請問立榮體檢問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
puredommy
新手喵喵

Re: 請問立榮體檢問題

文章 puredommy »

不知道有沒有人曉得,禮拜二去報到受訓的一共有幾位呢? :roll:
rddfbyx921
新手喵喵

文章 rddfbyx921 »

lulu210664 寫:12/7 下午 我有打電話去立榮 問說: 請問沒收到通知的人 還會另外寄遺珠信嗎??
姐姐說: 應該會 他們還在作業中
哀!! 所以也不知道現在到底是怎樣?? 是還在考慮要招回備取嗎?? 要不然幹嘛不趕快把遺珠信發一發??
有喵喵打去問過嗎?? 我們這些備取的 是要等還是不用等了?? :roll:
我12/6號打電話去問也是一樣的答案,明明就12/8受訓了要馬就讓我知道答案,一直懷有一絲期待很辛苦>"<
BBBBBB
新手喵喵

文章 BBBBBB »

所以妳們打去立榮問解解是說要準備發朱朱信嗎??
還是???????????????????????????????

也太折磨人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BBBBBB
新手喵喵

文章 BBBBBB »

rddfbyx921 寫:
lulu210664 寫:12/7 下午 我有打電話去立榮 問說: 請問沒收到通知的人 還會另外寄遺珠信嗎??
姐姐說: 應該會 他們還在作業中
哀!! 所以也不知道現在到底是怎樣?? 是還在考慮要招回備取嗎?? 要不然幹嘛不趕快把遺珠信發一發??
有喵喵打去問過嗎?? 我們這些備取的 是要等還是不用等了?? :roll:
我12/6號打電話去問也是一樣的答案,明明就12/8受訓了要馬就讓我知道答案,一直懷有一絲期待很辛苦>"<

我也好想快刀斬亂麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rddfbyx921
新手喵喵

BBBBBB 寫:所以妳們打去立榮問解解是說要準備發朱朱信嗎??
還是???????????????????????????????

請問朱朱信是什麼東西?是還有可能接收到錄取通知的意思嗎?
puredommy
新手喵喵

文章 puredommy »

BBBBBB 寫:所以妳們打去立榮問解解是說要準備發朱朱信嗎??

是遺珠信的意思啦 呵呵
希望UNI這麼久還沒發遺珠是還在觀望招回的可行性...
真的好煎熬噢!!!天吶
rddfbyx921
新手喵喵

puredommy 寫:

是遺珠信的意思啦 呵呵
希望UNI這麼久還沒發遺珠是還在觀望招回的可行性...
真的好煎熬噢!!!天吶
那遺珠信會經由掛號或e-mail、還是電話通知呢?
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

好想知道體檢幾個人喔!
到現在還是覺得很難過好可惜!
…不曉得我們這些備取有幾個吶@@?!
vanessatw
常來的喵

各位喵喵們
我剛得到的消息是
目前正式受訓的UNI喵有38位,
列為備取名單的大概是20來位

若是正取的人員沒有太大的問題,基本來是不太會動用到備取的人選的
建議備取的人可以先物色新的工作…或是留在舊位為主!
rddfbyx921
新手喵喵

vanessatw 寫:各位喵喵們
我剛得到的消息是

若是正取的人員沒有太大的問題,基本來是不太會動用到備取的人選的
那體檢的花費可以要求賠償嗎?
vanessatw
常來的喵

我剛得到的消息是

那體檢的花費可以要求賠償嗎?
這個我也不曉得呢……
喵哥哥
熱心的喵

文章 喵哥哥 »

很明顯的這是立榮航空明顯處理不當
不然那些去花上千元去體檢全格
又不錄取
考生是接獲貴公司指示去體檢
沒過就是自己問題就認了
可是體檢過的又不要
立榮做法再這樣下去
這種離普做法遲早是會被告的

以上缺失這是可以經面試手法流程的改變
避免發生
身為服務業,同理心是基本的手法不是嗎
請貴公司的召募管理相關人員多用心一點

立榮人事召募部門也該好好檢討改善
都什麼時代了還這樣搞法
不然也把體檢合格又不錄取召回的妹妹錢退還
不然會讓人感覺全合格的考生白白等待, 體檢的錢也白花了
這實在太說不過去
花時間.花錢,又等待...!!!!
最後竟什麼都沒有
學子會有被耍了感覺,這樣學子會對立榮航空留下超差印象
請不要給學子們這種感覺, 這樣做法很糟糕
別忘了這些妹妹未來也是貴公司淺在市場的客戶
misss
新手喵喵

文章 misss »

謝謝喵哥替我們發聲

其實等那麼久也心死了...
體檢報告全部都正常 卻沒收到報到通知當初也讓我有點不可置信
因為當初身旁朋友體檢有問題的也有收到通知

不過我也有聽說有人有被通知複檢又再花了一筆錢 卻沒收到通知
想一想自己好像也沒有太慘....
onelifeshow
新手喵喵

文章 onelifeshow »

再也不想搭立榮&長榮
space101
新手喵喵

文章 space101 »

我剛得到的消息是

所以說
他們是不是要等到那38位都確定順利結訓
才會發遺珠信給我們?
如果真是這樣的話那我們又有得等了
回覆文章