CX 2010 受訓通知信出來囉

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
sachiyao
新手喵喵

Re: CX 2010 受訓通知信出來囉

文章 sachiyao »

剛剛七點多國泰又發信了!

我的面試與出發時間如下:
First/Second interview: Oct 6th
Final interview: Oct 12th
Body examination: Oct 26th

Pre-Briefing: Nov 19th
Flying time: Jan 18th
Training course: Jan 24th

這兩天和我一起體檢的喵喵們都陸續收到信了
還沒收到通知的大家加油, 一定會收到的!
anniehung.tw
新手喵喵

文章 anniehung.tw »

不知道有沒有11/09 retake the english assessment的喵,
已有收到受訓通知了呢?
retake筆試時,依舊不是很有把握...
尤其最後還是沒寫完哩...

9月底報考的TOEIC Test成績已經出來,
分數..也還可以,落在735分,
當時還來不及在國泰徵選過程中遞交上去,
不曉得..是否還可以做些英語能力證明的補強動作呢....

BY 非常煩惱的喵
hahakemy
新手喵喵

文章 hahakemy »

我6點多收到國泰發信了!

我的面試與出發時間:
10/5 first in/second in
10/11 final in
10/12體檢

Pre-Briefing: Nov 18th
Flying time: Jan 4th
Training course: Jan 10th
branda2266
新手喵喵

文章 branda2266 »

我也收到通知囉!
11/11 早上十一點多收到

11/19 BRIEFING
1/18 GO TO HK
1/24 Pre-Training Briefing

我是29號體檢的0.0
我猜26~29體檢的通知信陸續在寄出囉!
還沒收到的大大不要擔心,應該很快就會有好消息的!
讓我們一起加油^^
waiting1024
新手喵喵

文章 waiting1024 »

branda2266 寫:我也收到通知囉!
11/11 早上十一點多收到

11/19 BRIEFING
1/18 GO TO HK
1/24 Pre-Training Briefing

我是29號體檢的0.0
我猜26~29體檢的通知信陸續在寄出囉!
還沒收到的大大不要擔心,應該很快就會有好消息的!
讓我們一起加油^^

我還是會加油的
但是看著很空的信箱
真的是很不容易 不去擔心
我最後補件護照日期是 10/26
有喵喵和我一樣 最後也有補件的嗎?
ddgf34
新手喵喵

文章 ddgf34 »

waiting1024 寫:
branda2266 寫:
我還是會加油的
但是看著很空的信箱

我我我
我也是補件的
10號收到通知信的
因為之前有位喵喵分享自己動過手術
還是拿到錄取信
讓我當時體檢還沒出爐前放心不少

所以我也來分享一下
我有
1.脊椎側彎(8-16度以內)
2.血紅素不足
3.體檢前一周車禍 吃了一些消炎藥止痛劑還打了類固醇
不過體檢還是過了
所以請還沒收到信的喵喵不要緊張^^

我國泰的朋友也一直告訴我
"國泰願意邀請你去體檢
就已經表示八成以上會請你了
我還有同事有地中海型貧血咧 一樣在國泰飛"

所以.........嗯嗯
別擔心
大家香港見^^ :wink:
cestbonsu
新手喵喵

文章 cestbonsu »

ddgf34 寫:
waiting1024 寫:
branda2266 寫:
我還是會加油的
但是看著很空的信箱

我我我
我也是補件的
10號收到通知信的
因為之前有位喵喵分享自己動過手術
還是拿到錄取信
讓我當時體檢還沒出爐前放心不少

所以我也來分享一下
我有
1.脊椎側彎(8-16度以內)
2.血紅素不足
3.體檢前一周車禍 吃了一些消炎藥止痛劑還打了類固醇
不過體檢還是過了
所以請還沒收到信的喵喵不要緊張^^

我國泰的朋友也一直告訴我
"國泰願意邀請你去體檢
就已經表示八成以上會請你了
我還有同事有地中海型貧血咧 一樣在國泰飛"

所以.........嗯嗯
別擔心
大家香港見^^ :wink:

你好~
請問你怎麼知道體檢過了呢?
是打電話到航醫中心詢問嗎?
cynthia7574
新手喵喵

文章 cynthia7574 »

我是10/22號體檢

然後11/2號被通知去航醫中心複檢的喵喵

11/11號晚上7點收到通知了

11/19 pre-brifng

1/18飛香港

1/24開始受訓

可以理解大家身邊的人收到信焦慮等待的心情

相信這幾天會陸陸續續通知的

期待未來和大家一起飛^_^
Jessie T.
新手喵喵

文章 Jessie T. »

請問有沒有人15號前體檢,沒有收到複檢通知,也沒有收到英文重考通知,但到現在還沒收到受訓通知的嗎??

真的是很煎熬呀!!
飛寶寶
常來的喵

文章 飛寶寶 »

有沒有英文重考的喵喵
已經收到通知了呢????
spiceandy84
新手喵喵

文章 spiceandy84 »

我在剛剛晚上10點50分收到信了!
這一個禮拜心裡真的很煎熬...一直在想到底為什麼我都還沒收到
都快對自己沒信心了

今天回家前一直在想,如果沒收到可能真的不行了
回家後,信箱還是空空如也...那時真是心灰意冷
就跟家人在家看亞運開幕
想說這麼晚應該不會寄信了
想不到我看完亞運回來,終於收到朝思慕想的信了

1st & 2nd interview:10/5
Final interview:10/11
Medical check:10/20

Pre-Employment Briefing:19 November 2010
Fly to Hong Kong : 08 Feb 2011
Pre-Training Briefing :9 Feb 2011

還沒收到的要耐心等,加油,一定會有你們的!!!
langsam
新手喵喵

文章 langsam »

後面放榜的時間真好...
還可過完農曆新年...
我1月初就要過去了...
五週完訓練完剛好接著飛農曆新年收假返鄉的班機...
Must be tough job for a beginner!!
ediesedgwick
新手喵喵

文章 ediesedgwick »

我本來也要放棄希望了說
已經開始作好「回去過平凡生活」的準備
晚上六點多九點多還神經質的一直在檢查信箱
想說這下子完蛋了...
沒想到10點半收到了信件!!!

Medical check:10/12

Pre-Employment Briefing:19 November 2010
Fly to Hong Kong : 28 Jan 2011
Pre-Training Briefing :31 Jan 2011

所以大家一定要真的抱持著希望!!!
waiting1024
新手喵喵

文章 waiting1024 »

ediesedgwick 寫:我本來也要放棄希望了說
已經開始作好「回去過平凡生活」的準備
晚上六點多九點多還神經質的一直在檢查信箱
想說這下子完蛋了...
沒想到10點半收到了信件!!!

Medical check:10/12

Fly to Hong Kong : 28 Jan 2011
Pre-Training Briefing :31 Jan 2011

所以大家一定要真的抱持著希望!!!

我也是我也是 這一個禮拜的等待 真的很難形容....
但也在十點多收到信了

大家一定要加油呀 如果真的來到最後一步 怎麼樣都要相信自己可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
endless6025
新手喵喵

文章 endless6025 »

哇賽,晚上10:00收到信耶
真的很驚人~!!

過了晚上7,8點 加上隔天又是假日
心中不免飄出了一推白雪
想說...會不會就這樣發完了...

沒想到宵夜過後,順手的點取
發現意外的收穫啊

1st & 2nd interview:10/8
Final interview:10/13
Medical check:10/29

Fly to Hong Kong : 08 Feb 2011
Training Course Commencing:14 Feb 2011

千萬別氣餒唷~
撐下去,機會就是你的^^

真的要positive哟
回覆文章