2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
miabanana
新手喵喵

2011 長榮空服招考了!!!

文章 miabanana »

我有看錯嗎 好開心!!! :D :D :D
剛剛去官網看到的!!!
有點不敢置信捏!!!
^_____________^

http://www.evaair.com/html/b2c/chinese/ ... nings/crew

飛航人員 │ 空服人員 │ 地勤人員

長榮航空應徵系統首頁 / 現有職缺(空勤人員) / 空服人員

『長榮航空邀您一起夢想起飛』影片欣賞
起飛、降落,飛翔在高度30000呎的天際,讚嘆陽光的絢麗奪目、捕捉雲絮的撲朔變化、感受歐、美、亞、澳四大洲不同國度的風俗文化,這是一個能讓您樂在工作、心生嚮往的職業─ 「空服員」。

從登機開始

從歡迎乘客登機、座位指引,到起飛後,餐飲及機上娛樂的提供,以至於乘客平安愉悅地抵達目的地,這一路上,空服員除了以體貼溫柔的心款待、協助每一位旅客外,同時也以嚴謹細膩的態度完成每一項檢查及標準動作,以確保飛行安全。

嚴格溫馨的教育訓練

長榮航空新進培訓空服學員,均須在長榮航空訓練中心接受約二個月的新進地面學科訓練,訓練課程包括練習操作機上各類機具與設備、模擬及演練各類緊急、特殊飛行狀況之應變、學習各項專業知識等,通過各項考核者方能加入飛行勤務。

多姿多采的飛行日記

飛行之外,空服生涯最令人稱羡的便是足跡能遍及世界各大城市,品嚐各地美食及瀏覽欣賞櫥窗中大師之作品;也許星期一在紐約百老匯欣賞歌舞劇、星期日又身處曼谷盡情享受一場洗滌心靈的SPA;這個月飛到維也納,漫步在浪漫的多瑙河畔,下個月則又在布里斯本享受黃金海岸的迷人陽光,為您年輕的歲月留下豐富燦爛的足跡。

長榮航空一貫高度的服務熱忱,頻獲各界人士稱許。想加入長榮航空空服人員的行列嗎?歡迎有志投身航空業的您前來報名。

公司福利-空服人員

食宿 於培訓空服學員受訓期間,由本公司提供免費食、宿。
保險 除勞工保險及全民健保外,本公司並為每一位空服組員投保航員意外醫療險。
保健 本公司設有醫務室,提供專業醫師免費問診、用藥,定期免費健康檢查。
休閒 除享有本公司國內、外長榮桂冠酒店住宿折扣優待外,位於南崁的長榮航空訓練中心,佔地廣闊、環境幽雅,擁有多項休閒健身設施,包括室內溫水游泳池、健身房、韻律教室、桌球室、撞球室及卡拉OK,提供本公司員工休閒娛樂或舉辦聯歡活動;另設有物品供應處,便利受訓學員日常生活所需。
特別休假 空服人員年資滿一年後,得享有特別休假。
教育訓練 不定期舉辦員工在職訓練。
現金 給與 年終獎金。
各類補助 婚/喪補助費、結婚禮金等。
優待機票 員工於本公司繼續工作滿一定期間者,每年得依公司規定,申請本公司國際定期航線班機免費或折扣機票,提供本人或家屬搭乘;另得申請與長榮航空簽約聯盟之其他航空公司折扣機票,讓您在規劃私人旅遊時,能將航程延伸到世界其他角落。
其他 空服人員於懷孕期間得選擇留職停薪或暫轉任地勤。

報考資格/類別:培訓空服學員大專組

具中華民國國籍者。
限中華民國教育部認可之國內外大專院校以上畢業者,不限科系;持國外畢業證書者,須經由駐外機構認證。
矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定之體格標準。
具備以下任一項英檢成績(2009/01/01以後取得之成績):
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC 達550分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上 或TOEFL ITP達450分以上。
報考資格/類別:培訓空服學員護士組

具中華民國國籍者,各大醫院護士三年以上經驗。
大專院校以上護理科系畢業,報名資料表經歷欄內須詳填服務醫院名稱、科別及年資;持國外畢業證書者,須經由駐外機構認證。
矯正視力後達0.8,並合乎本公司規定之體格標準。
具備以下任一項英檢成績(2009/01/01以後取得之成績):
全民英語能力分級檢定測驗達中級(含)以上程度或TOEIC達550分以上或IELTS 4.0以上或TOEFL iBT達45分以上或TOEFL ITP達450分以上。

報考方式

如您符合報考資格,想加入長榮航空空服員的陣容,歡迎您利用網路報名登錄。

報考時間

即日起至100年05月12日。

考試項目及招募流程

本公司於收到應徵資料後將進行審核,合格者將另行以電子郵件方式通知考試時間及地點(長榮航空位置圖),從應徵到成為本公司空服學員須經過以下程序,各項結果需經綜整評量後,依員額需求擇優寄發報到參訓通知。

