台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

提供空服組員考情資訊!
ming21830
常來的喵

Re: 台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

文章 ming21830 »

我也是在昨天完成投擲履歷的動作,感覺就很不安心!!! 然後又在按了一次,就變成投擲兩次了XD
一樣也視顯示企業未讀,緊張EST~~~

4effie 寫:沒錯沒錯~~~用YES123感覺很不真實+1 囧

已投未顯示已讀+1

ming21830 寫:雖然之道虎航在招考,感覺很開心跟興奮,
但是感覺用123報名總是很不真實跟踏實的感覺XD (不知道是否有人有一樣的感覺呢!! 科科)

有人已經完成投直履歷報名了嗎?
頭像
elizavictoria
新手喵喵

文章 elizavictoria »

想請問附件的照片是全身身活照嗎?還是半身照就可以了?那如果是在相館拍的可以上傳嗎?
memorysky0116
新手喵喵

文章 memorysky0116 »

已投履歷企業未讀+1

話說我以為照片指的是大頭照,看來要投第二次了~
附件照片使用生活照可以嗎?
另外,英文自傳需要嗎?
4effie
新手喵喵

文章 4effie »

!!!
請問是什麼照片呢?
@@?

Guan Wen 寫:不是大頭貼喔
妳按履歷進去左邊 有個附件
是從那裡上傳喔!
we32324
新手喵喵

文章 we32324 »

不好意思Guan Wen,我不清楚照片要從哪邊上傳?

因為我按應徵的按鈕,就只有出現推薦信,並沒有所謂的上傳照片的按鈕?
可以煩請幫我詳細解答一下嗎? :roll:
Guan Wen
新手喵喵

文章 Guan Wen »

我在長榮的學姐是說放生活照跟證件照
因為他沒有規定
附件是。yes123登錄進去後點選》履歷》修改》左邊往下一點看有個 附件/推
薦人。 點選進去就有了喔
各位加油!!
samhoyo
新手喵喵

文章 samhoyo »

請問,有沒有人投完履歷後,目前是顯示 已讀的呢?

謝謝:)
hatemay
新手喵喵

文章 hatemay »

下午投,剛已讀
withsa60
新手喵喵

文章 withsa60 »

請問有喵喵是同時報空服跟地勤嗎?
kai8305
新手喵喵

文章 kai8305 »

請問還有人已讀了嗎?
3/28投一次 4/1再投一次都還沒有已讀~"~
we32324
新手喵喵

文章 we32324 »

Guan Wen
感謝你不厭其煩的解說!! :D
Guan Wen
新手喵喵

文章 Guan Wen »

we32324
不會
一起加油喔! :)
memorysky0116
新手喵喵

文章 memorysky0116 »

請問一下
履歷方面英文自傳也需要填寫嗎?
tina00583
新手喵喵

文章 tina00583 »

我忘記附上附件了 可以再投一次履歷嗎 :(

我身高只有154公分 不知道有沒有機會
我也好想飛上天阿> <
rccfly
新手喵喵

文章 rccfly »

29號就投了到現在還沒有顯示已讀耶 擔心 :cry:
回覆文章