有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
little27
新手喵喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 little27 »

我在網站查都出現招募序號錯誤...請問那ㄍ序號是打面試的編號嗎..
maycan
新手喵喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 maycan »

請問有體檢不到160的喵收到筆試信嗎??
因為我那天量159.3...
我在想說是不是因為身高的關係...
如果真的是的話就認了
因為身高也不是自己能掌握的.....
不過還是有一點點難過
lisa0828
新手喵喵

文章 lisa0828 »

little27 寫:我在網站查都出現招募序號錯誤...請問那ㄍ序號是打面試的編號嗎..
應該是最一開始的登錄序號喔~
不是初試的編號
牛頓要我們都活在地上
偏偏我就想要飛翔
再不去闖
夢想永遠只會是一個夢
---五月天,放肆
little27
新手喵喵

文章 little27 »

登陸續號是什麼?...不是當初收到初試信的序號嗎?
gone with the wind
新手喵喵

文章 gone with the wind »

是當初你登錄時的序號喔!
Candy Tan
新手喵喵

文章 Candy Tan »

還沒收到信的喵喵們,可以自己登入長榮-招募結果查詢有無筆試通知喔(當初報名的編號)各位加油加油! :P
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

請問有喵知道這次體檢被刷下來的會被記錄起來嗎?
以至於下次報考就連初審都無法通過之類的???
bestserena
新手喵喵

文章 bestserena »

請問,要穿什麼衣服比較適當呀?
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

我收到信也在長榮招募上都有顯示喔!
大家快去查~希望大家都有好消息:)
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

天哪 我也收到了><
筆試剩下700人
真的刪好多阿><
感謝老天爺!!!!!!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
sunniefish
新手喵喵

文章 sunniefish »

喔喔~~~我也收到了~~好開心!!

本來還想我要因為體重太重而被遺珠了...>"<..因為當時附近喵喵都好輕...只有我因為貪吃體重要上6開頭了....

BMI還是21....orz.....我感謝我媽咪有給我至少167的身高!!

喔~~還有~~~我是73年次的喔~~對EVA來說應該是老喵了~~~

真的很謝謝他們給我這次機會呀~~~算是我考空服的大躍進了!!哈哈~~

大家一起加油吧!!!

不過我也還在為照片煩惱~~~想問問大家現在7-11或有便利商店是可以洗照片的嗎!?

因為我在人外國~~~回國時間剛好是22號晚上...雖然來得及去筆試可是卻沒法去相館洗照片了~

希望有喵喵可以幫我解答一下~~感激不盡~~~^^
tammy818
新手喵喵

文章 tammy818 »

我在初試的體檢量的身高是159.6吧55公斤

應該是屬於超級健康寶寶型的吧
但我有收到筆試通知噢

照片的部分可以去costco噢半個小時取件
michellehuang
新手喵喵

文章 michellehuang »

請問回郵信封貼30元夠嗎?
謝謝
ritasswin
新手喵喵

文章 ritasswin »

sunniefish 寫:喔喔~~~我也收到了~~好開心!!

本來還想我要因為體重太重而被遺珠了...>"<..因為當時附近喵喵都好輕...只有我因為貪吃體重要上6開頭了....

BMI還是21....orz.....我感謝我媽咪有給我至少167的身高!!

喔~~還有~~~我是73年次的喔~~對EVA來說應該是老喵了~~~

真的很謝謝他們給我這次機會呀~~~算是我考空服的大躍進了!!哈哈~~

大家一起加油吧!!!

不過我也還在為照片煩惱~~~想問問大家現在7-11或有便利商店是可以洗照片的嗎!?

因為我在人外國~~~回國時間剛好是22號晚上...雖然來得及去筆試可是卻沒法去相館洗照片了~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 50801&p=13
http://blog.xuite.net/qzwxeasd/Note/28471655

我剛剛找到的

來得及的!!!
petiteme
新手喵喵

文章 petiteme »

sunniefish 寫:喔喔~~~我也收到了~~好開心!!

大家一起加油吧!!!

你好~
除了tammy818 喵喵提到的costco
萊爾富有一些特殊店也可以提供照片沖洗喔
現場5分鐘內可以洗好
如果真的趕時間的話也是不錯的選擇
至於有哪些萊爾富可以洗照片
可以參考右方網址.....http://www.hilife.com.tw/E8-service/E8_7.asp
希望有幫到你囉~:)
回覆文章