復興航空招考空服員

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
yam_list
新手喵喵

Re: 復興航空招考空服員

文章 yam_list »

您好 我想請問一下,
如果因為某些原因而在今年100年1月份畢業,
而且現在已有畢業證書,
那是否可以報名呢?
謝謝!
Esther
新手喵喵

文章 Esther »

謝謝flytracy替我解惑^^
alvakuo
新手喵喵

文章 alvakuo »

keyword: 妝要濃 口紅要紅 大方外向 樂觀 正面思考 保持笑容 報名時就要注意與人互動的禮貌

不妨可以多搜尋一下關於復興的資料 覺得適合再報名也不遲 大家加油:)
Alicia_Chen
新手喵喵

文章 Alicia_Chen »

前面有人提到"淡妝"...我好像記得以前爬文有印象,喵哥和姊姊們有提到,
是不是考官都說淡妝,都說輕鬆自然就好,甚至說會上的牛仔褲都會上,
但其實面試會看誠意,所以沒有人真的隨意將生活的牛仔褲&淡妝出席啊?

其實我是應屆生,本次也不能參加,但想到下次就是我們畢業生,
所以還是雞婆的回應了討論一下,如果有錯誤的印象,希望喵哥或姊姊們指正喔。 :oops:

祝大家考復興順利^^~!
plclhsys2001
新手喵喵

文章 plclhsys2001 »

vanessa chen 寫:復興航空是不是“只接受”“親筆”“繕寫的申請表”呢? 不接受電腦打字的申請表對吧?
還有復興要求3/11那天要化“淡粧”去,所以不能化瑞秋姐教的空服粧去嗎?(很疑慼)
Dear 凡妮莎,
我想,先不論字面上的"淡妝"。就帶著瑞秋姐平常教我們的妝容去吧~
千萬不要真的化很淡的妝...這樣會讓考官看不到亮麗的我們唷! :P

一起加油~
puri0420
新手喵喵

文章 puri0420 »

Dear All,
想請問航醫中心下周一228 有沒放假呢...
kitty2010
新手喵喵

文章 kitty2010 »

好可惜應屆不能考!
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

yam_list 寫:您好 我想請問一下,
如果因為某些原因而在今年100年1月份畢業,
而且現在已有畢業證書,
那是否可以報名呢?
謝謝!
我想他們是指“應屆”,也就是就一般情況而言,今年6月才畢業的在學生吧。
必竟現在任誰都沒有拿到畢業證書,就不能保證有無大專學歷。
你已經有畢業證書了,應該是沒問題吧~~ 再說,你是因為某些原因才延到今年1月畢業,所以也不算是今年的應屆畢業生吧~~
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

五專畢業可報名嗎?
macaron2271
新手喵喵

文章 macaron2271 »

請問我2/27才要考多益~~來的及嗎?
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

macaron2271 寫:請問我2/27才要考多益~~來的及嗎?
拿報考多益的繳費證明就可以了~招募訊息公告裡都有寫喔!
fiona0813
新手喵喵

文章 fiona0813 »

Grace797 寫:五專畢業可報名嗎?
可以呀~資格限制是大專以上畢業~不就是包含專科嗎?
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

vanessa chen 寫:復興航空是不是“只接受”“親筆”“繕寫的申請表”呢? 不接受電腦打字的申請表對吧?
還有復興要求3/11那天要化“淡粧”去,所以不能化瑞秋姐教的空服粧去嗎?(很疑慼)
其實我再經過上次空服考試潮後發現,瑞秋姐姐交的室標準的空服妝,
但是適不適合自己那就不一定了,有時候說大地色看起來很髒,
可是有些人就是只是和大地色而且可以畫得不臧一樣考上(我認識就好幾個,也不一定每個都很正)
所以妹妹你不要擔心,復興航空一定是想要看看大家不濃妝也可以漂亮有神的臉蛋,
有畫眼線沒話眼線救差很多了,眼影不要太重,腮紅要記得(但不要是唱歌仔戲那種)
口紅也別忘記,但也不要擦得跟血盆大口一樣,會嚇到考官,
總之,就是找到適合自己的妝容就很OK囉!!!! :D
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

plclhsys2001 寫:
Dear 凡妮莎,
我想,先不論字面上的"淡妝"。就帶著瑞秋姐平常教我們的妝容去吧~
千萬不要真的化很淡的妝...這樣會讓考官看不到亮麗的我們唷! :P

一起加油~
還是要看適不適合自己,之前我畫了就備很多喵說不適合,結果我改成大地色連我現在工作地方得上司都覺得我這樣很好看
反而我畫了瑞秋姐姐的妝備講很怪而且俗艷 所以主要還是要看適不適合自己啦!~~~~~
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
常來的喵

文章 20090902 »

瑞秋姐姐教的是個最正統.安全的SAMPLE
若是有少數人適合的是改變色系或是增減濃淡,當然自己要斟酌~~
就像超級名模生死鬥(這也是我最近練聽力節目之ㄧ)台步有基本最正確走法,但是有時可加入少許個人風格!!前幾天我考ANA看到有人畫瑞秋姐妝的咖啡版,也是非常非常專業好看~~~~
P.S.那天考完筆試我在電梯看到一個約168-170似乎有男友陪同的女生,氣質好.專業的美.高.套裝完美..我當下好想讚美妳(我平時會),但似乎男友在旁且我身體有點不適所以作罷...妳真的..很適合拍航空公司看板.廣告...!!

復興非常偏愛:
1.活潑 2.甜美+大眼

因為制服灰黑.領巾亮紫,大家上班也都化小煙薰
像是------>http://www.beauty321.com/contents/artic ... =4&aid=928
大家多練練,這應該也是適合絕大多數的面試!!
最近認真看許多聖誕老人.瑞秋姐姐文章,真的發現好多小細節要多注意!
指甲顏色是否與整體搭配.襯衫領口高度.考古題內容要真心...
大家真的都好努力.在台灣及世界各地努力....
希望今年各家航空也能有多點名額,讓我們實現努力好久好久好久的心願!!
回覆文章