卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

非以台灣為基地的航空公司討論區。
例如:國泰航空、新加坡航空、日本航空、卡達航空、海灣航空 ... 等。
smile- star
新手喵喵

Re: 卡達航空 2010 下半年台北招募時間出來了!

文章 smile- star »

我是明天下午兩點, 你也是嗎
hamlet
新手喵喵

文章 hamlet »

smile- star 寫:我是明天下午兩點, 你也是嗎
YAP~~~!!

Good Luck~~!!
doudou
新手喵喵

文章 doudou »

可以請問一下錄取第二次的喵們是幾年次的嗎? 謝謝~
carlosesc
新手喵喵

文章 carlosesc »

我也是被放到小疊的那邊但我也沒收到電話耶

今天大概有多少人有人知道嗎?

我有點想去12/4上海的OD
人少會比較好一點. 之前我去ek也是因為人太少所以當天od變成ad....馬上就順利到最後一關...

今天也不知道哪裡出問題...卡達跟ek好像有不一樣的挑人標準

今天有收到電話通知的是後續進場的嗎還是九點準時的前六排?
idesire
新手喵喵
聯繫:

文章 idesire »

在下是明天早上九點,二十多號
但是我今天早上面試的時候是倒數第十個左右...
pei_yt
新手喵喵

文章 pei_yt »

我也是下午2點
請問需要準備什麼文件嗎?
我只聽清楚時間地點編號
緊張到忘記問需要帶什麼嗎?

謝謝各位盛情回覆唷 :D
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

carlosesc 寫:我也是被放到小疊的那邊但我也沒收到電話耶

今天大概有多少人有人知道嗎?

我有點想去12/4上海的OD
人少會比較好一點. 之前我去ek也是因為人太少所以當天od變成ad....馬上就順利到最後一關...

今天也不知道哪裡出問題...卡達跟ek好像有不一樣的挑人標準

今天有收到電話通知的是後續進場的嗎還是九點準時的前六排?
您好:

我今天有收到第二關的電話通知,我是準時的前六排(第二排)。

給您參考一下喔!
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

我記得Catherine說只要記得帶一支筆
winnona1224
新手喵喵

文章 winnona1224 »

回某一樓問年次的,我沒有收到通知,是在這行業算老的69年次!?
(不知我降的認知是正確的嗎?) :lol:

有收到通知的喵喵們真是太恭喜妳們了~~
加油加油!!!
在回頭分享到底葫蘆裡賣啥藥啊~~
QQQMary
新手喵喵

文章 QQQMary »

今天上午去參加第二階段的考試~~

上午的喵喵和一位帥哥~應該有30位吧!!<有誤請糾正>

很遺憾的~我"筆試"沒過呢!!

大約留下8位喵喵吧~~<有誤請糾正>

希望下午的喵喵可以考試順利!!

希望上下午有過第2關的喵喵~都能順利進去第三天的面試呢!! :D
加油加油

P.S有機會希望有過第二關的喵喵們可以來分享唷!!謝謝 :wink:
carlosesc
新手喵喵

文章 carlosesc »

QQQMary 寫:今天上午去參加第二階段的考試~~

上午的喵喵和一位帥哥~應該有30位吧!!<有誤請糾正>

很遺憾的~我"筆試"沒過呢!!

大約留下8位喵喵吧~~<有誤請糾正>

希望下午的喵喵可以考試順利!!

希望上下午有過第2關的喵喵~都能順利進去第三天的面試呢!! :D
加油加油

P.S有機會希望有過第二關的喵喵們可以來分享唷!!謝謝 :wink:

oh...Sorry to hear that :(
筆試內容是什麼?真的很難嗎?
下次再加油!希望剩下的其他人可以順利進入final interview.
lovelle95
新手喵喵

文章 lovelle95 »

我是第二次參加卡達(五月和這次)

第一次筆試完就回家

這次有到小組(我是九點那一場),但也是沒有機會進入到final

筆試不難題目(和五月的完全一模一樣),連作文題目都一樣!

小組討論題目好像跟上次的也差不多

八分鐘就論兩題,自己要注意時間

小組九取四,剩下明天繼續

八分鐘結束完就會馬上知道自己有沒有入圍

有參加明天的喵們~加油! wish you all the best

不知道卡達明年還不會來....
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

所以這次也是只帶走五個以下.......真是.......少@@
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
yume2828
新手喵喵

文章 yume2828 »

最後去考final的喵喵們
請問只剩幾位
考試考甚麼呢?
kaychen622
常來的喵

文章 kaychen622 »

should be 10 in total, 4 from 0900 session and 6 from 1400 session.
I've been asking questions from the application form(you will receive it after you got the ticket to the final), my resume and the statement i wrote for the essay during the English test, the ambiance was quite relaxed since they'd really like to understand you more and then report to the headquarter about you as detailed as possible. :wink:
yume2828 寫:最後去考final的喵喵們
請問只剩幾位
考試考甚麼呢?
回覆文章