卡達航空2011/04/23即將來台招募

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
yenwen94
常來的喵

Re: 卡達航空2011/04/23即將來台招募

文章 yenwen94 »

rt778899 寫:QQ

Minimum age of 23 years....

不知道小於23歲 當天去會不會被檔下?
很想去試試看耶!!
我覺得應該不會被擋下,
要交履歷也是可以...
會不會進到第二關就是另一回事了!
yenwen94
常來的喵

misanunu 寫:是open interview嗎

resume和cover letter是否先自行準備呢?

還是去他們網上下載,可是我沒看到有申請表可以下載的樣子
Qatar的CV不限格式,

大多都是一張A4打完...
yenwen94
常來的喵

haruka 寫:想請問一下,卡達當天面試所要帶的CV,應該去哪裡印,或著有一定的格式可以參考嗎 :roll: ?

謝謝喔
只要是列表機都可以印,
然後Qatar的CV不限格式!
清楚明瞭條列式即可吧!
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

據考上的飛喵小幫傳回資訊
二月受訓目前己開始上線飛行
飛行相關 卡達資訊相片 可以參考 飛喵二站

http://114.32.214.244/phpbb3/viewtopic. ... 941bde3836
shelley72
新手喵喵

文章 shelley72 »

公司又招人了呀~~
希望多點人來公司當學妹呵呵
如果要cv的我有差不多的格式,大家可以自己修改一下
http://www.wretch.cc/blog/shelley72/33891130
有需要的去看看吧
希望大家都能順利進入公司哦^^
加油!!
parisy
新手喵喵

文章 parisy »

我去年12月進final被刷掉...還可以報考嗎?? :cry:
kate2929
新手喵喵

文章 kate2929 »

請問到底要不要上網登入履歷阿?
還是只要當天帶著履歷和照片去就可以?
airsky7832
新手喵喵

文章 airsky7832 »

kate2929 寫:Minimum arm reach of 212cms (on tip toes)
請問是指"可以"墊腳尖的意思嗎?
我想是可以的喔
我查了一下google的圖片都是踮腳尖的樣子--> http://www.google.com.tw/images?hl=zh-T ... =&aql=&oq=
等著我吧天空!!!
herbd0725
新手喵喵

文章 herbd0725 »

好棒的消息謝謝親愛的喵喵們 :D
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

yunshiun 寫:我很想去 可是我還在國外 大概五月才會回去吧
只有四月23一天嗎.............
能不能丟履歷給她說我真的很想去..........
在國外的話也可以查查官網 他應該全世界都有很多open day..可以找靠近的地方去試試看
ksgirl
新手喵喵

文章 ksgirl »

airsky7832 寫:
kate2929 寫:Minimum arm reach of 212cms (on tip toes)
我想是可以的喔
我查了一下google的圖片都是踮腳尖的樣子--> http://www.google.com.tw/images?hl=zh-T ... =&aql=&oq=

恩恩 是可以的 然後是單手 所以請練習看左手還右手比較長
第一天是不會要你摸的 進第二天面試才會 這是我自己記得的印象 希望有幫助
ggtaiwan
新手喵喵

文章 ggtaiwan »

請問一下 這次卡達航空招募空服員有包括男生嗎? 因為上面只有說 Female Only..
Jessica Liu
新手喵喵

文章 Jessica Liu »

請問一下有經驗的喵~

1、當天的履歷如果沒有既定格式,那大概有哪些資訊比較好呢?
                以一頁還是雙面的量好呢?
2、當天帶的照片,要有哪些規格?護照規格的大頭照是要比一般大頭照還要近的那種嗎?
                全身照部分需要到生活照的嗎?
                另外去年有規定藍背景比較好,所以最好這次也這樣準備嗎?
3、除了以上資料,是否還要準備像是英文版的出生證明、畢業證書等等呢?

謝謝大家的回答:) 
Winnieyiwen
新手喵喵

文章 Winnieyiwen »

這個消息真令人興奮!
有幾個問題想請教:
1. 4/24(六)只需要繳交CV、護照照片以及明信片大小全身照片嗎?不知道是否還需要準備其他東西?
2.如果有通過第一階段履歷的審核,面試時間是不是在4/24(日)和4/25(一)?

感謝回覆!
kate2929
新手喵喵

文章 kate2929 »

airsky7832 寫:
我想是可以的喔
感謝您的解答~~~您還特地PO了照片~真是貼心~ :P
另外~請問生活照的格式是要穿著正式服裝拍全身的照片嗎?(要去給照像館照嗎?)
回覆文章