長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

提供地勤組員考情資訊!
maaa8121
新手喵喵

Re: 長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

文章 maaa8121 »

yoshimi 寫:我是地勤備取長榮打電話來的電話沒接到怎麼辦 Q__Q
聽說是被召去立榮,假如不去立榮還有機會被招回長榮嗎?
請問是今天接到電話的嗎??
還是前陣子?
yoshimi
新手喵喵

文章 yoshimi »

maaa8121 寫:
yoshimi 寫:我是地勤備取長榮打電話來的電話沒接到怎麼辦 Q__Q
還是前陣子?
今天四點接到電話的!!!
maaa8121
新手喵喵

文章 maaa8121 »

yoshimi 寫:
maaa8121 寫:
還是前陣子?
今天四點接到電話的!!!
打回去他們人事部直接問最保險噢!!
也可以問如果拒絕的話是否還可以被召回
祝你好運 :)
yoshimi
新手喵喵

聽說接到立榮電話就不可能備到長榮?
是真的嗎 :shock: :shock:
vincent8866
新手喵喵

文章 vincent8866 »

我也接到電話了 >........而且BASE還是高雄 :( :( :( :shock: :oops:
來不及反應 就莫名答應了 :shock: :shock: 馬上又接到立榮人事電話
轉讓的效率倒是蠻快的 :mrgreen: :mrgreen:
yoshimi
新手喵喵

vincent8866 寫:我也接到電話了 >........而且BASE還是高雄 :( :( :( :shock: :oops:
來不及反應 就莫名答應了 :shock: :shock: 馬上又接到立榮人事電話
轉讓的效率倒是蠻快的 :mrgreen: :mrgreen:
所以Vincent 你是接到長榮的電話呢? 還是立榮的電話?
vincent8866
新手喵喵

yoshimi 寫:
vincent8866 寫:我也接到電話了 >........而且BASE還是高雄 :( :( :( :shock: :oops:
所以Vincent 你是接到長榮的電話呢? 還是立榮的電話?

兩個都接到!
yoshimi
新手喵喵

剛剛放棄了立榮的機會 ...
繼續等長榮備取 Q__Q
vincent8866
新手喵喵

yoshimi 寫:剛剛放棄了立榮的機會 ...
他叫你去哪機場?
你有問如果放棄.備取機率大嗎?
頭像
fisher128
新手喵喵

文章 fisher128 »

請問最近還有內勤人員備取上了嗎
看上面的回覆好像都是地勤的樣子
yoshimi
新手喵喵

vincent8866 寫:
yoshimi 寫:剛剛放棄了立榮的機會 ...
他叫你去哪機場?
你有問如果放棄.備取機率大嗎?
沒有問機率大不大XDD 這是賭一把了哈哈哈!! :lol:
HsianHao
新手喵喵

文章 HsianHao »

想請教各位大大
我之前是報名地勤人員(機場運務人員)
但最後錄取單位是貨運本部現業部
這個好像是內勤單位
請問是甚麼原因呢?
trijicon1988
新手喵喵

文章 trijicon1988 »

HsianHao 寫:想請教各位大大
我之前是報名地勤人員(機場運務人員)
但最後錄取單位是貨運本部現業部
這個好像是內勤單位
請問是甚麼原因呢?

貨運本部現業部屬於運務人員並不歸類內勤人員,只是你服務的對象是貨物而不是人。
aty456123
新手喵喵

文章 aty456123 »

http://ajeva456123.pixnet.net/blog

有很多東西可以在這裡找到答案喔!! ^^ :D
回覆文章