華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

提供地勤組員考情資訊!
faith1207
新手喵喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 faith1207 »

我有接到電話了
也是來不及問他問題
我是想知道受訓的四個禮拜是在高雄機場還是上次面試的地點
Sunny C.
新手喵喵

Re: 華航又要招募時薪地勤囉 不過是台南高雄!!!!有興趣的大家要把握機會

文章 Sunny C. »

我也有接到電話喔!
上午接到一通詢問是否報到的電話,我回答會報到之後對方就掛了電話,
下午又有華航的電話打來,因為在開會無法接聽電話,五通未接來電!!!
六點多回撥電話後,已經下班了。
現在好擔心有什麼事!!! 打算明天一早打電話過去詢問。
不知道是否有人有接到兩次電話的呢?
faith1207
新手喵喵

文章 faith1207 »

Sunny C. 寫:我也有接到電話喔!
上午接到一通詢問是否報到的電話,我回答會報到之後對方就掛了電話,
下午又有華航的電話打來,因為在開會無法接聽電話,五通未接來電!!!
六點多回撥電話後,已經下班了。
現在好擔心有什麼事!!! 打算明天一早打電話過去詢問。
不知道是否有人有接到兩次電話的呢?
我之前接到過
要我重新寄體檢資料
不用擔心拉 都正取了
iamboz
新手喵喵

文章 iamboz »

我下午也有再接到一次,那位大姊是說她早上打過電話的紀錄電腦沒存到檔
最後由 iamboz 於 2015-05-25, 13:30 編輯,總共編輯了 1 次。
omr63149
新手喵喵

文章 omr63149 »

各位喵, 今天中午左右有收到訓練通知囉,要注意一下信箱:)
sonjoe
新手喵喵

文章 sonjoe »

想請問一下各位喵報到資料準備如何?
我還卡在找保證人的部分,需要附上保證人在職證明跟身分證影本
重點還要兩位,好像有點太為難人了點吧...
derrick0625
常來的喵

文章 derrick0625 »

不知道有沒有要召回備取
真煎熬……
derrick0625
常來的喵

有人被招回嗎? :cry:
頭像
ruei03
新手喵喵

文章 ruei03 »

我也在等待備取,真煎熬
derrick0625
常來的喵

等的真的很煎熬……
每天都不敢離手機太遠
頭像
ruei03
新手喵喵

文章 ruei03 »

剩不到三個月,備取資格就要沒了,請問有備取的喵打電話去問過嗎
derrick0625
常來的喵

集氣!一定要被招回!!
derrick0625
常來的喵

依然沒消息…… :cry:
derrick0625
常來的喵

剩下沒多久的時間了...
一點消息都沒 :roll:
有人被招回嗎?
derrick0625
常來的喵

又過一個月了…… :cry:
回覆文章