華航貨運服務管理人員 有人收到錄取通知了嗎?

提供地勤組員考情資訊!
mrmints18
常常來的喵

華航貨運服務管理人員 有人收到錄取通知了嗎?

文章 mrmints18 »

7/10是體檢寄回華航的截止日期

到今天7/15也5添了

站上有沒有也有報名今年的貨運人員
然後也有到體檢的階段的男生或女生呢?

是否有人接到錄取的通知了呢?
有收到或是沒有收到的 都一起上來分享一下吧!!
感謝 :wink: :wink:
shane777
新手喵喵

Re: 華航貨運服務管理人員 有人收到錄取通知了嗎?

文章 shane777 »

小弟我也有到體檢階段,一樣等待中! :lol:
bd0972
新手喵喵

文章 bd0972 »

目前也在等待中喔~
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:目前也在等待中喔~
我也是,一起等待一起加油吧
有進一步的消息再一起分享吧 :D
prince00224
新手喵喵

文章 prince00224 »

順便問一下
有人收到華航簽派/裝載的錄取通知嗎?!
上禮拜7/9截止,也等了一個禮拜ˋ~
好緊張!!!!
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:目前也在等待中喔~

請問大家有收到相關的通知了嘛? :)
bd0972
新手喵喵

文章 bd0972 »

有接到電話通知, 說預計8月初會公告通知, 確定的人員預計8月底報到
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:有接到電話通知, 說預計8月初會公告通知, 確定的人員預計8月底報到
想請問是前幾天電話通知的嗎?
因為我也有幾通是華航的來電
但是卻都沒接到 :cry: :cry:

想請問他們說八月初會公告通知
有沒有說是用電話通知還是email通知呢?
感謝您!
bd0972
新手喵喵

文章 bd0972 »

應該是週一接到的電話
好像沒有特別說是用甚麼方式通知ㄝ, 不好意思沒問,
我想應該跟之前的通知方式一樣吧
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:應該是週一接到的電話
好像沒有特別說是用甚麼方式通知ㄝ, 不好意思沒問,
我想應該跟之前的通知方式一樣吧

好的 感謝您喔!

今天我也有打電話去詢問
他們說是會用簡訊 電話 和email 三個都會通知喔!
大家一起加油 希望都能正取! :D
mrmints18
常常來的喵

華航通知了
有沒有人也有錄取的呢
錄取的人也是8/18上午8:00 報到嗎?
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:有接到電話通知, 說預計8月初會公告通知, 確定的人員預計8月底報到
您好 冒昧打擾您 想請問您有收到報到通知嗎?
chnn423
新手喵喵

文章 chnn423 »

複試之後就沒又收到任何的消息
但今天收到備取的通知
希望有機會備上啊!
請問也有喵是收到備取通知的嗎?
在這恭喜正取的喵們!! :D
bd0972
新手喵喵

文章 bd0972 »

mrmints18 寫:
您好 我也收到通知了喔~ 恭喜囉!! 報到時間也是18號早上8點喔~
mrmints18
常常來的喵

bd0972 寫:
mrmints18 寫:
您好 我也收到通知了喔~ 恭喜囉!! 報到時間也是18號早上8點喔~

您好,那方便互相加個line聯絡嘛?有緣一啟當同事 :D
回覆文章