關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
MSQ0001
新手喵喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 MSQ0001 »

gugilove 寫:哈囉你好,
沒想到這麼快就有人回覆我!
我只是想說,
不是所有有拇趾外翻的人都是病
我是經過醫生診斷過才確定的,
開刀前我外翻了45度呢。
關於拇指外翻我可是做足了一年的功課才鼓起勇氣開刀,
重點是....我也是天生的!
我穿高跟鞋的鞋齡可能都不足3年吧= =
會去開刀是因為拇指外翻會痛!
痛到影響我的生活品質,
痛到自己會不由自主的去凹正它。

其實能到筆試我很感恩,
我也很少上來留言,
這次留言的目的只是希望喵喵們不要忽視拇指外翻對人的影響而已。

我是很真誠的想幫助有問題的喵喵,
真的>"<

您好,

因為我從來不會覺得痛、也不曾因為腳長這樣影響正常生活
所以我才會認為這不是問題吧。

日後會多注意。

仍感謝您的指教,預祝您筆試順利。
ritasswin
新手喵喵

文章 ritasswin »

atearth 寫:請問有人BMI 低於18的收到通知媽
我只有17...多
我17.8
有收到通知....
JEWPITA
新手喵喵

文章 JEWPITA »

clover0201 寫:
我只有17...多

喵喵你好
我也是17點多喔
不過有收到通知
那那那...16點多的呢?
還是大家可以幫我判斷一下是那兒出問題了嗎?
阿姨在檢查我脊椎時,問我動過什麼手術,我說咦我沒有動過手術喔~
她還說真的嗎?我說對呀我沒有動過任何手術啦!
然後醫生伯伯問我有沒有生理痛,我說沒有,如果有點不舒服我會吃巧克力,接著問我一天隱形眼鏡戴多久,我說大概早上九點到晚上九點,最後伯伯檢查我的腳,看大約3秒微笑說可以了...
重點就是我完全不知體檢會刪人,所以都沒有看上面寫了什麼記號...
但剛剛我把我的腳亮出來給很多人看,大家都說我沒有拇指外翻耶!我一直以來也是覺得我沒有姆指外翻呀!還是我應該去給專業醫生評估?
如果不是拇指外翻,那會不會是脊椎側彎?還是隱形眼鏡不能戴這麼久?
還有最後我才想到,我175公分當天51公斤,BMI好像是16.7吧
可以幫忙判斷一下...最有可能是...哪個問題嗎?

哀,說不灰心真的是假的,哭也哭過了,但總要努力振作,檢討一下,我相信還是有希望的...大家加油...
飛喵喵實在是個好地方,大家都很善良,這樣的我們一定都會有美好將來的不是嗎?
jccmini
新手喵喵

文章 jccmini »

感謝台端報考本公司培訓空服學員,惟經綜合評定結果,未能符合本公司要求,殊感遺憾,
特此通知。
....
以為體檢過了,身體也沒什麼問題,就可以參加筆試==
不知道是不是我是第二次報考,所以被刷掉...好難過喔
mikahsu
新手喵喵

文章 mikahsu »

我這次體檢163.8CM/42.6KG
比我平常量的身高體重都低......
被刷掉了!!QQ
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

JEWPITA 寫:
我只有17...多

喵喵你好
我也是17點多喔
不過有收到通知
阿姨在檢查我脊椎時,問我動過什麼手術,我說咦我沒有動過手術喔~
然後醫生伯伯問我有沒有生理痛,我說沒有,如果有點不舒服我會吃巧克力,接著問我一天隱形眼鏡戴多久,我說大概早上九點到晚上九點,最後伯伯檢查我的腳,看大約3秒微笑說可以了...
重點就是我完全不知體檢會刪人,所以都沒有看上面寫了什麼記號...
但剛剛我把我的腳亮出來給很多人看,大家都說我沒有拇指外翻耶!我一直以來也是覺得我沒有姆指外翻呀!還是我應該去給專業醫生評估?
如果不是拇指外翻,那會不會是脊椎側彎?還是隱形眼鏡不能戴這麼久?
還有最後我才想到,我175公分當天51公斤,BMI好像是16.7吧

哀,說不灰心真的是假的,哭也哭過了,但總要努力振作,檢討一下,我相信還是有希望的...大家加油...
飛喵喵實在是個好地方,大家都很善良,這樣的我們一定都會有美好將來的不是嗎?

