關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ching76710
常常來的喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 ching76710 »

lisa0828 寫:剛剛登入招募結果查詢
已經變成資料審核中了....
我得也是資料審核中 囧
psymargot525525
新手喵喵

文章 psymargot525525 »

ching76710 寫:
lisa0828 寫:剛剛登入招募結果查詢
已經變成資料審核中了....
我得也是資料審核中 囧

我也是...

大家就再耐心地等候一下吧!今天就會出來了!
MSQ0001
新手喵喵

文章 MSQ0001 »

我的已經查到了

是遺珠

果然被標了拇指外翻有差
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

各位

我剛剛去查

已經通過了

開心(尖叫)
michellehuang
新手喵喵

文章 michellehuang »

上EVA網站登入招募結果
可以查囉~

筆試編號:TWN140XXX
XXX君:
一、台端應徵本公司培訓空服學員,請依下列說明及注意事項前來參加筆試,逾時
  取消筆試資格:
(一)報到日期:20101023
(二)報到時間:AM 07:45
(三)報到地點:桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號 長榮航空(股)公司
   筆試編號      報到地點
   --------------------
   140001-140500  運航大樓17樓報到處
   --------------------
   140501-140700  運航大樓5樓報到處
(四)攜帶證件:
   1本通知單(您可至長榮航空全球資訊網─「招募結果查詢」中列印本通知書)。
   2國民身分證。
   3親筆書寫之本公司制式「長榮集團應徵人員資料表」,並請於該表格右上
    角註明筆試編號。
   4在校成績單(含操行成績),請於成績單右上角註明筆試編號。
   5彩色生活照兩張,請於照片背面註明姓名及筆試編號。
   6英語檢定測驗成績單影本。
   7畢業證書影本。
   8A4尺吋回郵信封一個,請於信封左上角註明筆試編號。
(五)服裝儀容:請注意整潔,以樸素端莊為原則(請勿著牛仔服飾、布鞋、涼鞋)。
(六)筆試測驗時間及科目:(筆試作答時需使用藍色或黑色原子筆、鋼筆。)
   07:45報到
   08:15─08:45「長榮集團應徵人員資料表」填寫說明及資料回收
   08:45─09:00宣布考試注意事項
   09:00─09:40心算及適職測驗
   09:40─10:00適性測驗
   10:00─10:30休息
   10:30─11:30英文測驗
(七)因場地受限、應試人數眾多,恕不開放陪考人員及車輛進入本公司,不便之處,
   敬請見諒。

二、請 查照。

長榮航空(股)公司
服勤本部 空服管理部
marybb
新手喵喵

文章 marybb »

MSQ0001 寫:我的已經查到了

是遺珠

果然被標了拇指外翻有差
oh~~我也有拇趾外翻~也是遺珠 :cry:
不知道真的是不是因為拇指外翻被刷掉....
rescue
常來的喵

文章 rescue »

收到了 好開心
謝謝喵喵的分享告知!

10/23我來了!
cyh524
新手喵喵

文章 cyh524 »

marybb 寫:

是遺珠

果然被標了拇指外翻有差
好難過喔收到遺珠信...
我也是因為這個拇指外翻原因嗎?
我都開過刀兩年多都好了 為什麼誠實也是一種不能通過的錯?
totorosho
常來的喵

文章 totorosho »

請問有喵知道這次體檢被刷下來的會被記錄起來嗎?
以至於下次報考就連初審都無法通過之類的???
libby0602
新手喵喵

文章 libby0602 »

恭喜你!!
我也過了,真開心!
我也是高雄的喵,請問住宿事宜可以和你聯絡嗎?
tammy818
新手喵喵

文章 tammy818 »

阿阿阿阿 心跳超快

我我我用著顫抖的手打開了信箱

耶~~~~~~~~~~~~~

收到了!!!!!!開心開心!!!!!!!

大家要加油加油~快點念英文~沒有成績單的快去申請唷
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

抱歉,我插個話XDDDD
請問喵喵們,全身照有規定3*5 or 4*6嘛???
因為通知上沒有註明耶...THX :wink:
tammy818
新手喵喵

文章 tammy818 »

cyh524 寫:
marybb 寫:

是遺珠

果然被標了拇指外翻有差

我也很誠實的勾選鼻子過敏耶
可是我是有跟醫生北北說我有治療了

而且我有些微的手汗 呼

照片要三x五唷
wannaachance
新手喵喵

文章 wannaachance »

收到遺珠信...
拇指外翻+1
:(
gugilove
新手喵喵

文章 gugilove »

cyh524 寫:
marybb 寫:

是遺珠

果然被標了拇指外翻有差

兩位喵喵不要氣餒,
我來分享我的經驗給你們,
希望未來你們對長榮還是要有信心喔!

我也是兩年前拇指外翻開刀過,
小體檢時我也誠實跟醫生說,
單子上也有清楚註明,
可是我有收到筆試通知喔!!

可能我有在單子上多註明,
雖然開過刀,但生活一切正常沒問題,恢復情況極佳之類的?!
我也不知詳細原因。

只是希望有拇趾外翻的喵喵們,
這是病!
醫生若建議開刀,
情況許可的話建議你開會比較好喔!
而且現在健保也有給付,
我開完刀後到現在都很滿意,
還能快樂又漂亮的穿高跟鞋!

所以喵喵們不要氣餒!
大家一起加油飛上天!
回覆文章