卡達航空2011/04/23即將來台招募

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
ksgirl
新手喵喵

Re: 卡達航空2011/04/23即將來台招募

文章 ksgirl »

onana760314 寫:他有說招募幾個人嗎??
怎麼翻來翻去都沒看到~~~~
大家加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像一直以來都沒有所謂的數字上限在卡達的招考
只是每次招考好像都不會超過十五個人吧 真正報到的都少於十人左右
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

Jessica Liu 寫:請問一下有經驗的喵~

1、當天的履歷如果沒有既定格式,那大概有哪些資訊比較好呢?
                以一頁還是雙面的量好呢?
2、當天帶的照片,要有哪些規格?護照規格的大頭照是要比一般大頭照還要近的那種嗎?
                全身照部分需要到生活照的嗎?
                另外去年有規定藍背景比較好,所以最好這次也這樣準備嗎?

3、除了以上資料,是否還要準備像是英文版的出生證明、畢業證書等等呢?

謝謝大家的回答:) 

1.真的都好,已妳自認為最有優勢的格式都好,或參考卡達姊姊的網址http://www.wretch.cc/blog/shelley72/33891130
2.護照尺寸就是兩吋那種兩張,全身照最好還是正式一點的用藍底比較好,但當初我初試是交生活照,真的到final她們會再要求妳照過,所以第一關是沒關西的吧我想
3.第一關不用,但帶著以防萬一也好
最後由 ksgirl 於 2011-04-14, 04:34 編輯,總共編輯了 1 次。
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

Winnieyiwen 寫:這個消息真令人興奮!
有幾個問題想請教:
1. 4/24(六)只需要繳交CV、護照照片以及明信片大小全身照片嗎?不知道是否還需要準備其他東西?

2.如果有通過第一階段履歷的審核,面試時間是不是在4/24(日)和4/25(一)?

感謝回覆!

1.對 就是交履歷 n 照片s...that's it.
2.以以往的經驗...會是在 the following days..
Annlovepink
常來的喵

文章 Annlovepink »

ksgirl 寫:
onana760314 寫:他有說招募幾個人嗎??
怎麼翻來翻去都沒看到~~~~
大家加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像一直以來都沒有所謂的數字上限在卡達的招考
只是每次招考好像都不會超過十五個人吧 真正報到的都少於十人左右

其實照實來說 是每次都不超過 10位數,都是10個以下
連2009年3月招考那一次
即時很多人報告
到最後也只取了7位
haruka
新手喵喵

文章 haruka »

不好意思喔打擾一下~不知道中南部有沒有人要去考卡達的~
因為我覺得一大早北上加上要早起化妝弄好儀容,連做高鐵都怕會太倉促,
所以我自己已經訂好一間民宿在忠孝復興離考試地點南京東路差兩站捷運站,
是雙人房~有意願22號晚上北上住宿一起SHARE的話可以跟我說,可以給你看房間圖跟網站

~有個伴也好~我就問問囉~THX
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

fly_attendant812 寫:基本上如果沒有特別說明的話
就是不限人數囉!
來考試的如果都符合要求就通通打包帶走 8)

cool!
haruka
新手喵喵

文章 haruka »

haruka 寫:不好意思喔打擾一下~不知道中南部有沒有人要去考卡達的~
因為我覺得一大早北上加上要早起化妝弄好儀容,連做高鐵都怕會太倉促,
所以我自己已經訂好一間民宿在忠孝復興離考試地點南京東路差兩站捷運站,
是雙人房~有意願22號晚上北上住宿一起SHARE的話可以跟我說,可以給你看房間圖跟網站

找到人囉 :) GOGOGO 大家加油
daphne_tree
新手喵喵

文章 daphne_tree »

haruka 寫:
haruka 寫:不好意思喔打擾一下~不知道中南部有沒有人要去考卡達的~

找到人囉 :) GOGOGO 大家加油

噢,晚了一步...
還有人想合租的嗎??
jlthkya1989
新手喵喵

文章 jlthkya1989 »

不好意思想要請問一下

1. 官網上哪邊有寫面試當天需要攜帶的東西(EX:CV.照片)呢? 我找不到耶..
2. "面試當天穿的服裝" 和 "生活照的服裝" 都是"上身短袖襯衫,下身黑窄裙,包頭"這樣子的造型嗎?
3.生活照的大小要洗成多大的大小啊?剛剛爬文看到有版友說是明信片大小,不知道有沒有確切的資訊?

謝謝!
yen112358
新手喵喵

文章 yen112358 »

4*6唷,照片
0105Tseng
新手喵喵

文章 0105Tseng »

不好意思....
想請問4/23那天的卡達面試
事前需要先上網填資料或登記嗎??

因為看卡達網站他們需要上傳履歷或是填寫他們的履歷耶
還是4/23直接去就好...
不好意思耶...因為第一次考很緊張...謝謝唷
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

帶著你的履歷(英文CV),4x6全身生活照1張,兩吋照片1張
當天到現場就好了喔
不須先線上交履歷
Winnieyiwen
新手喵喵

文章 Winnieyiwen »

大家好! 我是今年五專應屆畢業生
請問需要帶畢業證書嗎?我已經問過學校了,學校答覆不可能提前發畢業證書,而國中畢業證書當初入學時也被收走,該怎麼辦呢?
可以提供歷年成績單和在學證明代替嗎?

感謝回覆
balie108
常來的喵

文章 balie108 »

Winnieyiwen 寫:大家好! 我是今年五專應屆畢業生
請問需要帶畢業證書嗎?我已經問過學校了,學校答覆不可能提前發畢業證書,而國中畢業證書當初入學時也被收走,該怎麼辦呢?

感謝回覆

第一天不用畢業證書喔!
只收CV跟4x6的全身照1張,2吋照1而已喔
jlthkya1989
新手喵喵

文章 jlthkya1989 »

balie108 寫:
Winnieyiwen 寫:大家好! 我是今年五專應屆畢業生

感謝回覆

第一天不用畢業證書喔!
只收CV跟4x6的全身照1張,2吋照1而已喔

藉標題想請問一下
4/23那天要穿著全套應考服裝和包頭去面試嗎?
回覆文章