我當初立榮沒過哭了整整一天~外加難過一天~SAD爆了~想說才刪1/4~我竟然被刪到~
如果是刪一半就算了QQ~~
我也一直在想什麼原因>////<~我想原因往往是我們想不到的= ='''...因為我真的~完全想不到
可能跟你的FU感覺很像吧~我懂的我懂的~
不過還是要繼續堅持下去唷~很痛~但是要讓他快樂的笑著痛~加油!!
wannaachance
新手喵喵

文章 wannaachance »

拇指外翻如果不痛也要開刀嗎??
有拇指外翻考上的案例嗎??

:(
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

jccmini 寫:感謝台端報考本公司培訓空服學員,惟經綜合評定結果,未能符合本公司要求,殊感遺憾,
特此通知。
....
以為體檢過了,身體也沒什麼問題,就可以參加筆試==
不知道是不是我是第二次報考,所以被刷掉...好難過喔
我們讀書會有兩個喵都是第二次報考唷
都有過小體檢!!
所以或許是別的問題??@@
感覺他們不只評估體檢 也評估之前的走臺步跟念廣播詞吧?!
我是這樣想的
因為我在念完的時候有看到考官再紙上寫A B C 的分數
或許也是一個原音喔!
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
頭像
jie357
新手喵喵

文章 jie357 »

ching76710 寫:
ching76710 寫:To 各位喵喵

我是高雄喵
如果我面試時間是禮拜六早上
我會提前一天去南崁住宿
如果通知出來後有想要分宿的喵喵請寄PM給我喔
謝謝^^
各位想和我分宿的喵喵

我剛剛打去桂林問已經客滿了 囧

請問誰可以找到合適的房間嗎?

雖說筆試通知都還沒來可是我想先訂房間

麻煩想分宿的喵喵寄PM給我喔^^
請問你找到人了嗎? 我也正在找人一起share喔!
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

我只有17...多

喵喵你好
我也是17點多喔
不過有收到通知

hi~
我的BMI 是17.2
有收到通知喔
gugilove
新手喵喵

文章 gugilove »

您好,

因為我從來不會覺得痛、也不曾因為腳長這樣影響正常生活
所以我才會認為這不是問題吧。

日後會多注意。

仍感謝您的指教,預祝您筆試順利。[/quote]

嗯嗯我能了解,
畢竟考試一路走來的心路真的很難熬,
我收過很多珠珠信,
每次都好難過好難過,
每次都在問自己到底問題出在哪裡。

腳不影響生活是好事,
不受皮肉痛是幸福的,
加油!
我能感受到你那強烈的戰鬥力,
相信你一定行的!
^^
謝謝妳的祝福,
我也祝福你,
和其他喵喵,
我們都有翅膀,
只是在等待成熟,
只要努力一定可以展翅高飛!
ahien3
新手喵喵

文章 ahien3 »

我也收到通知了:D 等這攤等好久
看了前面喵的文真我才知道原來體檢也會刪人,但膝蓋曾經開過刀的我還是很幸運的進入第二輪,我想真的是前面的喵們有些太瘦了吧(我BMI約18)
總之大家一起加油吧!!等待23日的到來
jku1207
新手喵喵

文章 jku1207 »

JEWPITA 寫:
我只有17...多

喵喵你好
我也是17點多喔
不過有收到通知

當天的體檢應該看不出來有沒有脊椎側彎
隱形眼鏡有些好的可以戴10小時阿 所以應該也不是這問題
最有可能大概是喵喵你太瘦了吧..
因為喵喵你很高,BMI起碼要到18左右才算正常喔
大約在增加個4~5公斤左右才會到18
raintiny
新手喵喵

文章 raintiny »

我比16.7低
但有收到筆試通知
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

ahien3 寫:我也收到通知了:D 等這攤等好久
看了前面喵的文真我才知道原來體檢也會刪人,但膝蓋曾經開過刀的我還是很幸運的進入第二輪,我想真的是前面的喵們有些太瘦了吧(我BMI約18)
總之大家一起加油吧!!等待23日的到來
請問喵喵膝蓋開過刀是因為骨折嗎?體檢醫生有說些什麼嗎?
回覆文章