國泰部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
tinachen11
新手喵喵

Re: 國泰部份工時機場地勤職員

文章 tinachen11 »

bambi567 寫:
chiaoyunlin 寫:email收到初試通知囉~~~

祝大家都順利通過:)
我沒收到噎 :( 這樣就代表沒過嗎?

有人知道 通常只會有一波通知嗎? 我登入履歷還顯示 審核中,如果不過會顯示履歷入資料庫嗎??

我也沒收到!!! :cry: :cry:
我的資料也是還在審核中......
應該不會有第二波通知了吧...... :( :( :(
wa8054
新手喵喵

文章 wa8054 »

tinachen11 寫:
bambi567 寫:

我沒收到噎 :( 這樣就代表沒過嗎?

有人知道 通常只會有一波通知嗎? 我登入履歷還顯示 審核中,如果不過會顯示履歷入資料庫嗎??

我也沒收到!!! :cry: :cry:
我的資料也是還在審核中......
應該不會有第二波通知了吧...... :( :( :(
我只有已讀取耶 根本沒看到審核中 :?
elephant1214
新手喵喵

文章 elephant1214 »

請問有人可以提供國泰應徵登入申請的那個網站嗎!? 當初忘了先把它少為標籤..104已經進不去了! 謝謝!
chiaoyunlin
新手喵喵
聯繫:

文章 chiaoyunlin »

www.104ehr.net/inquiry.do?uno=12357406

登入後點徵試查詢來確認,如果審核中就再等等吧!
祝大家都有好消息
nrkrc13
新手喵喵

文章 nrkrc13 »

想請問有收到通知的喵喵大概是幾號將履歷投出呢?? 謝謝
JENNY.C
新手喵喵

文章 JENNY.C »

沒收到+1

請教問個白癡問題,因為我104的履歷是直接用哀鳳投遞的
當時不知道要用2.0,請問這兩者是一樣嗎? :idea:
感恩!
JENNY.C
新手喵喵

沒收到+1

想請問一下此缺是否一定要用2.0投遞...
因為我那時是直接上用哀鳳投遞履歷的(手機也點不進去2.0)
哀會不會是這樣才沒收到,好蠢Q_Q
請問那個2.0系統跟原始104是一樣的嗎? 謝謝!
whysyou
新手喵喵

文章 whysyou »

chiaoyunlin 寫:http://www.104ehr.net/inquiry.do?uno=12357406

祝大家都有好消息
請問一下已經收到通知的人 方便提供一下您的複試日期嗎?

另外,請問國泰一般來說 截止後幾天內會陸續有通知呢?複試跟複試之間又是間隔多久呢?
謝謝!
whysyou
新手喵喵

文章 whysyou »

請問已經收到通知的人方便提供一下下一場複試的日期嗎?

也想請問之前有經驗的喵喵 一般來說,國泰報名截止後幾天內會通知呢?(超過多少天後就可以不用等了...的意思 :(
複試跟複試之間的間隔大約都多久呢?

人現在還在國外,回台灣的機票還沒買,不知道要買什麼時候&有沒有必要買...........

謝謝 :oops:
chiaoyunlin
新手喵喵
聯繫:

文章 chiaoyunlin »

其實我還滿晚才投的⋯⋯
大概是7/29.30左右吧
cienen
新手喵喵

文章 cienen »

目前也還沒有收到通知><
(是用104系統投履歷的)
aviationfans
新手喵喵

文章 aviationfans »

我剛上2.0查詢,結果完全沒有我的資料……不知道為什麼會這樣?
wa8054
新手喵喵

文章 wa8054 »

whysyou 寫:
chiaoyunlin 寫:http://www.104ehr.net/inquiry.do?uno=12357406

祝大家都有好消息
請問一下已經收到通知的人 方便提供一下您的複試日期嗎?

另外,請問國泰一般來說 截止後幾天內會陸續有通知呢?複試跟複試之間又是間隔多久呢?
謝謝!
我在臉書航空最新粉絲團 看到昨天有po
筆式是在8/5
我覺得通知應該是一次通知吧 畢竟祇是第一關筆試而已
所以沒收到可能沒有機會吧 :cry: :cry:
JENNY.C
新手喵喵

看來沒用2.0投遞似乎都收不到通知⋯ :?
國泰地勤都少少人考,錄取少少人
應該不會有第二波通知吧
wa8054
新手喵喵

文章 wa8054 »

JENNY.C 寫:看來沒用2.0投遞似乎都收不到通知⋯ :?
國泰地勤都少少人考,錄取少少人
應該不會有第二波通知吧
依照我的認知,第一次投遞應該都是104
之後應徵的話 國泰會將履歷導入他們的系統

不知道有沒有錯 :shock: :shock:
回覆文章