國泰部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
JENNY.C
新手喵喵

Re: 國泰部份工時機場地勤職員

文章 JENNY.C »

了解,謝謝您
這是我第一次投所以也搞不清楚>"<
只好等下次囉
cienen
新手喵喵

文章 cienen »

這是在網路上查到的:
2013/3/20 報名截止
2013/3/22 收到初試e-mail
2013/3/26 初試
-----------------------------------
2013/7/5 報名截止
(不知道什麼時候收到初試通知)
2013/7/18 初試

沒有用2.0系統投履歷
只用104系統人力網投履歷
但顯示"已讀取"的意思是...
希望是還在審核中嗚嗚><
suhoward
新手喵喵

文章 suhoward »

我上去系統查
還是顯示「資料審核中,請靜待連絡」.....
:( :( :(
tinachen11
新手喵喵

文章 tinachen11 »

aviationfans 寫:我剛上2.0查詢,結果完全沒有我的資料……不知道為什麼會這樣?
之前已經用2.0報名完畢!
結果幾天之後想要登入去看看,一直登入不進去,說是我的帳號密碼錯誤!
結果根本是之前註冊的不見了!
害我馬上再重新註冊,報名!!!!
真是快嚇死我了!
但還是沒有收到筆試通知 :( :(
b61480
新手喵喵

文章 b61480 »

我是7/28在104投的履歷 在8/1收到8/5第一階段英文筆試的通知
b61480
新手喵喵

文章 b61480 »

收到筆試通知+1 我7/28在104上投遞履歷 8/1收到邀請參加筆試通知 請問筆試當天服裝有特別規定嗎
大家加油
positiveyac
新手喵喵

文章 positiveyac »

未收到+1

我是7/20晚間從2.0系統應徵的,目前狀態仍是資料審核中
不知道筆試名單是否已經通知完,真心希望明天仍有機會接獲通知!

祝福已入圍筆試&等待中的大家都有好消息哦。
頭像
EVERLYFAN
新手喵喵

文章 EVERLYFAN »

請問 可以給我國泰履歷的網址嗎 謝謝! :D
頭像
sillyegg
新手喵喵

文章 sillyegg »

希望明天可以接收到通知 +1
話說 2.0系統有一點難用,
我重複登入修改內容,
但下一次登入後又變成原本未修改過的
rccfly
新手喵喵

文章 rccfly »

到今天還是審核中 :(
看來應該是沒希望了
祝有進入初試的各位明天筆試順利~
yiiiiin0618
新手喵喵

文章 yiiiiin0618 »

我的也是審核中>_<

去年有投過一次,也是一樣的系統,有收到筆試通知,筆試時間剛好撞到出國時間,所以就沒有去參加。
系統裡面就有兩次的應徵紀錄,不知道會不會有影響 :(

希望明天參加筆試的各位順利!!

也希望正在等待的喵喵們都有好消息><
頭像
HOLLY T.
新手喵喵

文章 HOLLY T. »

我的也還在審核中... :(
不知道年底時還會不會再招募一次?
或是有第二波的通知?
祝有通知到明天筆試的喵考試順利~~
頭像
emily760219
新手喵喵

文章 emily760219 »

真的是今天筆試嗎? 到現在還是資料審核中~ 還會有第二波的通知嗎???
zoeychen0321
新手喵喵

文章 zoeychen0321 »

請問第二階段大概是甚麼時候通知呢?
zoeychen0321
新手喵喵

文章 zoeychen0321 »

請問第二階段大概甚麼時候公布呢?
回覆文章