國泰部分時薪地勤 面試通知囉!

提供地勤組員考情資訊!
highcaboy135
新手喵喵

國泰部分時薪地勤 面試通知囉!

文章 highcaboy135 »

剛剛收到通過筆試的信了,大家快點一起收信吧!!
面試時間是8/11喔,感覺又要跟公司請假了,哭哭
chiaoyunlin
新手喵喵
聯繫:

Re: 國泰部分時薪地勤 面試通知囉!

文章 chiaoyunlin »

哈囉嗨咖男孩XD
我也有收到通過筆試的通知信!!
可以請問你的時段嗎?
我是9:30~10:30
希望我們可以一起當同事~~

btw你不是也是應屆,這麼快就找到工作了?這樣不會擔心之後如果要離職之類的嗎?
highcaboy135
新手喵喵

文章 highcaboy135 »

chiaoyunlin 寫:哈囉嗨咖男孩XD
我也有收到通過筆試的通知信!!
可以請問你的時段嗎?
我是9:30~10:30
希望我們可以一起當同事~~

btw你不是也是應屆,這麼快就找到工作了?這樣不會擔心之後如果要離職之類的嗎?

我是10:30~11:20誒
剛好錯開了

這是我大學實習的公司,畢業就直接進來嘍
但還是有航空夢啦 哈哈哈哈
我們可以互相認識哦!!!加油!
positiveyac
新手喵喵

文章 positiveyac »

恭喜有收到面試通知的喵喵 : )

方便請問有入圍筆試&面試的各位年齡嗎?
還有國泰地勤的自傳履歷是否有特別需要注意的地方呢?

第一次投國泰的履歷連筆試通知都沒有,所以很希望能得到有入圍的喵喵們的指點
謝謝大家,預祝各位一切順利!
stephfuning
新手喵喵

文章 stephfuning »

我也是9:30~10:30唷^^
樓上的chiaoyunlin喵喵請多指教耶~請問你筆試時是哪個時段的呀!我是12:00
希望能一起當同事!!(我也是應屆畢業)
y32550209
新手喵喵

文章 y32550209 »

我是9:30~10:20場次的~
同場次的要不要先來認識一下啊培養我們group discussion的默契!
默契好的話討論應該也能更順利地進行
然後大家一起當同事哈

(我的line: xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP) 不同場次的也一起來交朋友!:))

p.s. 我是應屆23歲的畢業生
中英文自傳感覺沒有特別要注意什麼
可能長短適宜 有推薦到自己就可以了吧
給樓上的喵參考:)
wa8054
新手喵喵

文章 wa8054 »

y32550209 寫:我是9:30~10:20場次的~
同場次的要不要先來認識一下啊培養我們group discussion的默契!
然後大家一起當同事哈

(我的line: xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP) 不同場次的也一起來交朋友!:))

請問樓上喵喵
你的中英自傳長短 和長榮.華航的字數差不多嘛??
graceoupp
新手喵喵

文章 graceoupp »

highcaboy135 寫:剛剛收到通過筆試的信了,大家快點一起收信吧!!
面試時間是8/11喔,感覺又要跟公司請假了,哭哭
嗨咖boy,太好囉 :D :D
chiaoyunlin
新手喵喵
聯繫:

文章 chiaoyunlin »

找到同場次的伴了!!!
stephfuning和y32550209兩位喵趕快點我的名字加我FB!!>///<
離Group discussion只剩三天了噢好緊張
希望我們可以一起當同事:D
我筆試的場次是9:00,不知道有沒有當時跟我同一場的喵們?
y32550209
新手喵喵

文章 y32550209 »

wa8054 寫:
y32550209 寫:我是9:30~10:20場次的~
然後大家一起當同事哈

請問樓上喵喵
你的中英自傳長短 和長榮.華航的字數差不多嘛??

其實我是投長榮的拿來修改一下而已=/////=
他們的字數應該也是人資幾分鐘內的閱覽量
所以應該是個差不多的自傳字數:)
h3126896
新手喵喵

文章 h3126896 »

有1130場次的嗎? :D
可否相約一下或加個line先聊呢!(line:xxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP))
h3126896
新手喵喵

文章 h3126896 »

不知道有沒有喵喵也是1130的場次呢!?
跪求相見Orz
頭像
zachdetw
新手喵喵

文章 zachdetw »

QQ沒收到,沒收到遺珠信也沒有面試信QQ
頭像
Ynnubb
新手喵喵

文章 Ynnubb »

各位喵們~想請問大家有收到final mail了嗎?感謝~希望有收到的人能分享,讓大家不用操心的等待~謝謝
頭像
Ynnubb
新手喵喵

文章 Ynnubb »

[quote="chiaoyunlin"]找到同場次的伴了!!!
stephfuning和y32550209兩位喵趕快點我的名字加我FB!!>///<
離Group discussion只剩三天了噢好緊張
希望我們可以一起當同事:D
我筆試的場次是9:00,不知道有沒有當時跟我同一場的喵們?[/quote

哈囉~請問大家今日有收到final通知嗎?希望能與大家分享不用操心的等待嗚嗚謝謝
回覆文章