2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
melanie0121
新手喵喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 melanie0121 »

hi 有沒有人星期六也要去筆試住內湖的人???

我要從港乾站坐計程車出發

希望徵到三個人一起去!!

melanie0121@hotmail.com MSN或臉書跟我連絡~~謝謝
swantfly
新手喵喵

文章 swantfly »

我的體檢沒有過,但是當時醫生是說我很健康,其他項目也都很ok。
所以在猜不知道是不是太瘦了?我164,43.9。
我同學身材和我一樣也沒有過…
有點難過,覺得很可惜…
有過的人加油!祝妳們成功飛上天!
Ivy Lee
新手喵喵

文章 Ivy Lee »

Annie Wang 寫:收到通知摟~~~

這次第一關真的刷好多人喔!!

有筆試的喵們~一起加由唷!

我也收到了!各位加油!!
這次到底是收幾個人呀?有人說200有人說300?????
各位好好準備準備! :D
ellehsieh
新手喵喵

文章 ellehsieh »

swantfly 寫:我的體檢沒有過,但是當時醫生是說我很健康,其他項目也都很ok。
有點難過,覺得很可惜…

或許是還沒有收到通知唷 明後天再看看有沒有收到啦 不要灰心的太快!
swantfly
新手喵喵

文章 swantfly »

ellehsieh 寫:
swantfly 寫:我的體檢沒有過,但是當時醫生是說我很健康,其他項目也都很ok。
有點難過,覺得很可惜…

或許是還沒有收到通知唷 明後天再看看有沒有收到啦 不要灰心的太快!

謝謝你!我和我同學都已經收到通知了!
好可惜哦…
你們加油哦:)
rxfrxa
新手喵喵

文章 rxfrxa »

請問一下這兩張照片,可以放之前跟線上履歷一樣的照片嗎(是穿應考服拍的)??
還是要穿便服的生活照??
如果去照相館拍的可以嗎??會部會被歸類為沙龍照??
不好意思喔爬文後,還是有點困惑也!!!
請好心的喵喵解答感激不盡喔!!!
我也想知道可不可以跟線上履歷一樣的呢?
爬文都沒有看到有人拿一樣的...

或是,穿便服一定要露出手腳嗎?>"<
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

請問長榮運航大樓附近有可住宿的旅館嗎~?
大概距離多遠呢?

謝謝幫我解答喔~
ichliebedich
很常來的喵

文章 ichliebedich »

melanie0121 寫:hi 有沒有人星期六也要去筆試住內湖的人???

我要從港乾站坐計程車出發

希望徵到三個人一起去!!

melanie0121@hotmail.com MSN或臉書跟我連絡~~謝謝

哈囉妳好阿
我想跟妳一起搭車
我也祝內湖
我的msn是dolphindilly@hotmail.com
Annie Wang
新手喵喵
聯繫:

文章 Annie Wang »

cupidschoke 寫:請問長榮運航大樓附近有可住宿的旅館嗎~?
大概距離多遠呢?

謝謝幫我解答喔~

哈摟~我住桃園中信喔~委託旅行社代訂2188兩人~

開車大概十分鐘就到了~

參考看看喔!
cupidschoke
新手喵喵

文章 cupidschoke »

請問個位喵~筆試那天下午有安排面試嗎?

還是說中午考完筆試就可以了,再等信件通知這樣

謝謝幫我解答喔~!
很常來的喵

請問這個星期六28號早上7:45要去桃園筆試的
有沒有人住內湖
我要從港乾站出發
有意共乘的話
請加我MSN
dolphindilly@hotmail.com
或在這版留言
謝拉
lsbbbbbbbbbb
新手喵喵

文章 lsbbbbbbbbbb »

請問各位喵喵~還在讀大學的沒有畢業證書 那要拿高中的嗎??還是就不用囉??
很常來的喵

請問喵喵們
筆試也要完整妝髮嗎?
那天應該沒有要面試吧! 有嗎@@
最後由 ichliebedich 於 2011-05-27, 09:05 編輯,總共編輯了 1 次。
很常來的喵

lsbbbbbbbbbb 寫:請問各位喵喵~還在讀大學的沒有畢業證書 那要拿高中的嗎??還是就不用囉??
我也在想這個問題耶
是不是要印大學的學生證當作在學證明呢
有喵喵知道的嗎
謝謝
OliviaYin
新手喵喵

文章 OliviaYin »

ichliebedich 寫:
lsbbbbbbbbbb 寫:請問各位喵喵~還在讀大學的沒有畢業證書 那要拿高中的嗎??還是就不用囉??
我也在想這個問題耶
是不是要印大學的學生證當作在學證明呢
有喵喵知道的嗎
謝謝
我是申請在學證明和印學生證ㄝ!!
不知道行不行,兩個都帶以備不時之需!
回覆文章