Eva 確切時間

提供空服組員考情資訊!
chialum
新手喵喵

Re: Eva 確切時間

文章 chialum »

JudyLin 寫:收到遺珠了:(
不知道是不是也有人收到呢?
真的是體檢的原因嗎?不知道可不可以打去問長榮
有喵有過這樣的經驗嗎?
謝謝

請問你收到的遺珠,是mail嗎?
chialum
新手喵喵

文章 chialum »

請問有妹妹沒有多益成績,但有收到受訓通知的嗎?
julia33
新手喵喵

文章 julia33 »

我剛剛也收到通知了!
我有問姐姐可以後補嗎,但她說不行!
四月受訓的同學到時候見!
claire_fly
新手喵喵

文章 claire_fly »

dawnbird71187 寫:
chi0325 寫:
SunnyChen 寫:可以請問各位一月受訓的體檢編號分別是幾號嗎?
我也接到通知是四月受訓,可是姐姐沒跟我說可能會後補耶~
我可以自己打去跟他說嗎=_=
好久喔四月@_@
應該是姐姐忘了@@
剛剛七點多又接到姐姐打來補問這個~
所以你也不用擔心喔!!

我也是被通知4月受訓,姐姐也沒問我後補的事情耶!
想請問四月受訓的都還在職嗎?:)
我在職,四月大家都在職嗎?這樣的話,真的是很貼心耶!
頭像
yiiting
新手喵喵

文章 yiiting »

angelamioox2 寫:我收到了!2/10受訓!
1月的應該是和一招的?
開心❤️❤️❤️
我也是2/10號噢(握手)
Dena Liu
新手喵喵

文章 Dena Liu »

julia33 寫:我剛剛也收到通知了!
我有問姐姐可以後補嗎,但她說不行!
四月受訓的同學到時候見!
我是跟姐姐說我工作做到十二月而已
所以姐姐就說可能會後補一月耶~~
oreo625132
新手喵喵

文章 oreo625132 »

想請問四月受訓的都還在職嗎?:)[/quote]

我在職,四月大家都在職嗎?這樣的話,真的是很貼心耶![/quote]

我也是在職耶
是因為體檢的時候有一格是填寫作業經歷嗎
如果是的話真的無敵貼心 :)
dawnbird71187
新手喵喵

文章 dawnbird71187 »

應該是姐姐忘了@@
所以你也不用擔心喔!![/quote]

我在職,四月大家都在職嗎?這樣的話,真的是很貼心耶![/quote]

我也是在職:) 應該三月就會給我們受訓通知mail了吧?感覺收到mail,心裡比較踏實耶XD
頭像
ninidav
新手喵喵

文章 ninidav »

我也是四月~~但我不是在職唷:)
祝一,二月受訓的喵喵順利唷~~~恭喜恭喜:D
請問四月報到到喵喵們~有興趣加line先認識認識嗎?? :P
JudyLin
新手喵喵

文章 JudyLin »

chialum 寫:
JudyLin 寫:收到遺珠了:(
不知道是不是也有人收到呢?
真的是體檢的原因嗎?不知道可不可以打去問長榮
有喵有過這樣的經驗嗎?
謝謝

請問你收到的遺珠,是mail嗎?

是喔,by mail
happyday5413
新手喵喵

文章 happyday5413 »

我也是被通知4月受訓,目前我也在職唷!!!姊姊有說如果有需要遞補,她們會用電話通知。
我們一起加油吧!! :)
頭像
ninidav
新手喵喵

文章 ninidav »

我也是今天被通知四月報到~~但沒有被問候補也不是在職唷:D
祝一,二月受訓的喵喵順順利利~~ 恭喜恭喜~~
請問有四月報到的喵喵有興趣先加LINE認識認識嗎~ :?: :D
chi0325
新手喵喵

文章 chi0325 »

dawnbird71187 寫:應該是姐姐忘了@@
所以你也不用擔心喔!!

我也是在職:) 應該三月就會給我們受訓通知mail了吧?感覺收到mail,心裡比較踏實耶XD[/quote]

只有我是無業遊民嗎?哈!
不過我跟姐姐說我沒工作隨時都可以受訓,他說好會幫我註記這樣……
SunnyChen
新手喵喵

文章 SunnyChen »

chi0325 寫:
dawnbird71187 寫:應該是姐姐忘了@@
所以你也不用擔心喔!!

想請問四月受訓的都還在職嗎?:)

我也是在職:) 應該三月就會給我們受訓通知mail了吧?感覺收到mail,心裡比較踏實耶XD[/quote]

只有我是無業遊民嗎?哈!
不過我跟姐姐說我沒工作隨時都可以受訓,他說好會幫我註記這樣……[/quote]

我也是無業遊民欸@_@
那我是不是也該打回去跟姐姐說我隨時可以受訓阿XDDD
可是我已經打了兩通了~這樣會不會覺得很煩被做記號阿=_=
因為我第二通有問能不能提早受訓,
姐姐是說已經有候補的名單了,
所以是無法更改的了~~~嗚
ann966823
新手喵喵

文章 ann966823 »

我是2/10號那一梯的!!!現在仍在職~
回覆文章