2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ichliebedich
很常來的喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 ichliebedich »

親愛的喵喵們
內湖出發前往筆試揪團搭計程車
目前累計兩人
確定沒有人要加入我們嗎?
很常來的喵

請問明天筆試的算術
要對幾題才會通過呢?
如果只算一題 還算錯
那還有機會嗎
Evelyn_tingting
新手喵喵

文章 Evelyn_tingting »

ichliebedich 寫:請問明天筆試的算術
要對幾題才會通過呢?
如果只算一題 還算錯
那還有機會嗎

仔細算至少對要一題唷!! 加油加油~~
很常來的喵

謝謝回答^^
我算術不好耶
我可以花十分鐘確定算對一題就好嗎?
很常來的喵

請問算術題會有足夠的空間計算嗎?
很常來的喵

請問要當長榮空服員
一定要會說台語嗎
如果不太會
是不是就不會上
sinmin
常來的喵

文章 sinmin »

我想問一下住在北部的喵~目前天氣是良好的嗎?
通知單上寫要密切注意颱風動向耶!

我想~
就算颱風影響不大,如期舉行,
也會下雨~大家記得帶傘跟注意安全喔!
chiatiffany
新手喵喵

文章 chiatiffany »

sinmin 寫:我想問一下住在北部的喵~目前天氣是良好的嗎?
通知單上寫要密切注意颱風動向耶!

我想~
就算颱風影響不大,如期舉行,
也會下雨~大家記得帶傘跟注意安全喔!
台北天氣不太好
可是我剛剛有上長榮航空的全球資訊網去看了
在上面的跑馬燈有顯示是照常舉行喔~
大家明天出門要小心 不要被風雨吹走~
可以早一點點到這樣才能在整理一下儀容 :D
大家一起加油!
andrea211
常來的喵

文章 andrea211 »

真的!大家可以提早過去 不然怕下雨會變成落湯雞
早點到可以打理好自己喔 :)

另外想問一下!

3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
這個是指履歷表的右上角那一欄(本公司填寫)嗎?
還是要另外寫在最右上角的空白處呢?

謝謝!!!!! :D
sinmin
常來的喵

文章 sinmin »

謝謝回覆~我是填在另外空白處
那天似乎有解說資料表的時間 我想有任何不對的地方 再改就好了~
記得帶修正帶/液!
andrea211
常來的喵

文章 andrea211 »

sinmin 寫:謝謝回覆~我是填在另外空白處
那天似乎有解說資料表的時間 我想有任何不對的地方 再改就好了~
記得帶修正帶/液!
謝謝你!!!我知道了!!!
大家都一起加油吧 :D
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

Annie Wang 寫:
cupidschoke 寫:請問長榮運航大樓附近有可住宿的旅館嗎~?
大概距離多遠呢?

謝謝幫我解答喔~

哈摟~我住桃園中信喔~委託旅行社代訂2188兩人~

開車大概十分鐘就到了~

參考看看喔!
桃園中信開車到南崁要20-30分鐘
10分鐘到不了的
ritachou
新手喵喵

文章 ritachou »

長榮空姐是不事休息時間很少呢? 聽一些人說空姐時間很彈性 有些人說空姐沒有舌磨自己空間....
大概一周會有幾天可以在台灣呢?
brenda2866
新手喵喵

文章 brenda2866 »

我想要請問報考華航和長榮有什麼規定和限制嗎?
我想要明確的資格明細,今年畢業然後念研究所但想要明年考空服員!
還有看到板上有提到說明會和座談會之類的,不知道台中是否也有呢?還是都在台北OR桃園?
聽說現在有些航空公司已經沒有身高限制,不知道身高只有158也可以報考嗎?
sinmin
常來的喵

文章 sinmin »

brenda2866 寫:我想要請問報考華航和長榮有什麼規定和限制嗎?
我想要明確的資格明細,今年畢業然後念研究所但想要明年考空服員!
還有看到板上有提到說明會和座談會之類的,不知道台中是否也有呢?還是都在台北OR桃園?
聽說現在有些航空公司已經沒有身高限制,不知道身高只有158也可以報考嗎?
這裡大部分的人都是跟妳一樣是考生喔~
無法給妳一個肯定的 是或不是 答案
最後由 sinmin 於 2011-11-01, 17:02 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章