華航地勤租屋

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
頭像
lyc800320
新手喵喵

華航地勤租屋

文章 lyc800320 »

大家好:
我是9/25梯次報到的地勤人員,想請問版上有沒有中南部的喵喵要一起租房子的
希望是在南崁或台北都可以(家庭式),希望有興趣的夥伴我們可以一起討論,謝謝!!
Babyyun
新手喵喵

Re: 華航地勤租屋

文章 Babyyun »

哈囉我是8/20在長榮航太內勤女生
我昨天有去南崁找房子,這間http://rent.housefun.com.tw/mobile/rent/house/885258/
大概離南崁交流道10-15分鐘吧,旁邊有長榮巴士站牌(應該是長榮花園站)
裡面目前還住一個聽說在救國團上班的女生,當天去沒見到
房東是老夫婦,只收女生房客而已
我覺得還不錯可以去看看
beetle013day
新手喵喵

文章 beetle013day »

你好! 我是男生 錄取長榮地勤
也是要從南部上去找房子 目前也在找房子
請問可以和你一起找嗎?
hihihi1
新手喵喵

文章 hihihi1 »

lyc800320 寫:大家好:
我是9/25梯次報到的地勤人員,想請問版上有沒有中南部的喵喵要一起租房子的
希望是在南崁或台北都可以(家庭式),希望有興趣的夥伴我們可以一起討論,謝謝!!

你好!!我也是要租房子
我們要不要用LINE討論呢??
mrmints18
常常來的喵

文章 mrmints18 »

beetle013day 寫:你好! 我是男生 錄取長榮地勤
也是要從南部上去找房子 目前也在找房子
請問可以和你一起找嗎?
我是男生 也在找房子!
有資訊也可以一起分享喔 或可以一起同租一整層!
pop780325
新手喵喵

文章 pop780325 »

:D 我也是要找房子,我是9/2要報到長榮,可以一起line討論嗎?xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)
rayian87
新手喵喵

文章 rayian87 »

hello,

我是長榮的內勤,目前是跟華航的一位男喵合租家庭式3房2衛的房子,目前還空著一房,

如過想要看房子的話,歡迎跟我聯繫拉!!!

LINE ID同帳號~
回覆文章