台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

提供空服組員考情資訊!
tweak4719
新手喵喵

Re: 台灣虎航徵選空服人員(04/13截止報名)

文章 tweak4719 »

30號投的,也還沒讀!
不曉得有人接到通知了嗎?
missevelyn
新手喵喵

文章 missevelyn »

有人投虎航的其他職缺嗎?
不知能不能空服地勤一起報耶?
ming21830
常來的喵

文章 ming21830 »

我是31投的一樣是未讀!!!!
grace796140
新手喵喵

文章 grace796140 »

missevelyn 寫:有人投虎航的其他職缺嗎?
不知能不能空服地勤一起報耶?
你可以打去問問~
但~3.個性主動積極富工作熱忱,國際機場地服或貨運工作三年以上經驗,曾任航空公司督導員(含)以上職務、具貨運或行李查找管理系統經驗者尤佳。
missevelyn
新手喵喵

文章 missevelyn »

你可以打去問問~
但~3.個性主動積極富工作熱忱,國際機場地服或貨運工作三年以上經驗,曾任航空公司督導員(含)以上職務、具貨運或行李查找管理系統經驗者尤佳。[/quote]

謝謝你,我本來也想打去問的,但yes123找不到虎航電話,連e-mail都沒有,想說他們是不是怕應徵者太多,不想被打擾>"<
sherry8318
新手喵喵

文章 sherry8318 »

截至目前為止都還是未讀的狀態,大家也都是一樣嗎?

很掙扎要不要再投遞履歷一次。
Debie Ma
新手喵喵

文章 Debie Ma »

哈摟各位親愛的喵喵們
我在3/28開放報名時就投摟~
今天下午接到yes123的人事通知說要寄全身生活照至某個指定的信箱~ (對方會寄一封mail給你 然後告訴你回傳照片)
然後會問一些基本問題,像是為何想報考虎航,為何對空服有興趣以及對工作有何期待之類等等的問題
然後說要寄"全身照3張" 我有詢問是否需要穿正式服裝照,對方表示普通生活照即可,沒有指定要求服裝 髮型等等~

所以我想應該是等接到電話通知後他們會告知上傳照片吧~
履歷表上的照片我使用的是畢業時拍的學士照(比較正式)
以上回答希望有幫助到喵喵們呦~

不知還有其他喵們接到上傳照片的電話嗎? :?:
我接到電話時整個還沒回神呢....
poyenchiu
新手喵喵

文章 poyenchiu »

benito1024
麻煩了,謝謝
WeiChengXX
新手喵喵

文章 WeiChengXX »

昨天投第二次了,還是未讀。
samhoyo
新手喵喵

文章 samhoyo »

有人也有接到和Debie Ma一樣的電話通知嗎?

可否分享一下呢?
a84970512
新手喵喵

文章 a84970512 »

samhoyo 寫:有人也有接到和Debie Ma一樣的電話通知嗎?

可否分享一下呢?
我也有接到電話 但虎航仍未讀

打電話的是yes123的人 跟虎航無關

純粹想要發一篇"虎航應徵者熱烈 透過yes123的管道"之類

一邊宣傳虎航 也替自己打廣告

打電話的人跟虎航無關
Guan Wen
新手喵喵

文章 Guan Wen »

Debie Ma 寫:哈摟各位親愛的喵喵們
我在3/28開放報名時就投摟~
今天下午接到yes123的人事通知說要寄全身生活照至某個指定的信箱~ (對方會寄一封mail給你 然後告訴你回傳照片)
然後會問一些基本問題,像是為何想報考虎航,為何對空服有興趣以及對工作有何期待之類等等的問題
然後說要寄"全身照3張" 我有詢問是否需要穿正式服裝照,對方表示普通生活照即可,沒有指定要求服裝 髮型等等~

所以我想應該是等接到電話通知後他們會告知上傳照片吧~
履歷表上的照片我使用的是畢業時拍的學士照(比較正式)
以上回答希望有幫助到喵喵們呦~

不知還有其他喵們接到上傳照片的電話嗎? :?:
我接到電話時整個還沒回神呢....

不好意思。 我想請問一下
那接到電話後。 也有顯示企業已讀嗎?
頭像
Diana111
新手喵喵

文章 Diana111 »

a84970512 寫:前天投完了 只是履歷還沒顯示 企業已讀

有人有已讀或收到通知的嗎

我也是一直企業未讀!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
頭像
Diana111
新手喵喵

文章 Diana111 »

a84970512 寫:前天投完了 只是履歷還沒顯示 企業已讀

有人有已讀或收到通知的嗎

我也是一直企業未讀!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
Debie Ma
新手喵喵

文章 Debie Ma »

沒有顯示已讀喔~~~~
可能是要等截止後一起發通知吧??
投的人應該很多~ 在耐心等等拉~
回覆文章