請問立榮體檢問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
flyfly1010
新手喵喵

Re: 請問立榮體檢問題

文章 flyfly1010 »

lopuppyve 寫:我收到立榮的電話通知了!!!
本來是沒有的
剛剛姊姊打電話來問我有沒有意願去受訓
他們說他緊即寄出牛皮紙袋搂
有未接來電的喵趕快check一下喔
恭喜妳唷~
皇天不負苦心人
下禮拜相見吧~~
flyfly1010
新手喵喵

文章 flyfly1010 »

t950113 寫:有要搭交通車的喵要先相認的嗎
我沒有搭交通車...
我也想相認~~
有人也是直接到大門口集合的嗎???? :D
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

flyfly1010 寫:
t950113 寫:有要搭交通車的喵要先相認的嗎
我沒有搭交通車...
我也想相認~~
有人也是直接到大門口集合的嗎???? :D
我也是從桃園過去南崁 可以相約 :mrgreen:
cynthia227
新手喵喵

文章 cynthia227 »

哈囉~~我是彰化的喵
也想跟大家相認\^^/
hyde90151128@hotmail.com
中部的喵都是從台中搭高鐵去嗎??
想跟大家一起搭唷~~~ :D

想請問一些問題
泳裝有限定哪種款式嗎?是不是保守連身的最妥當啊@@
文件寫說受訓期間皆穿制服
所以襯衫+窄裙只要準備一套就夠了嗎??
謝謝喔~
kokoko
新手喵喵

文章 kokoko »

我還是沒收到通知
我想結果已經決定了吧!
沒收到通知的喵
下次再加油吧!
:)
carol3s40
新手喵喵

文章 carol3s40 »

cynthia227 寫:哈囉~~我是彰化的喵
也想跟大家相認\^^/
hyde90151128@hotmail.com
中部的喵都是從台中搭高鐵去嗎??
想跟大家一起搭唷~~~ :D

想請問一些問題
泳裝有限定哪種款式嗎?是不是保守連身的最妥當啊@@
文件寫說受訓期間皆穿制服
所以襯衫+窄裙只要準備一套就夠了嗎??
謝謝喔~

我有先爬過以前的文章
泳衣準備連身 素色點好像比較好..(而且需要穿泳衣的課程比較後面..)
受訓穿制服 我想 應該是進去後就會有自己的制服吧
所以 當天若要穿襯衫跟窄裙 應該準備個一套就ok囉
我是這樣準備的..給妳參考一下 ^^
我是從台北上去
我的msn: carol3s40@yahoo.com.tw
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

我的msn:yvette_yyh@hotmail.com
桃園人25歲 當天會直接出現在大門 可以相約唷! :mrgreen:
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

chjhs33113 寫:我的msn:yvette_yyh@hotmail.com
桃園人25歲 當天會直接出現在大門 可以相約唷! :mrgreen:

我的MSN : ban77713@hotmail.com
苗栗人 22歲 也會直接在大門口:)
N
jungyu
常來的喵

文章 jungyu »

ban77713 寫:
chjhs33113 寫::
Hello~小北.Joy還有急將一起受訓的喵們
我是Zoe,桃園人,當天也會直接在大門出現~!!
大家一起加油:)
bigapple
新手喵喵

文章 bigapple »

先恭喜 所以即將去受訓的 喵喵!!
我是正在等長榮體檢通知的喵喵!
因為實在等的很累,所以上來問問大家,能讓我心情安定點

我的體檢報告一切正常,不過是膽固醇偏高(212),標準好像是200
我去拿報告時護士說那還算是在正常值內,想請問有沒有哪位接到受訓通知的立榮喵喵
跟我是差不多情況的呢? 我想確定一下這樣的膽固醇數據不會有所影響?

謝謝妳們!!
JessicaAngel
新手喵喵

文章 JessicaAngel »

bigapple 寫:先恭喜 所以即將去受訓的 喵喵!!
我是正在等長榮體檢通知的喵喵!
因為實在等的很累,所以上來問問大家,能讓我心情安定點

我的體檢報告一切正常,不過是膽固醇偏高(212),標準好像是200
我去拿報告時護士說那還算是在正常值內,想請問有沒有哪位接到受訓通知的立榮喵喵
跟我是差不多情況的呢? 我想確定一下這樣的膽固醇數據不會有所影響?

謝謝妳們!!

我膽固醇偏高,跟妳差不多,其他一切正常,還是有收到受訓通知,給你參考^^
lopuppyve
新手喵喵

文章 lopuppyve »

---
最後由 lopuppyve 於 2014-02-06, 19:09 編輯,總共編輯了 2 次。
luvanmusiq
新手喵喵

文章 luvanmusiq »

不好意思 那我想請問一下 有喵喵的體檢心跳高於90以上但仍然收到錄取通知的嗎??
我的其他項目一切正常 就心跳這項因為當天一到診間就馬上測 所以心跳比平常快 (心電圖上都正常)
謝謝!! ><
lulu210664
新手喵喵

文章 lulu210664 »

請問有喵喵(沒接到受訓通知的喵)
正式收到立榮的遺珠信嗎???
謝謝 :cry:
Irislai
新手喵喵

文章 Irislai »

lulu210664 寫:請問有喵喵(沒接到受訓通知的喵)
正式收到立榮的遺珠信嗎???
謝謝 :cry:
這位喵,
昨天我有打電話問姐姐
我問~沒收到通知的人,何時可以知道結果?
他說~最晚今天
但時間點我就不好意思再問了

所以,我悶在等看看喔!!!!
不論如何,還是有機會的!!!
加油!!! (一起用念力)
回覆文章