華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

提供地勤組員考情資訊!
derrick0625
常來的喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 derrick0625 »

是啊 ,等超久……
你們都寄體檢資料了?
TOM CHEN
新手喵喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 TOM CHEN »

derrick0625 寫:是啊 ,等超久……
你們都寄體檢資料了?
昨天寄了.
derrick0625
常來的喵

真好~我下禮拜復檢出來才要寄
omr63149
新手喵喵

文章 omr63149 »

請問各位喵喵 有跟小弟一樣試膽固醇過高(超出20)的問題嗎?
因為想說也無法在短時間內就降下來
今天就先把體檢表寄出去了
索性打電話問了賈先生
他說他們會把我們的體檢表直接給航務的醫生做判斷
如果有需要再複檢的部分會主動通知再去複檢即可
就差那麼一步 好擔心阿 :roll: :roll: :roll:
TOM CHEN
新手喵喵

我也是有紅字 心跳稍緩 左心室肥大
應該都有一些小瑕疵吧 :D
那就少油少鹽少糖吧
derrick0625
常來的喵

過高是多高?
應該不可能比我家族遺傳的高吧
隨便都超過300 哈哈
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

我心跳稍緩
然後還尿道發炎勒
有去複檢
昨天寄出去了
希望能一起當同事^^
不過 你們有沒有人也報考空服員??
TOM CHEN
新手喵喵

faith1207 寫:我心跳稍緩
然後還尿道發炎勒
有去複檢
昨天寄出去了
希望能一起當同事^^

有阿 如果沒有正取 準備要報考澳門航空
希望你身體健康
sonjoe
新手喵喵

文章 sonjoe »

TOM CHEN 寫:
然後還尿道發炎勒
有去複檢
昨天寄出去了
希望能一起當同事^^

希望你身體健康

我也是...
備取的話可能就不等了XD
可能等年底的桃園缺了
ShannieLu
新手喵喵

文章 ShannieLu »

版上有人也是北部人嗎? 目前也是在等複檢結果⋯好煎熬⋯希望大家身體健康,一起當同事 :D
ShannieLu
新手喵喵

文章 ShannieLu »

等待時間真的好煎熬啊!希望大家身體健康,一起當同事 :)
頭像
viastar
新手喵喵

文章 viastar »

體檢收到了!! 有紅字好緊張
再六天就要公布了~~
上回接到體檢通知後我還是有投華航空服的履歷,但書面就被刷掉了!
不知道跟此次體檢有沒有關係,有喵喵有一樣的經驗嗎?
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

TOM CHEN 寫:
然後還尿道發炎勒
有去複檢
昨天寄出去了
希望能一起當同事^^

希望你身體健康
我空服複試沒有通過好傷心
希望19好是好消息
真的好想進華航
TOM CHEN
新手喵喵

別氣餒 還有很多機會
只是華航可以同時報考兩個項目喔
derrick0625
常來的喵

好緊張 就是明天了!
希望大家可以一起上當同事!!
回覆文章