboz »

剛剛也有接到,我才說完會,對方就說謝謝然後掛掉了
想藉機問些問題都來不及 :shock:
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

請問對方是男生嗎
我是03開頭打過去總公司沒接到
想知道上課地點是不是在高雄
最近要找房子了
omr63149
新手喵喵

文章 omr63149 »

faith1207 寫:請問對方是男生嗎
我是03開頭打過去總公司沒接到
想知道上課地點是不是在高雄
最近要找房子了
請問,不是到高雄報到受訓嗎?
derrick0625
常來的喵

文章 derrick0625 »

面試的時候有說在小港機場受訓喔
alex5980959
新手喵喵

文章 alex5980959 »

我也有接到 :lol: :D
報到時間8:30跟面試同一個地方不是嗎?
回覆文章