關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
rescue
常來的喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 rescue »

--------------------
   140001-140500  運航大樓17樓報到處
   --------------------
   140501-140700  運航大樓5樓報到處

看樣子筆試人數有700人!

大家加油~~要趕緊去洗照片了!
cyh524
新手喵喵

文章 cyh524 »

oh~~我也有拇趾外翻~也是遺珠 :cry:
不知道真的是不是因為拇指外翻被刷掉....[/quote]

好難過喔收到遺珠信...
我也是因為這個拇指外翻原因嗎?
我都開過刀兩年多都好了 為什麼誠實也是一種不能通過的錯?[/quote]

兩位喵喵不要氣餒,
我來分享我的經驗給你們,
希望未來你們對長榮還是要有信心喔!

我也是兩年前拇指外翻開刀過,
小體檢時我也誠實跟醫生說,
單子上也有清楚註明,
可是我有收到筆試通知喔!!

可能我有在單子上多註明,
雖然開過刀,但生活一切正常沒問題,恢復情況極佳之類的?!
我也不知詳細原因。

只是希望有拇趾外翻的喵喵們,
這是病!
醫生若建議開刀,
情況許可的話建議你開會比較好喔!
而且現在健保也有給付,
我開完刀後到現在都很滿意,
還能快樂又漂亮的穿高跟鞋!

所以喵喵們不要氣餒!
大家一起加油飛上天![/quote]

我是開完刀恢復了呀
也跟醫生說現在都很正常
打工都可以久站 我還能常常去慢跑4公里不用停
也都可以穿高跟鞋

哭哭
s850274
新手喵喵

文章 s850274 »

我也是稍微拇指外翻(以前上班高跟鞋穿太久)

可是我有收到通知信要去筆試

沒收到的喵不要氣餒喔!!! :D
MSQ0001
新手喵喵

文章 MSQ0001 »

兩位喵喵不要氣餒,

單子上也有清楚註明,

我也不知詳細原因。

這是病!
醫生若建議開刀,
而且現在健保也有給付,

所以喵喵們不要氣餒!
大家一起加油飛上天![/quote]

我只能說 現實就是這樣了。

各位加油囉
最後由 MSQ0001 於 2010-11-16, 03:29 編輯,總共編輯了 1 次。
rescue
常來的喵

文章 rescue »

樓上喵喵不要難過(拍拍)
我知道這樣真的很委屈~
請打起精神 在試試其他航空公司吧!
加油喔!!! :wink:
以後還是有機會在天空相見的!
cyh524
新手喵喵

文章 cyh524 »

MSQ0001 寫:兩位喵喵不要氣餒,

單子上也有清楚註明,

我也不知詳細原因。

這是病!
醫生若建議開刀,
而且現在健保也有給付,

所以喵喵們不要氣餒!
大家一起加油飛上天!

---------------------------------------------------------------------------

重點我是天生的!
我從小腳就長這樣,
並不是因為穿高跟鞋或怎麼樣的。

身邊也有幾位朋友是和我一樣
家族遺傳 腳天生就長這樣

醫生只要我脫鞋子,
我不明究理
因為這對我來說是天生的東西
不是病

醫生一句話也沒問
始終沒有告訴我F代表的意思
還跟我開玩笑說 : 是特別漂亮才會被寫啦

如果有問我拇指外翻的問題
我可以回答
我可以解釋

但是

以前會很高興腳長這樣穿什麼漂亮鞋子都很合
可是沒想到在這裡被嚴重誤會我病了![/quote]

這位喵喵我可以要你的msn嗎 哈哈
因為我也是遺傳的 天生的喔 兩年半前做了手術
所以現在很正常 也有跟醫生說
so....我現在收到這個信也是有點無法理解
但既然也有人跟我們一樣但是有收到
表示他們也刪了快500人
可能還有別的原因(我只能這樣安慰自己再出發)
加油吧..
MSQ0001
新手喵喵

文章 MSQ0001 »

cyh524
這位喵喵我可以要你的msn嗎 哈哈
因為我也是遺傳的 天生的喔 兩年半前做了手術
所以現在很正常 也有跟醫生說
so....我現在收到這個信也是有點無法理解
但既然也有人跟我們一樣但是有收到
表示他們也刪了快500人
可能還有別的原因(我只能這樣安慰自己再出發)
加油吧..

我上次考到final
這次的過程和上次唯一不同的就是這次小體檢我被標註了F

所以我才會往這個方面想...

亦或許我真的還有其他不足吧!

很高興遇到同是天生腳長這樣的喵(握握手) :)
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

請問有身體沒有太大的異狀的喵也被刷掉的嗎?(EX沒有開過刀.也沒有外翻.身體狀況也不錯的)
reapinjoy
新手喵喵

文章 reapinjoy »

想請問一下當天是不是只要筆試就好
應該不用面試之類的吧?
那為什麼還要要求穿著好煩喔
到底要穿什麼啊 >"<
要穿的跟面試一樣正式嗎?

