遠東航空招募地勤 面試通知

提供地勤組員考情資訊!
pinaroha
新手喵喵

遠東航空招募地勤 面試通知

文章 pinaroha »

想詢問版上有喵喵投履歷後(遠東地勤約聘職務),
遠東航空讀取後只有用104制式系統回信"人資需要一些時間審核..."之後有在收到面試通知嗎?
還是人資讀取後沒有馬上通知就是失敗了? 謝謝大家的分享
honeynei
新手喵喵

Re: 遠東航空招募地勤 面試通知

文章 honeynei »

我的也是被讀取,但都還沒被通知說
嗚~
honeynei
新手喵喵

文章 honeynei »

我的也是
有人有收到面試通知了嗎?><
poiuytrewq
新手喵喵

文章 poiuytrewq »

我沒有被讀取也沒有收到通知...怎麼會這樣?
poiuytrewq
新手喵喵

文章 poiuytrewq »

我沒有被讀取也沒有收到通知...怎麼會這樣?
yuwen0830
新手喵喵

文章 yuwen0830 »

我剛有打去問發佈面試通知了沒有,遠航說還沒有喔,可是我剛忘了問什麼時候會發佈。
有哪位喵喵問過嗎?
謝謝!
katystaff
新手喵喵

文章 katystaff »

昨天收到通知囉!
yuwen0830
新手喵喵

katystaff 寫:昨天收到通知囉!
恭喜妳!
請問是打電話通知的嗎?還是簡訊?或者是用104的回覆通知呢?
謝謝!
好可惜我沒有收到通知...
katystaff
新手喵喵

文章 katystaff »

yuwen0830 寫:
恭喜妳!
請問是打電話通知的嗎?還是簡訊?或者是用104的回覆通知呢?
謝謝!
請喵喵不用擔心喔~可能這次投履歷的人數眾多,我也是等蠻久他才回覆的,是用電話通知和發104mail喔!
加油加油!
YEN Annie
新手喵喵

文章 YEN Annie »

也是相同履歷已送出但是還沒有任何回應
是需要將履歷寄往招募小組嗎
juliehsu04177
新手喵喵

文章 juliehsu04177 »

前幾天收到面試通知,面試完後已經收到錄取通知了!
yuwen0830
新手喵喵

katystaff 寫:
yuwen0830 寫:
恭喜妳!
謝謝!
請喵喵不用擔心喔~可能這次投履歷的人數眾多,我也是等蠻久他才回覆的,是用電話通知和發104mail喔!
加油加油!
謝謝妳的祝福!
不過我是第一天他們開放報名的時候,
我就立刻丟了履歷過去,
履歷在6/11也被讀取了。
但我想可能條件不符吧,所以才都沒收到通知!
希望妳可以面試成功哦!
ps想請問妳有駕照嗎?因為它上面有寫備駕照尤佳~
可是我沒有駕照,但是還是很想試試看,就投了...哈。
apple_7829
新手喵喵

文章 apple_7829 »

我前天才看到遠東招地勤
前天才投了履歷
不知道多久會被讀取
也不知道有沒有面試機會
有人也是很晚才投履歷嗎
fruitwang
新手喵喵

文章 fruitwang »

juliehsu04177 寫:前幾天收到面試通知,面試完後已經收到錄取通知了!

不好意思 !! 我想請問你一下 那您體檢完後回報公司,,,公司有說什麼時候會寄報到相關資訊來嗎!!

我體檢完後 公司是說 下星期會寄e-mail 但忘記問甚麼時候了^^ 想說請問您一下

不好意思 打擾您
juliehsu04177
新手喵喵

文章 juliehsu04177 »

fruitwang 寫:
juliehsu04177 寫:前幾天收到面試通知,面試完後已經收到錄取通知了!

不好意思 !! 我想請問你一下 那您體檢完後回報公司,,,公司有說什麼時候會寄報到相關資訊來嗎!!

我體檢完後 公司是說 下星期會寄e-mail 但忘記問甚麼時候了^^ 想說請問您一下

不好意思 打擾您

我前兩天打電話回公司回報體檢交付時間,她們說還沒寄喔~再等等囉!!
回覆文章