7/12~7/13 DNATA來台面試

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Hermit
新手喵喵

7/12~7/13 DNATA來台面試

文章 Hermit »

Dnata 在7/12~7/13在台中跟台北有一場面試
因為是第一次參加面試
有點兒緊張
有沒有之前有參加過dnata面試的喵喵們
可以分享一下經驗嗎??
有爬了一下文
但好像都是SATS的分享比較多
希望能有dnata面試的分享~
不知道有沒有 喵喵也是有參加這次的面試呢???
cobater007
新手喵喵

Re: 7/12~7/13 DNATA來台面試

文章 cobater007 »

請問你也是要要應徵dnata的地勤嗎? 可以加你的line嗎?
Hermit
新手喵喵

文章 Hermit »

好阿好阿我的ID。xxxxxxxxxxx (EDIT by SYSOP)
madeline922003
新手喵喵

文章 madeline922003 »

哈囉 想請問Dnata是什麼呢?
哪邊可以投履歷?
頭像
peterpan
新手喵喵

文章 peterpan »

DNATA
是全英文面試的,我記得我之前是兩個考官一起跟我面試,蠻競爭的!
我也想知道最近的DNATA在哪填履歷?
頭像
thetopgirlyou
新手喵喵

文章 thetopgirlyou »

我明天也有要參加面試。第一次心情真的很緊張!! :?
meg780109
新手喵喵

文章 meg780109 »

我是後天要參加面試的哈哈
第一次參加好緊張噢
不知道有沒有人有經驗呢? :D
Hermit
新手喵喵

文章 Hermit »

對阿,我明天要面試也很緊張,不知道面試過程是怎樣~