有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ching76710
常常來的喵

有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 ching76710 »

不好意思

因為聽說有人收到通知信了

可是還有很多人和我一樣還沒收到

想請問如果沒進長榮會和華信一樣寄遺珠信給我嗎?

還是沒收到就代表沒進了?(不..........><)

拜託請有收到信的喵喵回文一下

順便和大家說一下通知信的內容喔

感謝感謝:)
最後由 ching76710 於 2010-10-21, 10:25 編輯,總共編輯了 1 次。
ching76710
常常來的喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲

剛剛別的喵喵有打去長榮問了

長榮說不論有沒有過關都會用mail通知

是今明兩天喔
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

ching76710 寫:剛剛別的喵喵有打去長榮問了

是今明兩天喔

歐~快瘋了~繼今日華信再見後,又燃起了新希望,但我還蠻耽心的= =...

感覺跟長榮集團格格不入內,去綠綠大樓全部加一加,不同公司不同職務已經進了3次了@@...

希望這次能夠通過,然後筆試考好= =,拜託拜託,我有筆試過不了魔咒>///<...大家心算一定要小心唷~

還沒收到通知,這消息實在很刺激。因為2900人,我在猜體檢應該會刪不少,不然接下來可能考官們可能

也不好消化>__________<~~~~~我又要開始等信等到睡不著了= =
marybb
新手喵喵

文章 marybb »

原本也想說最晚今天會知道結果,沒想到還是無消無息的qq
一顆心就懸在那的>_<
祝大家都能有好消息!!
bigapple
新手喵喵

文章 bigapple »

QQNATSUE 寫:
ching76710 寫:剛剛別的喵喵有打去長榮問了

是今明兩天喔

歐~快瘋了~繼今日華信再見後,又燃起了新希望,但我還蠻耽心的= =...

感覺跟長榮集團格格不入內,去綠綠大樓全部加一加,不同公司不同職務已經進了3次了@@...

希望這次能夠通過,然後筆試考好= =,拜託拜託,我有筆試過不了魔咒>///<...大家心算一定要小心唷~

還沒收到通知,這消息實在很刺激。因為2900人,我在猜體檢應該會刪不少,不然接下來可能考官們可能

也不好消化>__________<~~~~~我又要開始等信等到睡不著了= =

兩千九百人? 這是參加初審的人吧? 初審通過進入體檢的人 應該沒那麼多吧 .....
體檢真的會刪人喔 真恐怖 !
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

兩千九百人? 這是參加初審的人吧? 初審通過進入體檢的人 應該沒那麼多吧 .....
體檢真的會刪人喔 真恐怖

對對對!!我現在發現我寫的有語病~我自己看第二次也覺得怪怪的XDD
我要表達的是~這次共來了2900人~往常好像是1500以下一點
所以這次2900~有通過的人~照比例來看也許也會多一點~
但也不一定~也許也可能跟往常差不多~所以第一關過了多少人阿QQ?~
感覺他們第一關真的沒有太大的準則~聽說很多英文台語很強又很漂亮乖巧的沒過>_<
或頭髮亂亂的~衣服不對的過了~...

所以想說這次過第一關人數可能比以前還多(因為來的人比以前多1000多人)~
才會想說該不會@@體減會刪很多人吧~哭哭~~希望不會~希望不會~
親愛的長榮~我們會乖乖的~請放我們一條生路吧>_<~
queenie0528
新手喵喵

文章 queenie0528 »

所以...真的有人收到了 :shock: (抖)
驚驚驚!!!!
bigapple
新手喵喵

唉呦 我覺得一直猜好累喔!!!
到目前為止都沒有 喵喵 本人 上來說收到了呀!

況且剛不是有喵喵 打去公司問 得到的答案是 不過有沒有過 都會通知嗎

大家就放輕鬆吧! 還是先準備東西 有利無害嘛~~

大家加油!(這禮拜真是飽受精神折磨!)
ching76710
常常來的喵

bigapple 寫:唉呦 我覺得一直猜好累喔!!!

況且剛不是有喵喵 打去公司問 得到的答案是 不過有沒有過 都會通知嗎

真的 你最後那句真的說進我心坎裡

心算題加油吧各位 ^^
bigapple
新手喵喵

ching76710 寫:
bigapple 寫:唉呦 我覺得一直猜好累喔!!!

真的 你最後那句真的說進我心坎裡

心算題加油吧各位 ^^

哈,加油喔!~~
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

到現在有收到的喵都沒出現,所以還是沒有個依據ㄚㄚㄚ
不過既然長榮姊姊說明天會寄,那大家就再繼續等吧!!!
be positiveㄚㄚㄚ!!!! :shock:
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
ching76710
常常來的喵

各位 我收到信囉

信件內容如下

2010 年10 月21日

筆試編號:
ching76710君:
一、台端應徵本公司培訓空服學員,請依下列說明及注意事項前來參加筆試,逾時
  取消筆試資格:
(一)報到日期:20101023
(二)報到時間:AM 07:45
(三)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號 長榮航空(股)公司
   筆試編號      報到地點
   --------------------
   140001-140500  運航大樓17樓報到處
   --------------------
   140501-140700  運航大樓5樓報到處
(四)攜帶證件:
   1本通知單(您可至長榮航空全球資訊網─「招募結果查詢」中列印本通知書)。
   2國民身分證。
   3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
   4在校成績單(含操行成績),請於成績單右上角註明筆試編號。
   5彩色生活照兩張,請於照片背面註明姓名及筆試編號。
   6英語檢定測驗成績單影本。
   7畢業證書影本。
   8A4尺吋回郵信封一個,請於信封左上角註明筆試編號。
(五)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則(請勿著牛仔服飾、布鞋、涼鞋)。
(六)筆試測驗時間及科目:(筆試作答時需使用藍色或黑色原子筆、鋼筆。)
   07:45報到
   08:15─08:45「長榮集團應徵人員資料表」填寫說明及資料回收
   08:45─09:00宣布考試注意事項
   09:00─09:40心算及適職測驗
   09:40─10:00適性測驗
   10:00─10:30休息
   10:30─11:30英文測驗
(七)因場地受限、應試人數眾多,恕不開放陪考人員及車輛進入本公司,不便之處,
   敬請見諒。

二、請 查照。

長榮航空(股)公司
服勤本部 空服管理部

開心開心^^
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

哈囉喵喵們~~~~
我在長榮的招募結果查詢看到了我的筆試通知
不過還沒有收到信喔!!!
和我一樣心急的喵喵可以去那邊查查看 :wink:
ching76710
常常來的喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

看到編號

這次總共剩下700人順利進入筆試

看來也是刪蠻多人的捏

有進筆試的喵喵一起加油^^
suzysue
新手喵喵

Re: 有收到長榮筆試通知信的喵請出個聲(10.21通知信出來囉!!!大家趕快去收信^^)

文章 suzysue »

我也在mail沒收到文章去長榮公司的網站查
就查到了 :D
回覆文章