穿套裝去應該ok絕對沒問題了吧 =.,=
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

哈囉
請問大家
我是報10/31的多益
是拿通知單去代替成績單就可以了嗎?
還有EVA 是唸
(1)E-V-A Airway(伊-Vㄟ-ㄟ儿威)
(2)evergreen airway
(3)EVA Airway
ps不好意思我還是想知道正確答案所以又多問了一次:)
rescue
常來的喵

文章 rescue »

vanessatw 寫:哈囉
請問大家
我是報10/31的多益
是拿通知單去代替成績單就可以了嗎?
還有EVA 是唸
(1)E-V-A Airway(伊-Vㄟ-ㄟ儿威)
(2)evergreen airway
(3)EVA Airway
ps不好意思我還是想知道正確答案所以又多問了一次:)
我看到大家說的是(1)E-V-A Airway(伊-Vㄟ-ㄟ儿威)喔!

我自己也是這樣念得!
ritasswin
新手喵喵

文章 ritasswin »

我收到了~~~

但我要說我小體檢發生的事情

我跟上面幾個喵喵一樣

在"異常XX"那一欄我被寫上了"F(R)"

我還在想說 不是都是"F(X)"也想說是因為我擦了暗紅色的腳趾加油嗎?←有夠白痴的.....

我當下看到整個緊張

跑去問了其他工作人員 但她們都三緘其口 只說"那是她們的代號" 在回答我的同時 我看到她們帶著尷尬好像不想傷害我的表情

在等待進最後一個醫護室時 我心裡因為那F(R)七上八下

還問了前面的那位喵喵(那位喵喵的編號是47X ) 我覺得她快被我煩死了

問完前面再問後面

後面的女孩ㄦ也給我看了一下他的單子 她的也寫著"F"

我帶著疑問進入了最後的醫護室

醫生問我問題的時候我當然都說"沒有"

可是最後醫生看到了我單子上面的"F(R)" 馬上就要求我脫鞋

我腦袋就意識到"該不會以為我拇指外翻吧"

但是.......................我根本沒有拇指外翻啊啊啊啊啊啊啊 我腳拇指超直的 直的很醜= =

我是因為絲襪把腳整個束起來 搞的很像拇指外翻XDDDD

醫生看了一下 馬上就說"恩 沒問題" 洋洋灑灑在小小用鉛筆寫的F(R)旁邊狂野地(?)寫了好大好大的英文草寫字

並簽下了他的大名

等待的這幾天 我整個人都變的不像自己了

但好險我有收到筆試通知........我都要哭了>"<

最後

沒有收到的喵喵 你們不要氣餒

收到的喵喵們 我們要一起加油!
gugilove
新手喵喵

文章 gugilove »

MSQ0001 寫:兩位喵喵不要氣餒,

單子上也有清楚註明,

我也不知詳細原因。

這是病!
醫生若建議開刀,
而且現在健保也有給付,

所以喵喵們不要氣餒!
大家一起加油飛上天!

---------------------------------------------------------------------------

重點我是天生的!
我從小腳就長這樣,
並不是因為穿高跟鞋或怎麼樣的。

身邊也有幾位朋友是和我一樣
家族遺傳 腳天生就長這樣

醫生只要我脫鞋子,
我不明究理
因為這對我來說是天生的東西
不是病

醫生一句話也沒問
始終沒有告訴我F代表的意思
還跟我開玩笑說 : 是特別漂亮才會被寫啦

如果有問我拇指外翻的問題
我可以回答
我可以解釋

但是

以前會很高興腳長這樣穿什麼漂亮鞋子都很合
可是沒想到在這裡被嚴重誤會我病了![/quote]

哈囉你好,
沒想到這麼快就有人回覆我!
我只是想說,
不是所有有拇趾外翻的人都是病
我是經過醫生診斷過才確定的,
開刀前我外翻了45度呢。
關於拇指外翻我可是做足了一年的功課才鼓起勇氣開刀,
重點是....我也是天生的!
我穿高跟鞋的鞋齡可能都不足3年吧= =
會去開刀是因為拇指外翻會痛!
痛到影響我的生活品質,
痛到自己會不由自主的去凹正它。

其實能到筆試我很感恩,
我也很少上來留言,
這次留言的目的只是希望喵喵們不要忽視拇指外翻對人的影響而已。

我是很真誠的想幫助有問題的喵喵,
真的>"<
atearth
新手喵喵

文章 atearth »

請問有人BMI 低於18的收到通知媽
我只有17...多
clover0201
新手喵喵

文章 clover0201 »