國泰部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
bretteva
新手喵喵

國泰部份工時機場地勤職員

文章 bretteva »

想請問一下大家 ,
1. 國泰的部分工時機場地勤職員職務內容大概有哪些呢?是指在櫃檯辦理旅客報到,處理票務等等嗎?
2. 國泰現在在招的部分工時機場地勤職員,每日工作時數大約4小時。時數還會再多嗎?因為4小時好像有點少。
lovekid
常常來的喵

Re: 國泰部份工時機場地勤職員

文章 lovekid »

1. 票務/客服/行李/貨運/客運 都有可能。
2. PT大概就是那樣,頂多有時給你加個班到8小時。

要一年後轉正,好像很難。 (每半年PT就在招,前面PT人都跑哪了??自己想想吧)
Paying Way
新手喵喵

文章 Paying Way »

想請問一下排假方式和有沒有員工機票
像是可不可以換補休連假這種
謝謝
bambi567
新手喵喵

文章 bambi567 »

請問 有人收到 面試通知了嗎?
bretteva
新手喵喵

文章 bretteva »

我還沒收到。
Paying Way
新手喵喵

文章 Paying Way »

報名到8/1截止,應該沒這麼快
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

報名至7月31日截止喔!還沒報名的喵喵別錯過了
頭像
aprilhsu
新手喵喵

文章 aprilhsu »

請問104的履歷到現在還沒已讀是正常的嘛>< ?
bambi567
新手喵喵

請問大家 用104 2.0系統登入履歷
網站有要求中英文自傳

自傳的部分是打中文還是英文呢?

我是自轉部分打中文 下面附加檔案是英文的自傳

這樣可以嗎?

想請問大家這部分也是這樣嗎?
mirroror
新手喵喵

文章 mirroror »

他有一個下拉按鈕 可以切換語系 裡面有中文 英文 簡體中文
試試看吧 :D
wencrew
新手喵喵

文章 wencrew »

我比較困惑的一點是...已經按了應徵
但是後來發現有些空格沒有填好 又補了資料上去
履歷瀏覽一看已經是更新後的了
那國泰那邊看到我的履歷是否也是更新過的了呢?

有誰知道可以回答我? 預祝大家順利~~
只有自己能決定自己的人生 ! Flying in the sky
bambi567
新手喵喵

原來是切換語系 英文自傳就會自動填入

可是我剛剛才把我更新過的英文部分自傳填入

國泰昨天就報名截止 那這樣國泰會收到我舊的英文而不是新的囉?

怎麼辦好緊張,有人知道人資的電話 可以撥打詢問嗎?
chiaoyunlin
新手喵喵
聯繫:

文章 chiaoyunlin »

email收到初試通知囉~~~

祝大家都順利通過:)
levis0201
新手喵喵

文章 levis0201 »

收到信 +1
請問一樣是穿應考服嗎
因為信件內容沒有說明
bambi567
新手喵喵

chiaoyunlin 寫:email收到初試通知囉~~~

祝大家都順利通過:)
我沒收到噎 :( 這樣就代表沒過嗎?

有人知道 通常只會有一波通知嗎? 我登入履歷還顯示 審核中,如果不過會顯示履歷入資料庫嗎??
回覆文章