虎航4/21初試通知

提供空服組員考情資訊!
tina00583
新手喵喵

Re: 虎航4/21初試通知

文章 tina00583 »

不會問問題 因為太多人了 哈哈
加油唷!!
naomiii0709
新手喵喵

文章 naomiii0709 »

tina00583 寫:不會問問題 因為太多人了 哈哈
加油唷!!

謝謝分享呦!!!
icelatte1120
新手喵喵

文章 icelatte1120 »

請問大家都是哪種髮型居多呢?包頭嗎?謝謝
頭像
lin_yichun
新手喵喵

文章 lin_yichun »

Da Fang 寫:有人是4/22號
9:30-10:00場的嗎????
我也是第一次參加空服面試
一個人實在太緊張了
我是台南人~~
hello 我也是這個場次的
我會坐高鐵上去
要一起去嗎?
vincent8866
新手喵喵

文章 vincent8866 »

tina00583 寫:我剛考完
報到完 會分大概ABCD四大組 你們那組集滿八人後便會前往面試會場
面試內容為 中英文唸稿 都不長 我的中文稿內容是有關旅遊的 英文稿則是飛機上的廣播詞
祝大家考的順利!!

題外話
虎航這次完全沒有量身高跟體重唷

請問一下報到要繳交什麼?
他會看號碼排順序嗎?
要有報到證明嗎? 我的MAIL不小心被我刪掉了><!
tina00583
新手喵喵

女生都是包頭居多
Jenny
新手喵喵

文章 Jenny »

我有收到虎航寄的不適合通知
看來我一直想回鍋空服的夢是該醒了
祝福大家都能一圓夢想囉~
加油~~
最後由 Jenny 於 2014-04-21, 10:55 編輯,總共編輯了 1 次。
vincent8866
新手喵喵

文章 vincent8866 »

hanginani 寫:
tina00583 寫:我剛考完
報到完 會分大概ABCD四大組 你們那組集滿八人後便會前往面試會場
面試內容為 中英文唸稿 都不長 我的中文稿內容是有關旅遊的 英文稿則是飛機上的廣播詞
祝大家考的順利!!

題外話
虎航這次完全沒有量身高跟體重唷
求救!!
請問要帶通知函跟印EMAIL嗎?
會按照號牌順續嗎 或可提早到先面試?
還有需要帶其他的証明嗎?
Da Fang
新手喵喵

文章 Da Fang »

lin_yichun 寫:
Da Fang 寫:有人是4/22號
9:30-10:00場的嗎????
我也是第一次參加空服面試
一個人實在太緊張了
我是台南人~~
hello 我也是這個場次的
我會坐高鐵上去
要一起去嗎?
Okay
我們line聊~~
ID: dafang910
angella234
新手喵喵

文章 angella234 »

請問今天面試的喵們有應屆畢業生嗎?
請問你們是拿什麼當作學歷證明文件??(學生證?)

明早要面試但是我沒有申請在學證明書,很不安~"~
希望哪位好心喵跟我說一下,謝謝~~~
最後由 angella234 於 2014-04-23, 18:45 編輯,總共編輯了 1 次。
tina00583
新手喵喵

要帶通知書跟履歷表還有畢業證書哦
通知書上的序號只是區分報到梯次而已
提早到也沒用哦 還是要等到你那個梯次的時間
然後大家就開始排隊交資料 順便分組
等你們那組集到八個人時 就會被帶去面試了
alice0115
新手喵喵

文章 alice0115 »

應屆只要學生證跟成績單就好摟~但感覺沒什麼仔細看,就跟他說你是應屆就好,我是10:00~10:30報到,但差不多9:50就面試結束了
pojung2002
新手喵喵

文章 pojung2002 »

請問他說要帶YES123的履歷表是要整個印下來嗎?
因為他上面還有求職條件那些不相關的東西想要把他刪掉
但怕又被說不是完整的履歷表
有今天考過的大大可以幫我解題一下嗎?
penny791119
新手喵喵

文章 penny791119 »

有沒有人在台北的阿?
可以一起去唷!
要一起去的直接加我ID penny791119
mai0414
新手喵喵

文章 mai0414 »

我是中午面試的那組,考官三人,兩女一男,他們不會很嚴肅,大家放輕鬆:)
進去,就會請你按照號碼站立,然後走一圈台步~XD 再就定位唸廣播稿
我拿到的中文稿是有點像時事新聞的讀稿,偏航空類的
英文部分則是前面的應考喵喵PO的就是機上廣播,不難~兩段話簡單結束 程度大概是國高中?
有常搭飛機的喵們,若有注意機上空服員的PA就不是大問題了,之後就盡量把自己想像成已經是FA的狀態下跟三位主考官們做機艙廣播吧! :lol:  
我發現今天大家的妝扮都美到不行,且由於是招考第一天又是第一屆所以現場很多媒體,複試是三四天後以mail通知,主考說要記得收信,包含垃圾信箱~
但大致上都還好很有秩序也很安靜 :D ~工作人員也很nice 喔 ^_^

我是第一次面試空服也可說是完全沒經驗,但這是我最開心最快樂的一次應考經驗喔~甚至比我考其他一般外企還要氣氛好~哈哈~
重點是沒有量身高體重,對於我們這樣的嬌小喵是一大福音

小tips:如果選擇穿白領短袖襯衫的話,建議襯衫要熨一下挺一點,穿起來才漂亮喔!還有也要注意領子是否有沾到粉底之類的,
如果你還有接下來的其他航空公司面試的話,或你是明天才要去虎航面試,最好是洗過熨過再穿
雖然只是海選,但我覺得做空服就是連這種小地方都要注意到才是喔! :D

不管有沒有上,都要保持平常心正面與熱情,還有"樂情"(快樂的心情),我想這才是最重要的 :mrgreen:

虎航是一個很活潑的公司,他們不像一般的航空公司般拘束,該有的禮貌還是要有之外,最重要的是你給主考是什麼樣不同於人的image.

祝明天應考的美女帥哥喵喵們加油加油喔!gogogo~!! :D :D :D
回覆文章