初審面試及初步體檢:
主管依面試者的應變、儀態、英文及台語發音等進行初步篩選。
初審合格者立即進行初步體檢(含視力檢查、臂力檢查、量身高、血壓、體重、問診..)。
筆試及適性測驗:
筆試包括心算測驗、適職測驗及英文測驗三項。
面試:
面試包括主管面試、英文面試二項。
體檢:
通過面試及筆試人員,本公司將提供“應徵人員體檢表”,請持本表格自行至教學醫院進行體檢(體檢包含血液檢驗、尿液檢驗、心電圖、胸部X光檢驗..)。
報到:預計於2011年08月起陸續分梯報到。

特別聲明

公司與外界求職補習班無任何合作關係。
託人關說者,恕不錄用。
聯絡電話

服勤本部 空服管理部 空服管理課 03-3516634~3516640
喵哥哥
熱心的喵

Re: 長榮空服招考了!!!

文章 喵哥哥 »

妹妹沒有看錯
喵哥之前就在指導會透露了
新航/卡達/長榮都會陸續招考

新航+長榮+卡達至少要招 200 人以上
請好好的加強
1.應考服
2.化妝
3.英文考古題
4.多益 550
長榮的條件應是航空公司空服員招考最 好考的
年齡也都放寬到 27-28 了
未來的對手都在飛喵喵
大家加油
carrie906zayin
新手喵喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 carrie906zayin »

這個消息讓人好振奮好開心了!! 大家一起加油囉:)
candance35
新手喵喵

文章 candance35 »

請問長榮可以容許地勤和空服員同時報名嗎??我想兩個都去報^^
a19870923
新手喵喵

文章 a19870923 »

好奇怪噢!
我剛剛想要去登錄地勤的部份(因為我身高只有156T_T)

可是不能登錄诶:"(
怎麼會這樣?! 有人發生同樣的事情嗎?!
annirs2002
新手喵喵

文章 annirs2002 »

我也無法登入耶
我沒有註冊過
寫完第一次註冊送出後
他都顯示 無相關資料
是怎麼回事啊
ff10429
新手喵喵

文章 ff10429 »

請問 . 因為我是要考4/24的多益檢定
不過剛剛去查了一下 分數會到5/13才出來
但是長榮報名到5/12就截止了

這一次是硬性規定 一定要報名就附上英文證明嗎?
還是可以像之前簽切結書之後補上成績呢?

好sad阿..
melody5559
新手喵喵

文章 melody5559 »

我也有同樣的問題耶~~
如果是4月24號考的多益,那成績來不及附上怎麼辦呢??
謝謝回答喔
eva319101
新手喵喵

文章 eva319101 »

我本來也無法登入,但好險在一開始我有把序號寫下來,但登入以後發現e-mail的英文部分全都變成大寫= =...可能是這個問題...是不是要打電話過去問問看啊?否則之後它用e-mail通知我們都收不到耶...
多益我6月初才考校園團報的耶...>"<這樣可以報名嗎?
a19890805
新手喵喵

文章 a19890805 »

不好意思請問一下
我要登錄履歷的時候忘記我的"應徵人員序號"
網站上寫查詢結果會送到登陸的e mail信箱
但是我一直都沒有收到耶
而且還試了好幾次了
請問有同學有相同的問題嗎??? :?
shelly1718
新手喵喵

文章 shelly1718 »

我我我!!!我也是忘記寫下來續號 而且一直試一直check mail都沒有耶 好怪喔 是網站問題嗎
mezzosui928
新手喵喵

文章 mezzosui928 »

請問長榮履歷登入有需要附畢業證書以及多益成績嗎

因為今年五月底才拿得到畢業證書

多益也在5/13才會公布成績

麻煩大家了! 謝謝
eva319101
新手喵喵

文章 eva319101 »

我剛剛有打電話去詢問無法登入的問題了,她說會請測試人員先測試,晚一點大家再試試看吧^^
yunshiun
新手喵喵

文章 yunshiun »

如果沒有多益怎麻辦?
我目前在國外讀大學
月底就要畢業了 所以是可以趕得上申請
但是我沒有多益成績
不知道是否可以申請?
很怕沒有多益成績就被打槍了阿=(
該怎麻辦
現在去考多益也不知道什麻時候才可能拿到成績........
kate2929
新手喵喵

文章 kate2929 »

幫大家回答一下~
1.針對還沒有多一成績的喵們,請不用擔心,在您登入履歷填多益成績時請填0分。(在複試的時候才會要你填上你報考多益的時間與成績公布的日期)
2.多益成績只需復上之前寄來的成績單影本~(若不放心正本也可一起帶著)
3.如果我記得沒錯~所有證件的繳交是在第二次筆試的時候~
4.第一次面試只需帶著公司寄發的面試通知書(e-mail寄發,要從電腦中印出來喔),和身分證(其實寄發通知書上都會寫)

PS~我記得去年是這樣~如果有錯還請更正
回覆文章