長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

提供地勤組員考情資訊!
s08447691
新手喵喵

長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

文章 s08447691 »

有人知道哪時候會收到體檢結果嗎??是否入取與否?!

還是有人已經收到通知書了??
rayian87
新手喵喵

Re: 長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

文章 rayian87 »

大概要一個月的時間唷~~

這個部分還頗難熬的!!!!加油加油~~
jenshenhg
新手喵喵

文章 jenshenhg »

我好擔心 體檢被刷掉 因為我忘了帶眼鏡~
s08447691
新手喵喵

文章 s08447691 »

rayian87 寫:大概要一個月的時間唷~~

這個部分還頗難熬的!!!!加油加油~~
謝謝你的告知!!!
我想說已經公佈了,我不小心錯過了@@
trijicon1988
新手喵喵

文章 trijicon1988 »

任用簽核要一層一層往上報,所以這階段會拖很久。

想到之前在這階段等了好久結果備取,真的欲哭無淚...不過後來還是有備上

算了一下從考試一路到我備取上了大蓋過了4到5個月吧!
Vivienme
新手喵喵

文章 Vivienme »

請問一下有沒有人詢問到確定的公佈日期
我之前打電話去問是說八月初
後來爬文又有看到是說八月第一個星期會通知
那是不是就是這兩天? :roll:
等得好煎熬啊!!!
prince00224
新手喵喵

文章 prince00224 »

去年考上的同學說最後一個階段等了快一個月!!!!
雖然人事部說預計八月第一個禮拜公布
但公文簽呈沒有跑完應該都還不會通知!!!

不過綠地球空姐月中要二招了!!!! >//<
看看下禮拜有沒有機會知道結果囉~
不然到時候都卡在一起人事那邊真的會大爆炸!!!! @@
beetle013day
新手喵喵

文章 beetle013day »

有地勤人員的體檢頁面已經變更為審核中嗎?
剛剛中午的時候網頁變了
peter19901001
新手喵喵

文章 peter19901001 »

beetle013day 寫:有地勤人員的體檢頁面已經變更為審核中嗎?
剛剛中午的時候網頁變了
我的還沒耶還是在體檢頁面
beetle013day
新手喵喵

文章 beetle013day »

peter19901001 寫:
beetle013day 寫:有地勤人員的體檢頁面已經變更為審核中嗎?
剛剛中午的時候網頁變了
會不會是編號比較後面的關係? 再等等看!
感覺這一兩天會公布的感覺!
s208102003
新手喵喵

文章 s208102003 »

我的也還在體檢頁面
好緊張.....
新手喵喵

beetle013day 寫:
peter19901001 寫:
剛剛中午的時候網頁變了
會不會是編號比較後面的關係? 再等等看!
感覺這一兩天會公布的感覺!
我是A23~應該這幾天就出來了!大家加油!!!!! Fighting!
prince00224
新手喵喵

文章 prince00224 »

內勤的還沒!! 一直在體檢的頁面
mrmints18
常常來的喵

文章 mrmints18 »

prince00224 寫:內勤的還沒!! 一直在體檢的頁面

大家是到"招募結果查詢" 那邊查詢的嗎?
我是考內勤

到那邊查詢因為只能選擇地勤人員 沒有內勤人員的選項耶!

但我選擇地勤人員
輸入登錄的身分證和序號後
跑出 已完成報名,資料審核中。

這是 :?: :?: :?:
新手喵喵

mrmints18 寫:
prince00224 寫:內勤的還沒!! 一直在體檢的頁面

大家是到"招募結果查詢" 那邊查詢的嗎?
我是考內勤

到那邊查詢因為只能選擇地勤人員 沒有內勤人員的選項耶!

但我選擇地勤人員
輸入登錄的身分證和序號後
跑出 已完成報名,資料審核中。

這是 :?: :?: :?:
我是考運務員~
回覆文章